Гость
Статьи
Вы тоже не понимаете, …

Вы тоже не понимаете, почему из этого героя сделали героя?

Речь о поступке героя «Ворошиловского стрелка». Это же чистый самосуд, а самосуд не от бога, это доведённая до исступления ненависть. Более того, это и гордыня ( человек вздумал решать за бога ).. А также не стоит забывать, что нередко в самосуде наказывающий превосходит по силе злодеяния злодея, которого наказывает. Так и случилось в этом фильме.. молчу, что навешал на себя статей, тот же преступник, в принципе, хоть и под личиной праведника. Безусловно, за самосуд несут также ответственность те, что по закону не отреагировали на преступление ( это к слову о гнилой системе, где злодеев крышуют и не сажают, но это уже отдельная тема). В общем, что скажете? У меня есть знакомый священник , мы с ним одного мнения об этом «героическом деде»….

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

А насильники тоже по божьей воле *** девку или это было их инициатива?

Гость

А причём тут бог?
Мы вроде как в советском государства живём

Гость
Гость

А причём тут бог?
Мы вроде как в советском государства живём

*светском

Гость
Toxytox

А насильники тоже по божьей воле *** девку или это было их инициатива?

В любом случае самосуду не место в цивилизованном обществе

Гость

Полностью поддерживаю стрелака. Если бы не он, сколько бы еще пострадало от этих отморозков, их откупали и отмазывали родители. Он шел сознательно на этот шаг, не ожидая поблажек или послаблений.

"Хочешь чтобы бог помог тебе, помоги себе сам" Это не ненависть, а праведный гнев направленный на отмщение тем, кого не смог остановить вами любимый бог.

Гость

В любом случае самосуду не место в цивилизованном обществе

А мне пиззздеть дороже чем мешки ворочать, да? 😁🤦 вот когда в такую ситуацию встрянешь тогда и посмотрим что ты, лично ты будешь делать.

Если бы моих близких хоть пальцем тронули, я бы поступила так же.

Гость
Toxytox

А мне пиззздеть дороже чем мешки ворочать, да? 😁🤦 вот когда в такую ситуацию встрянешь тогда и посмотрим что ты, лично ты будешь делать.

Ах да, ну давайте все родственники всех жертв выйдут на улицы и начнут стрелять в тех, кого считают виноватыми

Гость

Ах да, ну давайте все родственники всех жертв выйдут на улицы и начнут стрелять в тех, кого считают виноватыми

А давайте

Гость

Блядддь какая ты мразьь

Гость

Ок. Можно было, чтоб этих злодеев трое крепких ребят украсили немного( ведь никто им не давал раньше по голове). Но делать инвалидами , желать убить( что сделал дед)- это ту мач

Василиса

Любому человеку, берущему в руки оружие, хочется его применить. Винтовка устроена довольно просто, но её использование - искусство. Дед прав. Общество должно чистить себя от насильников и всякого быдлa. Каждый, если видит перед собой насильника, должен кидаться на него. Общество должно чмырить мохнорылых и тех, кто таким может стать. А поганые менты насильников защищают от расправы и стараются, чтобы всем дали как можно меньше срока, желательно, вообще чтобы не было никакого наказания. Нормальный сотрудник правоохранительных органов должен действовать не по закону, а как считает нужным. Надо - разобраться с гадами без всяких формальностей, просто вывезти в лес и закопать.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема