Какой чай по вашему самый вкусный?
Чето повкуснее чем Гринфилд хочется
На вкус и цвет товарищей нет.
По настоящему вкусные чаи это китайские. И не в одноразовых пакетиках. Они есть разные - черные, зелёные, белые и ТД, различаются от места сбора чайного листа, у всех свой неповторимый вкус. Я после них эту попсу из магазинов вообще не воспринимаю. Да, стоит гораздо дороже, но стоит своих денег.
По настоящему вкусные чаи это китайские. И не в одноразовых пакетиках. Они есть разные - черные, зелёные, белые и ТД, различаются от места сбора чайного листа, у всех свой неповторимый вкус. Я после них эту попсу из магазинов вообще не воспринимаю. Да, стоит гораздо дороже, но стоит своих денег.
И где же их купить?
С коньяком. Но лучше коньяк без чая
Richman, если из обычных.
Вас стоит подобрать любимый сорт в чайном магазине, где продают чай на развес. Хотя это дороговато.
Из обычных, фасованных в пачки, мне лично нравится самый очевидный - Ahmad English breakfast.
Из доступных - азерчай суперпекое. А вообще - только настоящий чай ручной сборки. Сочинский чай стоит на озоне 1000р за 100 г.
Из доступных - азерчай суперпекое. А вообще - только настоящий чай ручной сборки. Сочинский чай стоит на озоне 1000р за 100 г.
Тоже нравится азерчай листовой /добавляю в него лист смородины лист малины сушёный и сушёную мяту и завариваю/ ещё нравятся другие краснодарские чаи /они продаются в прозрачных пакетах с различными добавками и травами
Короче вы меня тут соблазнили. Нашёл Шу Пуэр «Тигр Мэнсун» по описанию вкуса как раз то, что мне нужно, осталось найти где продают так чтобы далеко не бегать.
Я травяные чаи люблю. Что бы прям травкой пахло (мята, мелисса). Иногда в аптеке эвалоровские разные покупаю. Сейчас пью чай био для сердца и сосудов, там целый набор травок. Вкусно и с пользой