В общем, прочитала я эту книгу и теперь меня мучает вопрос: после того, как Луис отнёс жену на могильник Микмаков, она вернулась и просто сказала ему: " Дорогой"
Но я так поняла, что убила она его, так что теперь остановить ее некому
А это означает то, что она до сих пор где-то бродит??
Жесть...
жЫвотное.
Сразу видно, что книгу вы в глаза не видели...
Ведь название книги так и пишется с ошибками
Клатбище домашних жывотных
А вот почему, догадайтесь, если есть чем думать)
Название книги пишется с ошибками только в оригинале, а в переводе это бессмыслено, потому что совсем не передает задумки автора. Автора такого перевода гнать ссаными тряпками
Название книги пишется с ошибками только в оригинале, а в переводе это бессмыслено, потому что совсем не передает задумки автора. Автора такого перевода гнать ссаными тряпками
Что вы придрались к названию?
Я написала так, как название пишется
И потом, бессмысленно было бы название написать без ошибок
Переводчик всего лишь хотел донести этими ошибками суть названия книги
Ведь кладбище для животных создали дети, потерявшие своих любимых питомцев
А дети зачастую пишут с ошибками
писать научись, чушка))1))1)))))
Ну по идее, да, или она его убьет, или он ее убьет. Кстати, почему вы решили, что не он ее убьет, а она его? Вполне вероятно, что он подготовился к ее визиту (он ведь знал, чего ожидать), и сидел ждал уже со шприцем, скальпелем или с заряженным ружьем в руках. Потом, допустим, что она его убила, ок. Ну тогда ее убьет кто-то следующий в цепочке. Соседи там или шериф.
Ну по идее, да, или она его убьет, или он ее убьет. Кстати, почему вы решили, что не он ее убьет, а она его? Вполне вероятно, что он подготовился к ее визиту (он ведь знал, чего ожидать), и сидел ждал уже со шприцем, скальпелем или с заряженным ружьем в руках. Потом, допустим, что она его убила, ок. Ну тогда ее убьет кто-то следующий в цепочке. Соседи там или шериф.
Просто так подумала, что она его убьёт, так как монстры сильнее людей
Хотя, с "сыном" же он справился, возможно, что и с женой справится
А вообще я считаю, что это глупость была воскрешать ещё и жену, после того, как он увидел, что произошло с сыном, даже то, что он подумал, что его жена совсем недавно умерла и не успела испортиться, якобы она не будет такой после воскрешения, как его сын, его не оправдывает
Зачем ему ее убивать, если он ее воскресил? Он же явно не понял своей ошибки и вряд ли будет сопротивляться. Вот соседи могут, если вовремя поймут в чем дело конечно)
Да бродит, ждите,скоро придет к вам.