Гость
Статьи
Куда сводить девушку в …

Куда сводить девушку в Москве?

Куда сводить девушку в Москве? И Где можно сейчас погулять?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ВДНХ,там много интересного сейчас.

На Никольской вечером очень романтично. Плюс там есть фуд-корт классный.

Гость

Никуда

Гость

Смотря что вы любите. На ВДНХ много интересного. Музей космонавтики, каток вроде бы уже открылся.

Гость
Гость

На ВДНХ,там много интересного сейчас.

Не видела этот комментарий. Тоже написала на ВДНХ.
Согласна с автором комментария. Там и летом, и зимой есть интересные развлекаловки

Гость
Гость

Не видела этот комментарий. Тоже написала на ВДНХ.
Согласна с автором комментария. Там и летом, и зимой есть интересные развлекаловки

Про*

Гость

Погулять можно в центре,а сводить в театр на какой-нибудь мюзикл,например.

Без пяти минут свекровь

В планетарий. Там есть фильмы про звезды разной тематики. Интересно и недорого

Гость

На каток в Парк Горького. Он открывается как раз сегодня.

Солист
Yanayana

На Никольской вечером очень романтично. Плюс там есть фуд-корт классный.

Лишь бы пожрать...

Солист

Лишь бы пожрать...

Да я больше попить)) К тому же, я уже старенькая для этого всего))) Я больше за девушку волнуюсь - замерзнут гулять сейчас в Москве… А там музыка, молодежь! 😇

Солист
Yanayana

Да я больше попить)) К тому же, я уже старенькая для этого всего))) Я больше за девушку волнуюсь - замерзнут гулять сейчас в Москве… А там музыка, молодежь! 😇

Раз старенькая,значит палки в руки и....в парк,нечего по Никольской песок раскидывать.😂

Солист

Раз старенькая,значит палки в руки и....в парк,нечего по Никольской песок раскидывать.😂

Жестокий мужчина))😇 Для палок в руки я недостаточно стара (двусмысленно получилось, что уж😀), это я молодежь настраиваю на романтический лад. А что, кто-то же должен?

Солист
Yanayana

Жестокий мужчина))😇 Для палок в руки я недостаточно стара (двусмысленно получилось, что уж😀), это я молодежь настраиваю на романтический лад. А что, кто-то же должен?

Нынешняя молодёжь зажралась,им кроме кафешек-ресторашек ничего не интересно....а в парках белки голодают(((.....

Анабель

Я недавно была в Третьяковской галерее с экскурсией. Вроде бы с детства в нее ходишь, а каждый раз вдохновляешься чем-то новым.
Еще была в Скольниках в музее авто.

Анабель

Я недавно была в Третьяковской галерее с экскурсией. Вроде бы с детства в нее ходишь, а каждый раз вдохновляешься чем-то новым.
Еще была в Скольниках в музее авто.

Кстати, на Ильинском шоссе еще есть Музей техники Вадима Задорожного. Очень интересное место! Кроме того, там еще Архангельское рядом - можно приятно погулять.

Гость
Yanayana

Посмеялась.😄

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема