Чего все так на нем помешались? У каждой второй на страничке в соц сети иногда проскальзывают фотки и подпись "кофе с корицей". Я неспорю, может и вкусно (хотя как по мне вообще не вкусно), но почему эта волна мрогих так накрыла? Стадный инстинкт?
Я уже лет 20 пью кофе с корицей, без корицы мне не вкусно. Наверное, некоторые только сейчас распробовали.
Зож тоже был когда то популярен и кофе с корицей тоже скоро уйдёт в небытие модных трендов.
Я, без всяких реклам, себе так кофе, делала, корица ванилин сгущенка, сахар причем еще обязательно. иначе все равно будет пресным. Если есть желание, ликер, или вот например мед добавляла, чтобы хоть меньше саха, вкус не испортил, но слаще не стал. То есть только сахар нужно добавлять, и это с учетом выше перечисленных ингредиентов. А корица добавляет богатства вкуса, совсем не перебивая, сам вкус кофе.
Не выношу корицу даже в выпечке, в кофе тем более.
Я, без всяких реклам, себе так кофе, делала, корица ванилин сгущенка, сахар причем еще обязательно. иначе все равно будет пресным. Если есть желание, ликер, или вот например мед добавляла, чтобы хоть меньше саха, вкус не испортил, но слаще не стал. То есть только сахар нужно добавлять, и это с учетом выше перечисленных ингредиентов. А корица добавляет богатства вкуса, совсем не перебивая, сам вкус кофе.
Ничего себе вы сладкоежка, я вообще не люблю сахар в кофе. Только мини зефирки добавляю в кофе.
Я, без всяких реклам, себе так кофе, делала, корица ванилин сгущенка, сахар причем еще обязательно. иначе все равно будет пресным. Если есть желание, ликер, или вот например мед добавляла, чтобы хоть меньше саха, вкус не испортил, но слаще не стал. То есть только сахар нужно добавлять, и это с учетом выше перечисленных ингредиентов. А корица добавляет богатства вкуса, совсем не перебивая, сам вкус кофе.
Мой так, ст ложку кофе, в уже кипяченую, но горячую воду 230 мл, (если на чашку кофе), в турке на маленьком огне, как только появляется пелена мелкого пузырчатого дыма, добавляю, чайную ложку сгущенки, 2 ч.л. сахара, ванилина щепотку, корицы для аромата, как щепотка чуть больше, но, чтобы не горчило. И варим 3-4 минутки, чтобы они смешались вместе и слегка проварились. Кофе получается божественным.
Мой так, ст ложку кофе, в уже кипяченую, но горячую воду 230 мл, (если на чашку кофе), в турке на маленьком огне, как только появляется пелена мелкого пузырчатого дыма, добавляю, чайную ложку сгущенки, 2 ч.л. сахара, ванилина щепотку, корицы для аромата, как щепотка чуть больше, но, чтобы не горчило. И варим 3-4 минутки, чтобы они смешались вместе и слегка проварились. Кофе получается божественным.
Хотя можно все сразу в горячую воду, и проваривать на мелком огне, до пелены, чтоб не закипал. Вот так лучше, легче, а первый вариант не надо.
Я, без всяких реклам, себе так кофе, делала, корица ванилин сгущенка, сахар причем еще обязательно. иначе все равно будет пресным. Если есть желание, ликер, или вот например мед добавляла, чтобы хоть меньше саха, вкус не испортил, но слаще не стал. То есть только сахар нужно добавлять, и это с учетом выше перечисленных ингредиентов. А корица добавляет богатства вкуса, совсем не перебивая, сам вкус кофе.
может кофе не добавляй,та еще вкуснее
Я, без всяких реклам, себе так кофе, делала, корица ванилин сгущенка, сахар причем еще обязательно. иначе все равно будет пресным. Если есть желание, ликер, или вот например мед добавляла, чтобы хоть меньше саха, вкус не испортил, но слаще не стал. То есть только сахар нужно добавлять, и это с учетом выше перечисленных ингредиентов. А корица добавляет богатства вкуса, совсем не перебивая, сам вкус кофе.
Больше запятых!! Через каждое слово лучше
В корице, настоящей только, цейлонской, есть особые микроэлементы, которые срабатывают только в особом способе применения, а именно в варианте с кофе, впрочем, не со всеми сортами, (а в растворимом - должна быть мелко смолотая Арабика, типа нескафе блэк руст), - и у каждого - если вспомнить пословицу -- на вкус и цвет -- соседей нет, - своё отношение к таким бодрящим сортам добавок. Морской рецепт вообще с крупными кристаллами морской соли. Плюс разная степень прожарки, плюс микроэлементы в зëрнах кофе -- зависят от места произрастания вида, что там в почве, влияние ауры сборщика на ягоды, степень его зависти к тем, кто собрал больше него. Так что, хотите в мечеть тащите для освящения, или сами над ними Суры читайте, хотите в церковь - чтобы святой водой побрызгали на упаковку. А воду - берите дистиллированную, - сильно удивитесь изменению вкуса, как, впрочем, и для чая, если что, вот.
Скорее всего речь идёт о ритуале кофе с корицей по четвергам для привлечения денег. Говоришь нужные слова и пьешь кофе с корицей, и да весь тик ток и *** завален этим))