Гость
Статьи
Отдых девушки в …

Отдых девушки в пятницу. Это нормально?

Девушка меня попросила встретить в пятницу в кафе, гдет сидела с подругами. В итоге принэгласила меня на продолжение банкета. Мы всё вместе поехали на район к одной из подруг. Моя тоже недалеко живёт. В общем в одно место приехал один паренёк на машине. Включил музыку, привёз вина, пива и еды. Девченки танцевали до 4 утра на улице. Пили вино при этом. Моя танцевала в пальто, на каблуках и сигаретой, переодически от танцев отвлекаясь на меня и вино. #поведениедевушки

Олег
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бог с тобой говорил, о Олег. И сказал он: бросай грешницу пьющую и курящую, пока она тебя в свой темный мир не затащила.

Гость

Эталонные быдланы.

Гость
Гость

Бог с тобой говорил, о Олег. И сказал он: бросай грешницу пьющую и курящую, пока она тебя в свой темный мир не затащила.

Не, он любит женщин с испорченной репродуктивной системой. Она потом родит гидроцефала, они в телевизоре будут просить денег и прославятся. Пацан к успеху шëл...

Пьянство алкоголя вѣдомый порокъ. Этотъ окаянный алкоголь сушитъ кожу, портитъ кожу лица. Я конѣчно понимаю, смѣх и опьянѣние могутъ доставлять кайф, но врѣдъ кожѣ лица отъ алкоголя мѣдициной доказанъ, и кстати мозгамъ алкоголь тожѣ врѣдитъ.

Гость

Я даже не пойму, это одна из первых встреч, или испортилась в долгих отношениях с Вами. Может Вы тоже курите, и все нормально. Вся ситуация не полна и относительна.

Олег
Гость

Не, он любит женщин с испорченной репродуктивной системой. Она потом родит гидроцефала, они в телевизоре будут просить денег и прославятся. Пацан к успеху шëл...

Она не пьёт постоянно

Олег
Гость

Я даже не пойму, это одна из первых встреч, или испортилась в долгих отношениях с Вами. Может Вы тоже курите, и все нормально. Вся ситуация не полна и относительна.

Третья встреча была. Я не курю. Она нечасто курит. Почему испортилась? По молодости многие так отдыхают.

Гость

И что плохого сделала девушка? Вполне безобидно и весело для молодежи.

Гость
Олег

Третья встреча была. Я не курю. Она нечасто курит. Почему испортилась? По молодости многие так отдыхают.

Ну вот и сами ответили на свой вопрос.

Гость
Олег

Ну если не нужна пай девочка, можете ещё присмотреться дальше, я ж не знаю какой у Вас порядок общения с предыдущими, сколько увиваеться ещё за Вами, или это Ваши редкие отношения за последних 3 года, или Вы можете через неделю новую охомутать. Может Вам не нужны пока серьезные отношения ..

Гость
Олег

Как по мне, если она курит, даже раз в неделю, это не вариант, ещё раз в месяц можно подумать. Ну и примерно так же пьет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: