Свежие анекдоты: Высоковский.ру В Большом драматическом театре Санкт-Петербурга шла пьеса
из американской жизни “Этот пылко влюблённый”. Играли Алиса Фрейндлих и Владислав Стрежельчик.
В момент бурного признания на авансцену вышел здоровенный котяра, уселся ровно посреди сцены спиной к залу и внимательно, переводя взгляд с Алисы Фрейндлих на Владислава Стрежельчика, стал следить за “американцами”. Зал, в свою очередь, наблюдал уже только за котом. В конце концов, это надоело Стрежельчику, и он вышел из положения.
“А это,— сказал он партнёрше, указывая рукой на животное, — наш американский кот Васька”.
Зал грохнул. Кот убежал.
это вы называете юмором?
Посадите его не диету
Ого. Вы еще Стржельчика помните? Хороший был актер
А что для вас юмор? Недавно на спектакле была, Куценко долго рукой в штанах рылся в районе паха, а потом извлек оттуда бутылку. Зал грохнул. Это смешно?
Я не говорю про всякие прелести типа ……. Это уже не нравственный вопрос. Это извечная любовь к шуткам про ***. Это уже не хорошо и не плохо — это навсегда.
А что для вас юмор? Недавно на спектакле была, Куценко долго рукой в штанах рылся в районе паха, а потом извлек оттуда бутылку. Зал грохнул. Это смешно?
что для меня юмор?
Как вам сказать .... он должен быть (для меня) острый, тонкий и со вкусом.
"Тротуарную плитку нормально положить — россияне говорят "руки из *** растут". А что с микроэлектроникой упешно получится — верят охотно"
или старый анекдот про еврея, который вернулся из гостей. Ему позвонил хозяин и стал обвинять в том, что он украл их серебряные ложки. В ответ на возмущение гостя, кричащего, что ему эти ложки даром не нужны, хозяин со вздохом признался: «Да нет, ложки к утру нашлись, но осадочек остался».
что для меня юмор?
Как вам сказать .... он должен быть (для меня) острый, тонкий и со вкусом.
"Тротуарную плитку нормально положить — россияне говорят "руки из *** растут". А что с микроэлектроникой упешно получится — верят охотно"
или старый анекдот про еврея, который вернулся из гостей. Ему позвонил хозяин и стал обвинять в том, что он украл их серебряные ложки. В ответ на возмущение гостя, кричащего, что ему эти ложки даром не нужны, хозяин со вздохом признался: «Да нет, ложки к утру нашлись, но осадочек остался».
Петька поехал поступать в МГУ на мехмат, вернулся не поступив.
Чапаеву Петька сказал, что попался билет про квадратный трехчлен, а я, говорит, не только не знаю, что это такое, но и представить себе такое не могу
или - пусть слоники еще побегают ....
Дело вкуса, конечно