скоро модераторы вумана пойдут спать, а у меня впереди бессонная и одинокая ночь. кто хочет, присоединяйтесь, будем тут болтать
Хмм....мы тоже спать)))🥱
Давно страдаете бессонницей?
Эх поболтал бы , да завтра на работу. Люблю женщин.
на что вы намекаете
Ну о чем можно болтать с альфа самкой?
Чего то конкретное или все подряд?
Я считаю не рожающих женщин надо призывать на СВО, смотрите:
- женщина в среднем мало зарабатывают (в1.5 меньше мужчин) и соответственно налогов с них мало
- живут долго на пенсионные отчисления
- если им не хватает денег для семьи они смогут их получить
- сомневающихся подтолкнем к рождению.
Это условия даже лучше, чем у мужчин, у мужчин надо 2 ребенка для отсрочки, а я предлагаю сделать для женщин всего одного!
Вроде ночная тема скучно тут у вас))
Я тоже удаленщица, тоже сижу в башне)))
Зачем из дома выходить?! Я даже мужа себе по почте выписала можно сказать)) по электронной))
ой. что-то другие чаты отвлекли
а расскажите подробнее, как выписали мужа?) может и я себе выпишу
Элементарно!!)
Береш тратишь всю молодость на онлайн игры и в одной из них встречаешь будущего мужа))
Я бы всем девчонкам советовала)) там куча мужиков))
В Танках так вообще малинник))) мужской)) как булочка в маслице будеш))
Причём играют такие разные люди что диву даёшься))
Элементарно!!)
Береш тратишь всю молодость на онлайн игры и в одной из них встречаешь будущего мужа))
ой я не люблю игроманов. росла с таким. вечно пропадают в этих играх... в реале особо ничего не делают мне кажется) или у вас не так?
я лет в 14-15 играла тоже в онлайн-игры, но потом переросла)
Элементарно!!)
Или игромана ( читай наркомана)
ой я не люблю игроманов. росла с таким. вечно пропадают в этих играх... в реале особо ничего не делают мне кажется) или у вас не так?
я лет в 14-15 играла тоже в онлайн-игры, но потом переросла)
Да по разному)) первые пару лет вместе с мужем играли, а как лялька родился бросили совсем) бизнес открыли и повзрослели)))
А так у меня в пати были и детектор завода и музыкант и охранник страусиный фермы и танкист и архитектор из Испании)) я только с мужчинами и играла всегда)) Так веселее)))
Да по разному)) первые пару лет вместе с мужем играли, а как лялька родился бросили совсем) бизнес открыли и повзрослели)))
А так у меня в пати были и детектор завода и музыкант и охранник страусиный фермы и танкист и архитектор из Испании)) я только с мужчинами и играла всегда)) Так веселее)))
неплохая пати 😂😂😂