Кто смотрел сериал "Слово пацана"? Как вам? Ну по сравнению с большинством отечественного шлака это неплохой сериал, смотрибельно, и актеры подобраны хорошо.
Если ты с района чушка ботаешь по фени
Подарю тебе игрушку для анальной ***
Будешь ты с кентами смело булками сверкая
Загонять елдак умело наш устав читая
Ауе-Ауе! Мы катались на хуе!
И в общак кидали калом, пили *** по подвалам!
Пацаны с райончика! В зад даём за пончики!
Будь таким же чётким паря, в сфинктер другу суйся харей!
Ну шо чушпаны? Кто на новенького?
Желаете вкусить поц-анской дрисни готовенькой?
Супер. Вы отразили саму суть стихотворение.
Мне например, было просто интересно посмотреть. Я уже тётка в годах, ровестница этих пацанов +/-, жила далеко от Казани,но до нас доходили слухи об этих ужасах из газет, радио, телепередач; интернета тогда ещё не было. Для молодёжи это история, что-то из области фантастики, а для меня это отголоски прошлого.
И потом наша молодешь ,сделает обратно 80-90,так как ума у них нету.
Да куда там... Отвратительно, снят, как будто с телефона, кадры прыгают, аж глаза устают, одной камерой снят что ли... Зачем будить лихо, пока тихо... Кое как избавились от группировок в районах и снова на что толкают молодёжь... Кто не в стае, тот чужой... Зачем это.. Это не тот фильм, который посмотрят дети и решат, что так нельзя, это пособие какое то для детей.. Ужас, как специально детей хотят извратить и показать, что это круто, так себя вести запретить этот ужасный посыл в массы....
Браво режиссеру - "долгожданное" возвращение БРИГАДЫ! По всей стране сейчас пойдут ублюдки-"пацаны". Хотя эти чучелы даже смысла фильма не понимают. Да, и сам фильм по содержанию - ***. Методичка для чуханов.
Это ни разу не прошлое страны, не надо обобщать! Вот я жил в то самое время подростком в крупном городе, и такого не припомню. Единичные случаи не всчет. И если где-то реально была эта жесть и муть, не следует проецировать это на всю страну.
В три библиотеки ходил,в театральный кружок и в музыкалку?И вообще рос тепличным растением-от подъезда до школы и обратно?А у меня детство прошло как в сериале...
В три библиотеки ходил,в театральный кружок и в музыкалку?И вообще рос тепличным растением-от подъезда до школы и обратно?А у меня детство прошло как в сериале...
Было-было все это, да. В моем регионе не в таком масштабе, но было. А про Казань легенды ходили. Я часто в Москву, Питер ездила, друзья там были, на тусовках была, и только ктото скажет - казанские приехали, все сразу сваливали.
Я была в тусовках по другую сторону и гопота не были мне друзьями, но отдельные личности как то втирались в доверие и тусили вместе порой.
Эх юность. Сегодняшние дети тепличные, я сама теперь учитель. Смотрю на них - да они же просто зайчики. Поэтому, когда мне говорят про сегодняшнюю испорченную молодежь, я только ухмыляюсь, вспоминая свое поколение в их возрасте.