Я люблю читать больше развлекательную литературу: детективы, триллеры, современную прозу, остросюжетные романы. Терпеть не могу любовные романы, фантастику и фэнтэзи. Классику читаю очень выборочно. Не хочу читать то, что проходили в школе, навсегда у меня на это развилась аллергия. Что вы любите читать?
По настроению. Сегодня могу читать иронический детектив, завтра фантастику, послезавтра триллер.
Не люблю любовные романы-розовая тупая ***! 😄Фантастику, фэнтези не люблю.
С детства люблю приключения и детективы(психологические особенно), всякие расследования, авантюры.Все прочла Агата Кристи, Чейз, Гарднер и даже про Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро.
И история-это вообще моя любовь♥️
Любовные романы тоже не люблю. Из фентази нравится подраздел - юмористическое фентази
В основном читаю фэнтази, фантастику и изредка любовные романы. Детективы, остросюжетные романы, прозу вообще не признаю. Кстати самая отвратительная писательница Дарья Донцова. У неё напрочь отсутствует чувство юмора и пишет бредятину.
В основном читаю фэнтази, фантастику и изредка любовные романы. Детективы, остросюжетные романы, прозу вообще не признаю. Кстати самая отвратительная писательница Дарья Донцова. У неё напрочь отсутствует чувство юмора и пишет бредятину.
Не соглашусь.
Ранняя Дарья Донцова-остроумная, веселая, лёгкая, книги хоть и простые,но остроумные.На один раз, но этот один раз ненапряжный и простой, как секс с незнакомцем из ночного клуба.
А сейчас давно уже на нее пишут литературные негры несколько лет, которые не в состоянии запомнить клички собак в ее романах.
Тот случай, когда деньги затмевают талант.
все.. классику. кроме мистики и фентези. ну еще мистику, когда знаешь что это правда, но пишут фантастика. и то с тягостным нетерпеливым настроением. в классике не люблю долго про село, колхозы, крестьян.
Не соглашусь.
Ранняя Дарья Донцова-остроумная, веселая, лёгкая, книги хоть и простые,но остроумные.На один раз, но этот один раз ненапряжный и простой, как секс с незнакомцем из ночного клуба.
А сейчас давно уже на нее пишут литературные негры несколько лет, которые не в состоянии запомнить клички собак в ее романах.
Я одну книгу её еле осилила как раз из раннего. Мне всучили ее со словами что там очень много юмора. Я так и не поняла где там смеяться надо было.
Любовные романы - нефритовые жезлы, ворота любви, страстные поцелуи - нямка.
Не соглашусь.
Про Донцову полностью согласна. После 2005 года - все книги, кроме серии Татьяна Сергеева, детектив на диете- какой-то юмор плоский, сюжет не интересный.
Исторические любовные романы, в основном) А так, приключения нравятся ещё и классика. Терпеть не могу детективы)
фантастику ,антиутопии, детективы