Гость
Статьи
Аська - это что за …

Аська - это что за соцсеть такая?

Просто интересно, что это за соцсеть и сидят ли там еще люди. И что там было раньше

TAROLOG
10 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Мне 36, я ей пользовался и знаю. Раз ты не знаешь, то ты младше. Но при этом бллять ты уже таролог. Еббать колотить, где я в свое время свернул не туда?🤔

TAROLOG
Мистер Пельменная

Мне 36, я ей пользовался и знаю. Раз ты не знаешь, то ты младше. Но при этом бллять ты уже таролог. Еббать колотить, где я в свое время свернул не туда?🤔

Просто не сидела

Гость

То что за тряпка ротздесь открыла?

Гость

Отвечаю прямо, точно, честно - ни что ни за соц. сеть. Это программа для отправки и получения текстовых сообщений посредством сети "интернет", также отправляет и принимает файлы, и другие расширенные возможности. Ну, тебе не понять.

Гость

ICQ, ищите в Гугель

Гость

ICQ мессенджер, по типу телеграм, вайбер и иже с ними

Гость

Ебa как смешно

Гость
Гость

Отвечаю прямо, точно, честно - ни что ни за соц. сеть. Это программа для отправки и получения текстовых сообщений посредством сети "интернет", также отправляет и принимает файлы, и другие расширенные возможности. Ну, тебе не понять.

файлы было затруднительно отправить, на самом деле
я бы сравнила с вотсапом только без привязки к телефону, и вообще анонимная по сути

Гость

Это просто чат. Был анонимный, не хочешь писать имя, не надо, сиди под ником. Тупо чат. Но так как тогда соцсетей, вотсапов, телеграммы не было. Звонить было дорого, за СМСки платили и они были неудобные, ICQ было очень круто. Ищешь наугад собеседника и общайся. И ведь многие общались.
Сейчас смысла в нем не вижу, куча всего удобного есть. А то, что было круто, так дело то не в программе, а в том, что тогда вообще ничего особо для общения не было. И люди были пообщительнее так как не было миллион каналов и всех знакомых везде. Была только аська и не все ей пользовались, не все вообще интернетом пользовались.

Гость

Я слышала, но не пользовалась, у меня вообще интернет позже чем у всех появился.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема