Гость
Статьи
В какой период вы бы …

В какой период вы бы хотели вернуться?

Вот прилетает Дед Мороз на яндекс такси оленях и предлагает вам, либо вам подарок вы вернётесь в период с 1995-1999, 2000-2005, 2005-2010

84 ответа
Последний — Перейти
Гость

95-99

Гость

95-99

Продавшица из Пятёрочки

Если прилетит Дед Мороз,.я его пошлю на сво.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Если прилетит Дед Мороз,.я его пошлю на сво.

Распосылались на чужую землю.Всех подряд...у себя в стране распоряжайтесь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Весь Мир - Россия.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Если государство не может защищать своих граждан, то какое оно государство?

Продавшица из Пятёрочки

Мне нравится Украина. Но Украина никто без России. Как никто без России и Беларусь,и Казахстан, и Кыргызстан.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Мне нравится Украина. Но Украина никто без России. Как никто без России и Беларусь,и Казахстан, и Кыргызстан.

Вот в кз в январе 22 що было?
Я там была кау раз. Новый год отмечала, я ж казашка на бабушкц.
Так вот, вся кз власть и органы засссали от бандитов с ножами и ружьями забраннымии у кнб. А пришла Россия и зассалли уж4 сами бандиты.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Давай тебя в Киев отправим. Расскажешь там свои доводы на Крещатике. А то они же живут в полном неведении, а ты тут своё драгоценное время напрасно тратишь. Если в Киев боишься, давай в Минск. Там расскажешь. Посмотрим, в дурку тебя упекут или на каторгу.

Продавшица из Пятёрочки

Бабы! Я была в аэророрту в Алмате в то время. Я чуть весь аэропорт не обосррала от страха. Но кау только призеслился первый борт с Российскими десантниками, так я сразу прняла - ща пизддда будет сраннным террррористам. И так и было.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Давай тебя в Киев отправим. Расскажешь там свои доводы на Крещатике. А то они же живут в полном неведении, а ты тут своё драгоценное время напрасно тратишь. Если в Киев боишься, давай в Минск. Там расскажешь. Посмотрим, в дурку тебя упекут или на каторгу.

Батька опасный тип. Ему верить нельзя.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И тут зассала?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Бабы! Я была в аэророрту в Алмате в то время. Я чуть весь аэропорт не обосррала от страха. Но кау только призеслился первый борт с Российскими десантниками, так я сразу прняла - ща пизддда будет сраннным террррористам. И так и было.

В моём де рь ме чуть терррорысты не утопли.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И тут зассала?

Зассала.

Гость

95-99

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да и що болтать? Сво доказывает что Украина не может сама защищать своих граждан и свои Земли. Даде при помощи всего Мира не может.

Гость
Гость

Ей 3.14зды дадут в лучшем случае.

Гость
Гость

Ей 3.14зды дадут в лучшем случае.

Что и требуется.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Че, подливу пустила в свои трусы, старуха? Представляю, как затыкали носы все пассажиры в салоне самолёта.

Продавшица из Пятёрочки

У моей любимой Армии России просто низкая самооценка. Она очень скромная сама по себе, я про Армию. Они делают то, что никто не может, но при этом считают это обычным делом или даже не делом вовсе.
Хотя сильнее Армии России никого нет!
Надо признать себя Завоевателями и не стыдиться этого. Идём и берём Земли.
А нех им валяться без присмотра и без защиты.
Виноват не тот, кто нападает,а тот, кто не умеет защищаться.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А Байдену? Он же твой ровесник.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Че, подливу пустила в свои трусы, старуха? Представляю, как затыкали носы все пассажиры в салоне самолёта.

Это не в салоне самолёта было.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А Байдену? Он же твой ровесник.

Байден лайно. А Батька хитрый.и он не хочет в РФ. А это плохо. Для него

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

У моей любимой Армии России просто низкая самооценка. Она очень скромная сама по себе, я про Армию. Они делают то, что никто не может, но при этом считают это обычным делом или даже не делом вовсе.
Хотя сильнее Армии России никого нет!
Надо признать себя Завоевателями и не стыдиться этого. Идём и берём Земли.
А нех им валяться без присмотра и без защиты.
Виноват не тот, кто нападает,а тот, кто не умеет защищаться.

Ура!
Ура!
Ура!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Зато поклятые тэрорысты от меня шарахались.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Зато поклятые тэрорысты от меня шарахались.

Да от тебя все шарахаются.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И да мне то сам бог сраннный велео обгадиться, то кто велел гадить кз собру? А они не хуже меня вылетали с окон, бросая виетовки

Продавшица из Пятёрочки

Анекдот прям. Сначала из окон выпрыгивали кз силовики от тэрорыстов, а потом появилась Россия и из окон выпрыгивали уже сами тэрорысты.

Продавшица из Пятёрочки

Обожаю Российскую Армию!
Я не люблю штаны, я не люблю религии,я не люблю верубщих, но если человек настоящий Воин, то я его никогда не трону. Пусть он хоть алляху молится, хоть биллляху, хоть христу, и хоть глисту.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Обожаю Российскую Армию!
Я не люблю штаны, я не люблю религии,я не люблю верубщих, но если человек настоящий Воин, то я его никогда не трону. Пусть он хоть алляху молится, хоть биллляху, хоть христу, и хоть глисту.

Если человек готов умереть за Россию, и если умирает, то его душа не принадлежит богу, его душа - это сама Россия!

Гость

Посмотрела сериал "слово пацана", осилила 2 серии.
Я из бывшего СССР, не Россия, ровесница этих так сказать-пацанов и после просмотра в полном ужасе прочитав отзывы. Многие скучают по этим временам, ностальгия у них, ёханый бабай. Тьфу.

Гость

Оболган нормальная тема от тебя. Я бы с удовольствием вернулась в 1999

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Оболган нормальная тема от тебя. Я бы с удовольствием вернулась в 1999

Да ну. Що там хорошего? Я тогда ещё срррала под стол.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Да ну. Що там хорошего? Я тогда ещё срррала под стол.

И из катихов своих котлеты лепила и ррдичам предлагала)))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

И из катихов своих котлеты лепила и ррдичам предлагала)))

Я с памперсов люблю готовить!
Ох,.я и хозяюшка)))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Посмотрела сериал "слово пацана", осилила 2 серии.
Я из бывшего СССР, не Россия, ровесница этих так сказать-пацанов и после просмотра в полном ужасе прочитав отзывы. Многие скучают по этим временам, ностальгия у них, ёханый бабай. Тьфу.

Нде то читала что в 90 девок могли просто так в машину закинуть и насиловать. И полиция ссаллась що либр делать.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Нде то читала что в 90 девок могли просто так в машину закинуть и насиловать. И полиция ссаллась що либр делать.

Тут на форуме вроде тема былв давно, и об этом писали

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я не понимаю, для какой цели этот фильм поставили.
Сегодня читала, в Иркутске вчера убили подростка на автобусной остановке.

Гость
Гость

Я не понимаю, для какой цели этот фильм поставили.
Сегодня читала, в Иркутске вчера убили подростка на автобусной остановке.

Вас только фильмы смущают? В реальности всё в порядке?

Гость
Гость

Вас только фильмы смущают? В реальности всё в порядке?

Так в том то и дело, что вот такие фильмы и пропаганда в реальность переходит.
Всё не в порядке, всё очень жутко.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что вот такие фильмы и пропаганда в реальность переходит.
Всё не в порядке, всё очень жутко.

А не жутко, что "президент" милует людоедов, убийц, насильников и они, если выживут, через шесть месяцев возвращаются обратно и продолжают совершать чудовищные преступления? Об этом новостей не читали?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А не жутко, что "президент" милует людоедов, убийц, насильников и они, если выживут, через шесть месяцев возвращаются обратно и продолжают совершать чудовищные преступления? Об этом новостей не читали?

Так все делают. И в Украине тоже так. И в ВОВ так было.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да и потом. Мало кто возвращается из насильников и зеков.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так все делают. И в Украине тоже так. И в ВОВ так было.

Да отипись ты уже.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да и потом. Мало кто возвращается из насильников и зеков.

На твою долю хватит. Жди. Ты заслужила.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

На твою долю хватит. Жди. Ты заслужила.

Я не шлюхандра. Заслужили де рь мо подстилки штанов вроде теья.
Так как грязь липнет к грязи.
А меня брось и в Огонь, я и там не сгорю. Так как я Чистота.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да отипись ты уже.

Ты них не понимаешь в теме.
Тюрьмы забиты всяким сбродом. Их там держат и держат. Они дешевле обойдутся на сво, ещё и если потом после их ненужности они погибнут героически.

Продавшица из Пятёрочки

Всегда нужны наживки.
Зачем рисковвть проф.военным зря.
В войне всё нужно использовать
И даже трупы.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Всегда нужны наживки.
Зачем рисковвть проф.военным зря.
В войне всё нужно использовать
И даже трупы.

А чем зек хуже трупа? Он даже лучше трупа! Он двигается!

гу

если уж выбирать из 3х, то в 2005-2010. но с одним нюансом - с нынешними опытом и мозгами)