Есть и нормально жили. Логисты, маркетологи, пилоты самолётов. А теперь они безработные. Спасибо вашим, те что в правительстве и управлении. Доуправлялись.
Продолжайте винить во всём других. Я вот читаю ответы на этом форуме и понимаю пропасть между моей семьёй и всеми остальными тут. Меня с детства учили, что только мы сами отвечаем за себя и свою семью(!). Если денег нет, то это моя вина, а не Путuna, Госдумы или ещё кого-то. Учитесь брать ответственность за свою жизнь, а то так и будете винить во всём других людей😊✨
Продолжайте винить во всём других. Я вот читаю ответы на этом форуме и понимаю пропасть между моей семьёй и всеми остальными тут. Меня с детства учили, что только мы сами отвечаем за себя и свою семью(!). Если денег нет, то это моя вина, а не Путuna, Госдумы или ещё кого-то. Учитесь брать ответственность за свою жизнь, а то так и будете винить во всём других людей😊✨
Не надо воду лить. Конкретнее.
1. Человек нормально зарабатывал, был пилотом самолёта, родил детей. Сейчас всё поприкрыли из-за сво. Где ему теперь работать?
2. Человек был главой логистического отдела, хорошо зарабатывал, дети. Всё закрыли. Что ему делать?
3. Глава отдела маркетинга, есть дети. Была западная компания, ушла с российского рынка. Что делать?
Все эти люди в полной опе. Кто виноват? Они карьеру не строили? Строили. Не зарабатывали? Зарабатывали. Но вот такие, как ваша семья в правительстве, не только грабят себе без продыху, но и другим жить нормально не дают.
Сообщение было удалено
А кто такой Миями?
Не надо воду лить. Конкретнее.
1. Человек нормально зарабатывал, был пилотом самолёта, родил детей. Сейчас всё поприкрыли из-за сво. Где ему теперь работать?
2. Человек был главой логистического отдела, хорошо зарабатывал, дети. Всё закрыли. Что ему делать?
3. Глава отдела маркетинга, есть дети. Была западная компания, ушла с российского рынка. Что делать?
Все эти люди в полной опе. Кто виноват? Они карьеру не строили? Строили. Не зарабатывали? Зарабатывали. Но вот такие, как ваша семья в правительстве, не только грабят себе без продыху, но и другим жить нормально не дают.
Расскажу как бы поступили мои знакомые или я сама:
1) прям всех пилотов резко сократили? Если так, постаралась бы устроиться в иностранные компании или переквалифицировалась в военного пилота. Или пошла бы преподавать в лётное училище.
2) Директор по логистике. Навыки и умения есть? Английский язык есть? Постаралась бы устроиться в иностранную компанию или нашла бы вакансию на местном рынке с понижением зп
3) если маркетолог хороший, и тем более работал на иностранную компанию, значит английский хороший. Эмигрировала бы в другую страну. Имея опыт работы в иностранной компании не очень сложно выйти на международный рынок.
Имхо, самая благоприятная ситуация была у 3). Если он не воспользовался своими преимуществами и до сих пор сидит на Жoпе, то печально
Это я, Мия. А "Миями"- это нарицательное. Якобы молодёжь, похожая на меня. Уже успели навесить ярлыки😬😁. И президент плохой, и чиновники негодяи, и профессора обманщики, и бизнесмены кровопийцы, и молодежь как Мия, фу, фу, фу😂 Одни работяги хорошие, бедолаги и местные обитатели форума.
Раньше на Руси крестьяне обзывали господ. А теперь в современном мире люди от злобы друг на друга ярлыки вешают.
Тема сладость. Дефицитность. Обожаю такое в наше то время. Зацензуренное. Не вздохнуть. А комменты не удаляют?
Хватит тут рассуждать, языком чесать. Абы да кабы, было, да есть. Хде тут местные футурологи? Давайте прогнозы дельные пишите ! Да шоб за душу хватало!
ну вообще доля правды есть, ведь многие за этими 100-200 тыс идут, не знаю как они получают это или нет, но по крайней мере обещают столько
Ну это только же в месяц. Потом ранение маленькое это несколько миллионов. Это не голословно а знакомый с сво пришел. Гулял он, весело, после пустякового ранения в 4 млн оценили. И собирался снова идти. Не ради денег говорит. Они там адреналин мощно получают я думаю
Жесть. Теперь жалею, что вообще написала про банкет на этом форуме🫠 Все уже заранее записали мою семью во враги. И плевать, что мои родственники- это уважаемые профессионалы, профессора, бизнесмены и доктора наук.
Ну и плюйтесь своим ядом дальше, а моя семья так и будет продолжать закатывать шикарные банкеты и ездить отдыхать заграницу. Смотрите не подавитесь от зависти и желчи ✨🫶
Не расстраивайтесь. И не принимайте близко к сердцу. Это смешно. Над местными обитателями только угорать можно и троллить их. Ещё тут очень видны проблемы с образованием. Сюда ходят посмеяться, а не для серьезных разговоров.
1) прям всех пилотов резко сократили? Если так, постаралась бы устроиться в иностранные компании или переквалифицировалась в военного пилота. Или пошла бы преподавать в лётное училище.
2) Директор по логистике. Навыки и умения есть? Английский язык есть? Постаралась бы устроиться в иностранную компанию или нашла бы вакансию на местном рынке с понижением зп
3) если маркетолог хороший, и тем более работал на иностранную компанию, значит английский хороший. Эмигрировала бы в другую страну. Имея опыт работы в иностранной компании не очень сложно выйти на международный рынок.
Имхо, самая благоприятная ситуация была у 3). Если он не воспользовался своими преимуществами и до сих пор сидит на Жoпе, то печально
1. вы вообще в курсе, что в стране происходит? Массово отрасль сократилась. Все западные компании ушли. Он у себя дома и очень сложно всё бросить, школы у детей, родной язык, родители, свой дом и свалить за бугор. А по-другому сейчас не сможет летать.
2. Возить нечего стало, вы это понимаете? Нафига теперь логисты?
На местном-китайском рынке кто был, тот и остался, места заняты и за них держатся.
Выход оказался, работать таксистом. А это вообще не сравнимые доходы.
3. Маркетологи - это не редкие специалисты для запада. Там своих полно, с местным языком или родным английским. И опять же, дом, дети, родители. Не так просто семейным переехать.
У вас фантизий слишком много. В реальности всё намного жёстче.
После заявлений Шольца о том, что ядерной войный между Россией и НАТО быть не должно, ядерный разбомб только Украины - драматургия, которая легко напрашивается. Видимо, Западу сейчас главное остаться "хорошими" (они знают, чем все кончится и в принципе согласны), а мы можем позволить себе быть "плохими", чтобы целей и не разрушать "стереотип". Нас и дальше можно использовать как "страшилку", "пугать нами детей" Что за герой без злодея? Но нам простят наше "злодейство",а помехой для дальнейшей дружбы - та самая "ничья" земля.