Главная героиня очень противоречивый персонаж.
Конечно изнасилование мерзкое преступление. Трое *** и т.п.,но....если откинуть эмоции.
чтоб тебя трое мужиков поимели, потом придешь расскажешь, как оно.
А героиня то чем виновата?!
Сообщение было удалено
Русские добрые, увы, это не совсем про честь и достоинство
Сообщение было удалено
В зоне можешь посмотреть там 20% сидят,кто отмстил за любимую.
А какие эмоции надо откинуть?...
Сообщение было удалено
В отрядах ,почти везде каждый 5 сидит то что либо вступился за женщину либо отомстил.
Зайдешь в отряд поймешь.
Она виновата лишь в том, что во - первых, поверила и повелась на уговоры одного убл@ка, заманившего её в "хату", а во -вторых, по незнанию и по неопытности пошла после в ванну, смыв все улики, хотя надо было валить в травпункт или в больницу. Считаю, что дед правильно отмочил ган@донов за свою внучку. По другому никак, если правоохранители и власть бессильны, то только косить самому!
Сообщение было удалено
228 -это наркота.
Мою одноклассницу свои же одноклассники ... кукуха съехала , сколько ударов в голову получила . Никого не привлекли так ещё и смеялись в открытую . Мать работала в магазине и над ней устроили травлю . Сейчас никто из участников не жив . Одноклассница живёт в деревне вместе с матерью , не знаю как живут .
Что мне было не понятно.
1 Все знали что в этот день троица развлекается с девицами. Какого х Катя пошла к ним на квартиру?
2 Почему Катя всегда ходит в очень короткой юбке,даже к следователю.
3 Вопрос к режиссёру. С какой целью на роль жертвы изнасилования выбирать актрису с пухлыми губами.
Сообщение было удалено
Преступление из мести - 63 УК РФ- по ней каждый 5 в отряде.
Что мне было не понятно.
1 Все знали что в этот день троица развлекается с девицами. Какого х Катя пошла к ним на квартиру?
3 Вопрос к режиссёру. С какой целью на роль жертвы изнасилования выбирать актрису с пухлыми губами.
Гнилая попытка виктимблэйминга. Присоединяюсь к пожеланию #2.
А мне понравился кадр как дед м уде прострелил с бутылкой шампанского!( или с чем там бутылка была не помню уже) класс👍👍👍👍👍👍👍🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Мы не про наркоту обсуждаем МЕСТЬ 63 ук РФ.
Нарики отдельная тема и там большинство женщины за распространение сидят.
Отбросить эмоции и мстить. Всем. Всегда. Жестоко. По умному.
Молодец дед.
Сообщение было удалено
Как видишь, милиционер на стороне деда оказался.
Автор, ты eblan?!
Сообщение было удалено
Ты похоже от реальности оторвался.
Сообщение было удалено
Додик, лечись!
Сообщение было удалено
Это не имеет отношения к дискуссии. А мстить можно не только оружием.
Сообщение было удалено
Это тоже не имеет отношения к дискуссии.
А советов бесплатных Я не раздаю.
Сообщение было удалено
Конечно, засчитан. Я кого угодно солью. Еще никто не переплюнул.
Учись тему обсуждать. А не к собеседникам цепляться со своими глупостями и фантазиями.. Может тада тя и сливать перестанут.
Сообщение было удалено
Это тоже не имеет отношение к данной дискуссии.
Один пер дёшь. На свои вопросы я ответов так и не получил.
ниче не понятно. какая разница какая героиня там хоть девица в первф вечер идущая по приглашению домой хоть злая вредная и завистливая как это влияет на изнасилование? у нас что кого то можно насиловать?
Что мне было не понятно.
актриса возможно спала с режисером вот такую и взял. какая развница что можно насиловать всех вызывающе одетых? есть девицы еще более вызывающе оедтые с декольте накрашщены ярко светится одежда
Частично согласен с автором, но совершенно в другом смысле, сам фильм под вопрос, а не героиня.
За преступление должны были пойти под суд, в тюрьме с насильниками так же обращаются, мало бы им не показалось.
В реальной жизни так не получилось бы, дед застрелили бы одного и в тюрьму попал, девушка бы в окно выпрыгнула или в психушку поехала, насилуют, травля в школе + ещё единственного близкого человека посадили в тюрьму. В лучшем случае в детдом пошла, от мести деда ей бы стало ещё хуже.
Что мне было не понятно.
чтобы был с.южет
что вы с этим стрелком возитесь
ничего там особого нет
показано довольно скромно по сравнению с западными в смысле самого нападения
про месть шаблонную тоже не будем
надо было тебе женским ником подписаться чтоб тебе желали тут
наш люд на таких сюжетиках плющит
много чести этому стрелку аж 2 темы
Что мне было не понятно.
Ты какой-то извращенец, оказывается.