Назовите хотя бы три блюда которые готовят только в ресторанах.
Да любые сложные салаты кроме шубы и оливье, я лично не готовлю и ем только в ресторанах. Настоящий плов с бараниной, какие нибудь крем-супы, сложнве соусы ну и роллы конечно , я лично таким дома заморачиваться не буду
ну такого нет блюда
У кого то в мире есть возможность дома сделать все что угодно
У одних тандырная печь своя есть, у других птичник, где можно откормить для получения фуа гра птичку... Трюфели ищут на продажу, но могут и использовать сами грибники
Утку по пекински двое суток тоже кто то готовит сам...
ну такого нет блюда
У одних тандырная печь своя есть, у других птичник, где можно откормить для получения фуа гра птичку... Трюфели ищут на продажу, но могут и использовать сами грибники
разве что молекулярная кухня..
Хотя может у кого и дома есть всякие центрифуги, испарители , всякие пенопреобразователи, не знаю, как называется.... Но сомнительно
ну такого нет блюда
Фуагра стоит 300 руб. банка. Утку по-пекински даже и в ресторане ни кто 2 суток готовить не будет.
Не знаю таких блюд .
Может , только ядовитую рыбу , которую лишь некоторые повара умеют правильно обработать и приоотовить .
Остальное -могут и дома люди , кто хочет / умеет