Девчат, вот такой вопросик тут назрел. Для чего вообще вы создаете телеграм каналы? Тоже создала, а сама фиг знает что выкладывать. Типо свою жизнь? Успехи? Разве все люди не выкладывают себя любимых просто ради того, чтобы кто то позавидовал и тп. Зачем вы это делаете? Мне нужно хорошее оправдание себе. Хе-хе-хе. То есть, я выложила несколько фоток чтобы просто рассмешить своих друзей. Пусть поприкалываются. У меня ступор. Помогите, пожалуйста
Стадный инстинкт сработал. У всех есть телеграм канал значит и мне надо.
Бкдешь выкладывать там свои пироги и какашки своего мелкого. Очень ценный контент.
В моём тг только очень близкие друзья. Завела чтобы оформлять мысли в текст. Это помогает их лучше обдумать и осознать. Можно писать и для себя в стол, конечно. Но очень маленький канал на нескольких самых близких тоже подойдёт. Что-то типа дневника.
Ежё у меня был приступ продуктивности - каждый день выкладывала туда планы и результаты дня. Мотивировала себя так.
Подписана на несколько подруг они также выкладывают как у них дела. Получается будто поболтала с ними и держим друг друга в курсе
Если всем плевать на вас и вашу жизнь, то живите без канала в телеграм. Не всем быть звёздами, смиритесь
а зачем и.н.с.т каналы ведут и пр. выкладывают сторис и всякое иное дэрмо. ладно этим кто зарабатывает, но большинство ж все равно никогда не заработает...понтятся, показывают другим, что не сидят дома, а бывают там и там, что, мол, не лузеры😄 показуха одна, имитация
а зачем и.н.с.т каналы ведут и пр. выкладывают сторис и всякое иное дэрмо. ладно этим кто зарабатывает, но большинство ж все равно никогда не заработает...понтятся, показывают другим, что не сидят дома, а бывают там и там, что, мол, не лузеры😄 показуха одна, имитация
Вести соц сети можно для друзей и общения в соцсети. Это просто хороший тон когда вам пишет кто-то и вы можете сразу понять что за человек вам пишет.
И речь не про понты а просто про страничку с актуальной фотографией и небольшим количеством постов по которым можно слодить о вас какое-то мнение
Вести соц сети можно для друзей и общения в соцсети. Это просто хороший тон когда вам пишет кто-то и вы можете сразу понять что за человек вам пишет.
И речь не про понты а просто про страничку с актуальной фотографией и небольшим количеством постов по которым можно слодить о вас какое-то мнение
ну если для знакомства...
У молодежи дефицит внимания вот и постят всякие видосы привлечь внимание
Те же мысли. Все понтятся, чтото доказывают миру
Буквально только что возобновил акк в... одной соцсети (вы ее все равно не знаете). В принципе тот же канал. Понял, что не хватает внимания. Когда в прошлый раз создавал там аккаунт, это кардинально изменило мою жизнь.
Ну это хорошая цель-посмешить друзей. Продолжай в этом направлении.