Гость
Статьи
Ворошиловский стрелок.

Ворошиловский стрелок.

Главная героиня очень противоречивый персонаж.
Конечно изнасилование мерзкое преступление. Трое *** и т.п.,но....если откинуть эмоции.

Кот Леопольд.
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мою одноклассницу свои же одноклассники ... кукуха съехала , сколько ударов в голову получила . Никого не привлекли так ещё и смеялись в открытую . Мать работала в магазине и над ней устроили травлю . Сейчас никто из участников не жив . Одноклассница живёт в деревне вместе с матерью , не знаю как живут .

Так жалко этих маму и девочку..почему не переехали ...
Не в тему ,но сейчас эти все коучи ,делают доброе дело ,мотивируют ,специально поднимают самооценку, чттбы их подписчиаи любили ..и все мыслят теперь как ни крути ,обширнее !! А раньше ,люли думали ,что обязанны жить как дивут и терпеть все это в маоеньком городе ..всю жизнь посвятили своей травле ..

Да уехать оттуда и все. . Деньги? Устроиться еа работу горничной ,там дадут жилье .потом продать ту кв ,купить угол или снять что-то, отлодить деньги ..все !а то терпели ,с фразами:"кто нас там ждет ","у нас тут дом"...***!!

Почему полиция нп заступилась ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не генерала, а полковника. А потом - его свой же сын подстрелил. Ему уже не до привлечения деда, может быть.

Гость
Злобный Буратино

Частично согласен с автором, но совершенно в другом смысле, сам фильм под вопрос, а не героиня.

За преступление должны были пойти под суд, в тюрьме с насильниками так же обращаются, мало бы им не показалось.

В реальной жизни так не получилось бы, дед застрелили бы одного и в тюрьму попал, девушка бы в окно выпрыгнула или в психушку поехала, насилуют, травля в школе + ещё единственного близкого человека посадили в тюрьму. В лучшем случае в детдом пошла, от мести деда ей бы стало ещё хуже.

Хаха, неть жизни ты не нюхал, мамЫна корзина, в жизни бы девку саму и обвинили, что она их сама изнасиловала и напоила, был же уже такой случай, что ребенка чиновница на машине сбила признали что он пьяный был, ребенку 6 лет вроде было😄так что села бы девка за износ в реальной жизни сама

Гость
Кот Леопольд.

Что мне было не понятно.
1 Все знали что в этот день троица развлекается с девицами. Какого х Катя пошла к ним на квартиру?
2 Почему Катя всегда ходит в очень короткой юбке,даже к следователю.
3 Вопрос к режиссёру. С какой целью на роль жертвы изнасилования выбирать актрису с пухлыми губами.

1. Потому что знакомый позвал
2. Молодая девчонка, в чем ходить?
3. Интересно, если ты переходишь дорогу в неположенном месте есть ли у водителя право раскатать тебя по асфальту?

Злобный Буратино
Гость

Хаха, неть жизни ты не нюхал, мамЫна корзина, в жизни бы девку саму и обвинили, что она их сама изнасиловала и напоила, был же уже такой случай, что ребенка чиновница на машине сбила признали что он пьяный был, ребенку 6 лет вроде было😄так что села бы девка за износ в реальной жизни сама

Что ты там нюхала в жизни, можно догадываться.

Сколько жертв сидят сами за своë изнасилование? Ноль.
Сколько в тюрьмах насильников, десятки тысяч.

Твой отсыл к трагедии, где женщина задавила ребëнка не уместен курица.

Кот Леопольд.
Гость

1. Потому что знакомый позвал
2. Молодая девчонка, в чем ходить?
3. Интересно, если ты переходишь дорогу в неположенном месте есть ли у водителя право раскатать тебя по асфальту?

1 Не причина. Мало ли кто куда зовёт.
2 В сарафане,платье,в джинсах.
3 Вероятность что тебя собьёт машина высокая.

Гость
Кот Леопольд.

1. Причина, она наивная молодая девчонка, пороха не нюхала и не знает каким дерьмом могут оказаться люди. Теперь знает

Гость
Кот Леопольд.

2. это поможет? Сарафан ?! Серьезно. Теток в шубах насиловали

Кот Леопольд.
Гость

2. это поможет? Сарафан ?! Серьезно. Теток в шубах насиловали

Зашей себе. Это поможет.

Гость
Кот Леопольд.

Зашей себе. Это поможет.

Придурок!

Гость

Про короткую юбку героини режиссёр отвечал.
Суть: это провокация для зрителя. Чтобы у отдельных зрителей был соблазн сказать: "Ну так-то, конечно, насиловать нехорошо, но она ведь вызывающе одееееета...."
А насиловать нельзя ни в какой одежде.
Мне показалось, что режиссёр хотел надавить на больные места аудитории.

Гость
Гость

Мою одноклассницу свои же одноклассники ... кукуха съехала , сколько ударов в голову получила . Никого не привлекли так ещё и смеялись в открытую . Мать работала в магазине и над ней устроили травлю . Сейчас никто из участников не жив . Одноклассница живёт в деревне вместе с матерью , не знаю как живут .

Кошмар😱Бедная девочка!!

Гость

"Конечно изнасилование мерзкое преступление. Трое *** и т.п.,но....если откинуть эмоции".
Это раньше изнасилование было мерзким преступлением.
А теперь, если ты насильник, садист, убийца, каннибал, достаточно записаться на СВО и добрый русский президент тут же простит все грехи.
Конечно, жертвы и родители жертв могут начать возмущаться, но власти быстро поставят их на место, а новоиспеченного героя направят в школу учить детей любви у Родине.
Сегодня насильник и убийца - самая уважаемая и востребованная профессия.

Член

Героиня- блаженная ***. Соображать надо, тогда и не попала бы в такие истории. Еще и в топике сиськи навыкат ходит)

Джафар
Кот Леопольд.

Что мне было не понятно.
1 Все знали что в этот день троица развлекается с девицами. Какого х Катя пошла к ним на квартиру?
3 Вопрос к режиссёру. С какой целью на роль жертвы изнасилования выбирать актрису с пухлыми губами.

1 катя вообще их сто лет не видела (точнее одного ее одноклассника бывшего) и не в курсе чем они там занимаются в какие то дни, ну это очевидно же. Я например тоже не в курсе чем мои соседи, одноклассники и проч занимаются, я домосед (как и катя, она домашняя) и ни с кем не общаюсь.
2 насчет юбки меня тоже смутило, после можно было бы и длинное надеть, все таки травма как никак, а ей как будто пофигу. Ну хотя примерно так и есть, когда мать ей шубу привезла, как будто она уже и забыла всё.
3 на эту роль выбрали красивкю, какая разница то какие губы? У женщины не может быть своих пухлых губ от природы? В чем проблема то? У меня бывшая одноклассница такая мышара серая просто серее некуда, зато нубищи больше чем у джоли

Джафар
Член

Героиня- блаженная ***. Соображать надо, тогда и не попала бы в такие истории. Еще и в топике сиськи навыкат ходит)

Там ее бывший одноклассник был, я не думаю что она пошла бы к незнакомым мужикам.

😄Гость😄
Кот Леопольд.

Что мне было не понятно.

1. Разве?
2. Мода тогда была такая.
3. А что, пухлые губы защищают от насильников?

Гость
Член

От существа с твоим ником другой трактовки и не ожидали.

Гость
Злобный Буратино

Что ты там нюхала в жизни, можно догадываться.

Сколько жертв сидят сами за своë изнасилование? Ноль.
Сколько в тюрьмах насильников, десятки тысяч.

Твой отсыл к трагедии, где женщина задавила ребëнка не уместен курица.

да, чиновницы тут неуместны
а насчет износа щас и за донос сидят а доносчицам ничего

Гость
Член

глупо обсуждать экранную картинку

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: