Гость
Статьи
Битва экстрасенсов. …

Битва экстрасенсов. Смотрите?

Смотрите? Верите?

Армаггедон
15 ответов
Последний — Перейти

После того, как выяснилось, что это все постановлчное шоу, не смотрю. Неинтересно стало

Гость
Жужа

После того, как выяснилось, что это все постановлчное шоу, не смотрю. Неинтересно стало

Да, и я также.

Мало. Потому что проку отъ этого мало. Тѣхнику нѣ показываютъ, и смѣшиваютъ рѣмѣсло ясновидящѣго, мѣдиума и вѣдьмы, а это разные рѣмёсла.

Мистер Пельменная
Жужа

До этого ты думала, что существуют настоящие экстрасенсы?)

Гость
Мистер Пельменная

Представьте себе, вот я так думала!🤭 Теперь самой смешно. Тем более я воочию убедилась что это все вранье - сходила на прием к одной из участниц битвы.

Гость

Нет конечно. Это надо убрать

Отличное шоу, шарлатаны в действии. А нормальным целителям и экстрасенсам потом расхлебывай...

Мистер Пельменная

Да! прикинь!

Гость

Смотрю иногда, но не верю.

Варя

Очень давно не смотрю, что идет по тв в принципе только отсюда узнаю или из коротких роликов в соц сетях. Судя по ним, пальму первенства треш-канала у тнт забрал первый.

Автор
Варя

Очень давно не смотрю, что идет по тв в принципе только отсюда узнаю или из коротких роликов в соц сетях. Судя по ним, пальму первенства треш-канала у тнт забрал первый.

Ха ха ха. Ну по тнт хоть пропаганды нет

Гость

это ШАРЛАТАНСТВО на федеральном канале. Люди, не будьте тупыми гуаноедами, пинайте прочь шарлатанов, коучей, инфоцыган, гадалок и прочих.

Я понимаю, вам хочется во что-то призрачное верить, особенно когда горе, но удержитесь, вашей верой и горем цинично подтираются и забабахивают на них огромное бабло.

Только общий игнор может изгнать эту фигню. Туда же попрошаек в переходах, в вагонах метро, всякие фонды помощи в метро и в комментах.

Хотите помочь - обращайтесь напрямую в детский дом, или в церковь, если так хочется верить. Или близким помогайте. друзьям

Смешинка
Автор

Ха ха ха. Ну по тнт хоть пропаганды нет

Там пропаганда блуда и грязи