Гость
Статьи
Ваш любимый фильм …

Ваш любимый фильм этого года, поделитесь

Для меня это " Стук в дверь ". Он без всего, то есть никаких спецэффектов, но я и так не фанатка подобного. Пусть не суперский блокбастер, а по кассовым сбором превзошёл даже некоторую муть дисней. А вообще для меня главное в фильме - сюжет, и он мне понравился. А чем кинематограф порадовал вас нынче. #кино

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Рита

Слово пацана, конечно)

Гость
Рита

Слово пацана, конечно)

Кстати, что за сериал, почему о нем так все орут и пытаются запретить, чего опять не нравится идиотам в креслах?

Гость
Гость

Кстати, что за сериал, почему о нем так все орут и пытаются запретить, чего опять не нравится идиотам в креслах?

Дети насмотрятся и режут друг в друга

Рита
Гость

Уже не будут запрещать. Роскомнадзор не выявил нарушений. Кому не нравится- те не смотрят.

Гость
Гость

Дети насмотрятся и режут друг в друга

Я не стала криминальным элементом, насилие не романтизировала, а в моем детстве по экрану шло много бандитщины, дело не фильмах, а в головах.

Гость
Гость

Я не стала криминальным элементом, насилие не романтизировала, а в моем детстве по экрану шло много бандитщины, дело не фильмах, а в головах.

ну не скажите, вы все-таки девочка. сериал бригада оказал свое действие на неокрепшие умы в 90-х, очень преступников романтизировал

Гость

Там, где раки поют. очень понравился фильм

Барби

Гость

Любимый фильмы мое только они ни этого года но все равно классные.Форма воды,Дагон,Скотный двор,Коллекционер 1965г,Иван Васильевич меняет профессию,Бриллиантовая рука,Полосатый рейс,Рождественская история,Снежная королева,Оливер Твист.

Миядзаки "Мальчик и Птица" посмотрели, понравился.

«Вокзал для двоих» с Людмилой Гурченко

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: