Песня - латина, точный танец не скажу (может, какая бачата, сальса или еще что). Быстрая, поет мужчина. Слова: me gusta чего-то там, нанананананана, me gusta нананана, нанана нана nero (а может и dinero, это не разобрала), me gusta la playa нанананананана... где-то там еще было слово, заканчивающееся на sero (а может и en zero), рифмовалось с этим nero или dinero. К сожалению, больше ничего не разобрала и не запомнила, но это "ме густа" повторяется несколько раз - в начале фразы. Точно не "me gustas tu", это совсем другая песня. Поиск выдает только совсем не то. Возможно, искать надо не среди распространенного, а среди танцевальных подборок латины. Напеть могу, но не сейчас, вечером это явно помешает своим. #помогитенайти
Shakira, me gusta
https://www.youtube.com/watch?v=mf-UJ32PJgU
Попробуйте поискать по словам me gusta cancion, ютуб много песен выдает.
Может быть ми густа ла маньяна ми густас ту? Так поется ? Если да то вот название Manu Chao - Me Gustas Tu
Говорю же, поет мужчина, никакая не Шакира и не Малума. И не me gustas tu, эту песню я прекрасно знаю, другая. Точно было me gusta la playa, это первая строчка второго катрена (или как его назвать, если в стихах четверостишие, а в песне - хз) припева. Самая первая строчка припева тоже me gusta..., но что именно густа - не разобрала. А вторая - строчка - что-то на ...неро заканчивается. Быстрая песня, танцевальная. Под нее танцевали сальсу, хотя возможно, под одни и те же мелодии можно танцевать разные танцы. Я под нее пыталась танцевать сальсу в группе, но это было разовое явление, постоянно на танцы не хожу, это так типа ивент был))а вспомнила уже потом.
Говорю же, поет мужчина, никакая не Шакира и не Малума. И не me gustas tu, эту песню я прекрасно знаю, другая. Точно было me gusta la playa, это первая строчка второго катрена (или как его назвать, если в стихах четверостишие, а в песне - хз) припева. Самая первая строчка припева тоже me gusta..., но что именно густа - не разобрала. А вторая - строчка - что-то на ...неро заканчивается. Быстрая песня, танцевальная. Под нее танцевали сальсу, хотя возможно, под одни и те же мелодии можно танцевать разные танцы. Я под нее пыталась танцевать сальсу в группе, но это было разовое явление, постоянно на танцы не хожу, это так типа ивент был))а вспомнила уже потом.
Me gusta dtf
Рада бы напеть, да одна дома (или не дома) практически не бываю, а при ком-то мычать в телефон будет явно неуместно))натыркала сидя в наушниках. Возможно, есть неточности (одну сама уже заметила, на одной третьей ноте должны быть две более короткие, а я тыркнула на одну, но неохота еще перезаписывать, суть понятна), ну уж насколько помню. Вдруг кому-то что-то эта мелодия напомнит?
Нашла сама. Еще раз услышала в том же месте, разобрала слова получше. Набрала то, что разобрала, сразу нашла. Это La mujer del pelotero))хотя мне кажется, слова там чуть отличаются в отдельных местах, ну или уши меня подвели.