Гость
Статьи
Много ли здесь тех, …

Много ли здесь тех, кто пишет стихи?

Озадачена вопросом: почему современные писатели поэтических произведений не обретают свою популярность как в те былые времена золотого века?

Диана
11 ответов
Последний — Перейти

Да все, почти..стихоплёты

Гость

Раньше писали со смыслом, передавали всю атмосферу, а читая уносило в ту эпоху.
Сейчас редко встретишь по настоящему достойное поэтическое произведение.

Гость

Никогда не было спроса на стихи. Попробуй найди хоть одно объявление "куплю стихи". Никому подобное не нужно.

Я пишу. Не только стихи, но и их в том числе. Это потому, что сейчас есть интернет и обнаружилось много талантливых поэтов. Зайдите на сайт стихи.ру - они все там.

Гость

Никогда не было спроса на стихи. Попробуй найди хоть одно объявление "куплю стихи". Никому подобное не нужно.

Стихи пишут не ради денег. У многих строки сами складываются, так почему бы их не выложить?

Гость

Да потому,что предложение большое.Все писать научились.

Много! Здесь много талантливых и разносторонних личностей. Я лично сталкивалась.

Гость

Села муха на варенье, вот и все стихотворенье.

Я раньше писала,в юности побеждала в конкурсах поэтических,даже пару сборников есть с моими стихами.Сейчас что-то не пишется...

Гость
Тина

Я раньше писала,в юности побеждала в конкурсах поэтических,даже пару сборников есть с моими стихами.Сейчас что-то не пишется...

Так вам уже не 25!
И смысла нет стихи писать.

Гость

Так вам уже не 25!
И смысла нет стихи писать.

Ого,не знала,что на написание стихов есть возрастной ценз,спасибо))А вообще смысл в удовольствии от творчества😊