Те,что в магазинах все пробовал не нравятся
Мы берём Гринфилд и Ричард всякие разные.
Где то в особых местах искать надо, я думаю
В каком городе-то ?
В Москве раньше по крайней мере были секции "Кофейная Кантата"
в перекрёстках, а ашанах.
Там был хороший чёрный чай "Сила Китая". Из одних типсов.
Чаинки не чёрные, а тёмно-жёлтые все.
Чай нужно заваривать на мягкой воде, например Черноголовская.
Заваривать по часам, стандарное время заваривания 5 минут.
Ддля крупнолистовых сортов подбирают время, начиная с 5 минут, скажем через минуту: 6, 7, 8
Сразу после истечения времени нужно через чайное сито перелить заварку в другую ёмкость. Не оставлять на чаинках.
В каком городе-то ?
В Москве раньше по крайней мере были секции "Кофейная Кантата"
в перекрёстках, а ашанах.
Там был хороший чёрный чай "Сила Китая". Из одних типсов.
Чаинки не чёрные, а тёмно-жёлтые все.
Чай нужно заваривать на мягкой воде, например Черноголовская.
Заваривать по часам, стандарное время заваривания 5 минут.
Ддля крупнолистовых сортов подбирают время, начиная с 5 минут, скажем через минуту: 6, 7, 8
Сразу после истечения времени нужно через чайное сито перелить заварку в другую ёмкость. Не оставлять на чаинках.
В Одессе
Если говорить про элитные интересные чаи - то это дарджилинги.
Их много сортов, больше 10, и они различаются ещё номером флэша.
То есть сбора листочков.
Есть первый флеш, второй, ...четвёртый.
Один и тот же дарджилинг с одной и той же плантации,
первый и второй флеши будут иметь совершенно разные вкусы.
Был когда-то сайт и фирма, называлась darjeeling-tea
типа того. Там я у них в офисе покупал пробники разных их дарджилингов.
По малому числу граммов.
Из 10 пробников у меня 4 оказались обалденные чаи. И разные.
Дарджилинги пьют без сахара, время заваривания на мягкой воде тоже 5 минут стандартное, их пьют сначала без еды,
а потом если захочется от них есть
- то хорошо закусывать бутербродами сёмги или форели малой соли,
на белом хлебе с маслом.
наргиз
Если говорить про элитные интересные чаи - то это дарджилинги.
Их много сортов, больше 10, и они различаются ещё номером флэша.
То есть сбора листочков.
Есть первый флеш, второй, ...четвёртый.
Один и тот же дарджилинг с одной и той же плантации,
первый и второй флеши будут иметь совершенно разные вкусы.
Был когда-то сайт и фирма, называлась darjeeling-tea
типа того. Там я у них в офисе покупал пробники разных их дарджилингов.
По малому числу граммов.
Из 10 пробников у меня 4 оказались обалденные чаи. И разные.
Дарджилинги пьют без сахара, время заваривания на мягкой воде тоже 5 минут стандартное, их пьют сначала без еды,
а потом если захочется от них есть
- то хорошо закусывать бутербродами сёмги или форели малой соли,
на белом хлебе с маслом.
Хочу его попробовать в магазинах не вижу
Какой пропаганде?
Я сама во всех соцсетях вижу как Хохлов на нас горлопанят а сами сюда пишут, какого рожна спрашивается.
Чего только одна мисс Блонд стоит, хохлуха из Англии (вышла замуж через брачное агенство)
Я в Одессе не слышал,чтоб на Россиян и Русских кто-то что то плохое говорил а в интернете непонятно кто пишет может они и не с Украины а где то на западе сидят
Сообщение было удалено
Тоесть поругать (т9 с..ка )
Сообщение было удалено
Короче, там сайт интернет-магазина, в котором продают много сортов этих дарджилингов. С картинками и описаниями нюансов каждого сорта.
В кантанте