Гость
Статьи
Как люди ездят каждый …

Как люди ездят каждый день на автобусах?

Чисто случаянно проехала на автобусе, не смогла такси вызвать. Я была в шоке. Там давка я ехала сидя и все на меня облокачивались , когда Протискивались. Мне так противно и мерзко от их прикосаний было . И еще все дышут в непроветриваемом маленьком пространстве это ж сколько заразы можно подцепить. Меня как будто унизили

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Униженная и оскорбленная

Гость

денег на такси и на личный авто нет или желания нет его иметь. так и в такси может проехать заразная а потом вы сядете. нос вытирают а потом за ручку двери берутся. люди вообще когда близко разговаривают слюни друг друга поглощают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у тебя нет своей машины?
У тебя денег нет что ли?

Гость

Если можно мы выбираем не час пик, или едем на метро, или нагло садимся ближе к кольцу к окошку, и пусть себе толкаютьтся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня стоял член, то я бы кончил тебе на лицо. Вижу, ты достойная))

Гость
Гость

Если бы у меня стоял член, то я бы кончил тебе на лицо. Вижу, ты достойная))

Можно прямо в автобусе...

Гость

Замечательно. Сел к окошечку и спи себе, или форум читай.

Бред сивой Кабыльи

Бедняжка. Давай мы тебе всем форумом на психотерапевта скинемся, проработаешь травму

Гость

Это смотря какие автобусы. В родном регионе я туда захожу в крайнем случае в безвыходной ситуации. Отвратительный контингент, мужчины борются за место с женщинами и детьми, я бы их прямо из автобуса на фронт призывала, пусть из них настоящих мужчин сделают. В Москве до последнего стараюсь не брать машину (ее греть надо, от снега обметать, потом парковку искать) и прокатиться на прекрасном новеньком автобусе, где мне и ребёнку обязательно уступят место без напоминания, и будут настаивать всем автобусом чтобы посадила дитя 👶. Где нет толкучки, всё автоматизировано, на экране твоя остановка и маршрут следования, не заблудишься. Идеально.

Гость
Гость

Это смотря какие автобусы. В родном регионе я туда захожу в крайнем случае в безвыходной ситуации. Отвратительный контингент, мужчины борются за место с женщинами и детьми, я бы их прямо из автобуса на фронт призывала, пусть из них настоящих мужчин сделают. В Москве до последнего стараюсь не брать машину (ее греть надо, от снега обметать, потом парковку искать) и прокатиться на прекрасном новеньком автобусе, где мне и ребёнку обязательно уступят место без напоминания, и будут настаивать всем автобусом чтобы посадила дитя 👶. Где нет толкучки, всё автоматизировано, на экране твоя остановка и маршрут следования, не заблудишься. Идеально.

Так они приедут без конечностей и вообще все места займут в автобусе как инвалиды, и даже пополамщиков не будет, женщинам и придется обеспечивать.

Гость
Гость

Так они приедут без конечностей и вообще все места займут в автобусе как инвалиды, и даже пополамщиков не будет, женщинам и придется обеспечивать.

Глупости не говорите.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: