Девушка меня попросила встретить в пятницу в кафе, гдет сидела с подругами. В итоге принэгласила меня на продолжение банкета. Мы всё вместе поехали на район к одной из подруг. Моя тоже недалеко живёт. В общем в одно место приехал один паренёк на машине. Включил музыку, привёз вина, пива и еды. Девченки танцевали до 4 утра на улице. Пили вино при этом. Моя танцевала в пальто, на каблуках и сигаретой, переодически от танцев отвлекаясь на меня и вино. #поведениедевушки
Бог с тобой говорил, о Олег. И сказал он: бросай грешницу пьющую и курящую, пока она тебя в свой темный мир не затащила.
Эталонные быдланы.
Пьянство алкоголя вѣдомый порокъ. Этотъ окаянный алкоголь сушитъ кожу, портитъ кожу лица. Я конѣчно понимаю, смѣх и опьянѣние могутъ доставлять кайф, но врѣдъ кожѣ лица отъ алкоголя мѣдициной доказанъ, и кстати мозгамъ алкоголь тожѣ врѣдитъ.
Я даже не пойму, это одна из первых встреч, или испортилась в долгих отношениях с Вами. Может Вы тоже курите, и все нормально. Вся ситуация не полна и относительна.
И что плохого сделала девушка? Вполне безобидно и весело для молодежи.
Третья встреча была. Я не курю. Она нечасто курит. Почему испортилась? По молодости многие так отдыхают.
Ну если не нужна пай девочка, можете ещё присмотреться дальше, я ж не знаю какой у Вас порядок общения с предыдущими, сколько увиваеться ещё за Вами, или это Ваши редкие отношения за последних 3 года, или Вы можете через неделю новую охомутать. Может Вам не нужны пока серьезные отношения ..