Когда я была маленькой - мне ужасно нравился этот сериал, думала как классно живут эти взрослые тетки, и я так хочу!
И вот мне 32 года, как героиням в первом сезоне... И я понимаю, что для меня …
Кэрри самая обаятельная конечно) Но я была очень расстроена её поведению с Эйданом. Он был идеальным на роль мужа, но видимо все стандартное не привлекло её, ей нужно было страдать в любви и мистер Биг был идеальным для этого.
мне кажется она интуитивно чувствовала, что не ее. У нее даже панические атаки начались или аллергия. Думаю, если бы она хотела именно замуж, для вида или потому что надо или хочет семью как у всех, она бы вышла именно за него
Не до конца согласна. Фитнес - не хобби, а необходимость (она может быть в удовольствие, но это необходимость), книги - там только Керри читает, культурная жизнь - они ходили только на выставки в галерее Шарлотт (пока ьа не уволилась) и 2 раз в оперу (откуда Керри 1 раз сбежала, а 2 раз потеряла сознание). Лошадь - это детское хобби Шарлотт, во взрослом возрасте она кажется так и не поехала.
Ну нет такого, чтоб они собрались в настолки поиграли, или чтоб кто-то из них рисовал в свободное время, или фотографировал или на мотоцикле катался.
У Керри главная страсть была мода. У Шарлоты исскуство, у Саманты был секс, Миранда феминистка. У всех у них были интересы кроме работы, но главный интерес это поиск любви конечно.
У них как раз развлечений полно: рестораны, выставки, театр, постоянно куда-то ходят.
мне кажется она интуитивно чувствовала, что не ее. У нее даже панические атаки начались или аллергия. Думаю, если бы она хотела именно замуж, для вида или потому что надо или хочет семью как у всех, она бы вышла именно за него
У меня тоже был очень хороший бойфренд, который прямо всё для меня делал, но когда он мне предложил замуж меня чуть не стошнило. И я тоже с ним рассталась. Так что хоть я Керри и осуждаю сама я поступила также)
Не до конца согласна. Фитнес - не хобби, а необходимость (она может быть в удовольствие, но это необходимость), книги - там только Керри читает, культурная жизнь - они ходили только на выставки в галерее Шарлотт (пока ьа не уволилась) и 2 раз в оперу (откуда Керри 1 раз сбежала, а 2 раз потеряла сознание). Лошадь - это детское хобби Шарлотт, во взрослом возрасте она кажется так и не поехала.
Ну нет такого, чтоб они собрались в настолки поиграли, или чтоб кто-то из них рисовал в свободное время, или фотографировал или на мотоцикле катался.
ну вот всего понемножку было, но все равно они вместе не только в кафе сидели, а что только не видели. Жизнь в целом интересная. Должны же быть какие-то плюсы в жизни свободных женщин))
Это же сериал 90х, тогда было так
Я наверное тоже Миранда, но хотелось бы быть романтичной Кэрри.
В отчаянных домохозяйках у меня не так. Иногда я себя вижу в Габи, иногда в Линетт. Хотелось бы иметь некоторые черты характера и Бри. Только Сюзанн мне не нравится.
Мне кажется в домохозяйках Линнет самый реалистичный персонаж, таких женщин много.
Потому что в 30 еще никуда не спешишь, не думаешь об этом. Мужского внимания много, приоритеты другие.
А надо спешить... Если нужны дети конечно.. А 40+ уже наоборот спешить некуда, дети уже есть, а если нет детей, шансов родить уже мало, можно расслабиться и хоть до 70 спокойно ходить на свидания. В 30 нужно рвать и метать.
я это воспринимала скорее как такую условность, чтобы разные ситуации показать и разных мужчин, и почему так многие не подходят и не так легко найти своего человека (что на самом деле правда)
У меня в жизни всё было именно так. Я не ждала секса слишком много. Ооочень многие ситуации в сериале случались и со мной.
Какая учеба в 30 лет? Они её только закончили и начали строить карьеру.
Мужиков ищут потому что активные, потому что гормоны требуют. Были бы они менее активные, то сериал был бы как они ходят рисуют или пишут стихи
Пфффффф, Эйдан - это тихий ужас!!! Психологический абьюз (модное слово) прям на лбу написан. Я ее оч хорошо понимаю, каждый раз когда вижу эту серию где он ее прессует выйти замуж - такое ощущение, что мне шею сдавливают.
А еще он вывез ее в загородный дом, где не было всех удобств, хотел, чтобы она ему нарожала и превратить ее в домашнюю клушу. Но Кэрри быстро сообразила что к чему, расстались с Эйданом и полетела на встречу Петровскому, который увез ее в Париж.
Какая учеба в 30 лет? Они её только закончили и начали строить карьеру.
Мужиков ищут потому что активные, потому что гормоны требуют. Были бы они менее активные, то сериал был бы как они ходят рисуют или пишут стихи
В 32 с момента окончания ВО 10 лет прошло, а чтобы держаться на плаву в профессии нужно постоянно учиться, за 10 лет от начала карьеры уже все сто раз поменялось.
У Керри главная страсть была мода. У Шарлоты исскуство, у Саманты был секс, Миранда феминистка. У всех у них были интересы кроме работы, но главный интерес это поиск любви конечно.
Мирнада по-моему еще работала не только для того чтобы работать, она хотела купить квартиру , а потом и вышла замуж. И вот по 90ым годам она довольно типичная жительница Америки (сначала карьера, потом все остальное...). Интересно, почему были не замужем Шарлота и Керри? К Керри предположу что из-за внешности и при этом запросов довольно высоких. Казалось в начале, что Саманте не везет, а потом было ясно, что она не для брака вообще. А вот Шарлота...?
я это воспринимала скорее как такую условность, чтобы разные ситуации показать и разных мужчин, и почему так многие не подходят и не так легко найти своего человека (что на самом деле правда)
Я думаю, просто показали разные жизненные ситуации и отношения на примере только 4 героинь, иначе бы приходилось вводить новых, например каждый сезон новые герои, новые истории. Но мужчин у них и правда много, и ладно бы если правда просто много свиданий, с большинством дело до секса дошло. Миранда и Стив подсчитывали, сколько у них партнеров было, у Миранды 30 с чем-то, у Стива 40 с чем-то. И это еще не предел, они расставались, еще встречалось с другими.
да, скорее это развлечения у них были. Но видимо им хватало, и кругозор расширялся
Еще чайлд фри-в реале детей нет у Кристин Дэвис ( Шарлоты) и « Саманты@, у Керри же один рожденный самостоятельно, дочери- суррогатной матерью, про Синтию никсон в реале вооьще в шоке- сама сменила ориентацию, а ее дочь терь сын- волосы дыбом. В жизни все получилось у них не менее заковыристо. Често, таких тоже нет в окружении. И слава Богу
У Кристин Дейвис приемные дети
Мирнада по-моему еще работала не только для того чтобы работать, она хотела купить квартиру , а потом и вышла замуж. И вот по 90ым годам она довольно типичная жительница Америки (сначала карьера, потом все остальное...). Интересно, почему были не замужем Шарлота и Керри? К Керри предположу что из-за внешности и при этом запросов довольно высоких. Казалось в начале, что Саманте не везет, а потом было ясно, что она не для брака вообще. А вот Шарлота...?
Шарлотта не могла найти того самого. В одной серий возмущалась, что ходит по свиданиям с 15 лет, уже устала, где же он.
Миранда первая из них купила квартиру и только потом привела туда безквартирного мужа. Всё как у меня)
Керри в сериале считалась красоткой, да и в жизни никогда не испытывала проблем с противоположным полом. Но она хотела только мистер Биг.
Шарлотта споткнулась на первом браке с импотентом, но потом вышла замуж за успешного адвоката.
Саманта звезда, медиокр жизнь не для неё.
Меня удивляет, что родители, родственники вообще не появляются, только брат Шарлотт появился в одной из серий. А и было, как Миранда ездила на похороны к матери, вроде у нее сестры были. Вот в сериале Друзья у всех родители, родственники появлялись и речь о них шла.
А я вот только училась, потом пошла работать, а потом уже смогла покупать наряды, косметику и ходить куда-то) В 20 только в кафе ходили с подругами иногда))
Я не за свои ходила в рестораны и путешествовала) Мои сюжеты из сериалы происходили со мной когда я была намного моложе. В 30 я вышла замуж и всё стало скучно. Точнее событий много и мне моя жизнь нравится, но сериал будет скучным о такой жизни.
Но мне всегда нравилось, что они богатые и успешные, не зануды, активные. Керри всегда с придурью казалась, если честно. А саманту просто не понимаю- в жизни именно такие. Типажи как Керри и Саманта не попадались. Последние серии оочень хорошая работа стилистов- глаз отдыхает и радуется. Богатые, реализованные, успешные люди. Тема с нетрадиционной ориентацией мне не близка, слава Богу в нашем обществе не распространена как и с обилием цветным. Я не расист, если что- но такое ощущение, что из напихали в сериалы на злобу дня
Я знаю одну женщину один в один типаж Саманты, сама из Австралии, много лет в НЙ прожила
Меня удивляет, что родители, родственники вообще не появляются, только брат Шарлотт появился в одной из серий. А и было, как Миранда ездила на похороны к матери, вроде у нее сестры были. Вот в сериале Друзья у всех родители, родственники появлялись и речь о них шла.
Потому что родня "Друзей" все жили в пригороде НЙ, а героини "секса" - приезжие. Это нормально, что в 30+ родители не сильно появляются в жизни людей. Мы с родителями в отличных отношениях, но видимся раза 2-3 в год, просто у них своя жизнь, у меня своя, это нормально.
Потому что родня "Друзей" все жили в пригороде НЙ, а героини "секса" - приезжие. Это нормально, что в 30+ родители не сильно появляются в жизни людей. Мы с родителями в отличных отношениях, но видимся раза 2-3 в год, просто у них своя жизнь, у меня своя, это нормально.
О них даже не говорили. У Шарлотты было 2 свадьбы, где ее родственники, тот же брат?
Я помню, что Шарлота была из состоятельной семьи, такая хорошая девочка, но уже же мало общалась с ними. Саманта вспоминала свою маму, кажется, она выпивала и была не очень благополучной. У Миранды были родители в ее городе, до смерти матери тоже говорилось об этом. А вот про семью Керри не говорили никогда. Только показали как-то альбом с ее юношескими фотографиями (Сары в молодости). То есть семьи не было только у Керри или она с ней совсем и не общалась. Возможно, даже Керри сама из Нью-Йорка, не приехала в этот город как большинство (потому что она шутила, что только приезжие ходят с резниками в волосах. А она нет))
Я помню, что Шарлота была из состоятельной семьи, такая хорошая девочка, но уже же мало общалась с ними. Саманта вспоминала свою маму, кажется, она выпивала и была не очень благополучной. У Миранды были родители в ее городе, до смерти матери тоже говорилось об этом. А вот про семью Керри не говорили никогда. Только показали как-то альбом с ее юношескими фотографиями (Сары в молодости). То есть семьи не было только у Керри или она с ней совсем и не общалась. Возможно, даже Керри сама из Нью-Йорка, не приехала в этот город как большинство (потому что она шутила, что только приезжие ходят с резниками в волосах. А она нет))
Она приехала в НЙ 21 или 22, упоминала об этом сама. Говорила еще своему первому редактору из Вог (мужику пожилому), что папа бросил их с мамой когда ей было 3 года.
По-моему отец Кэрри ушел из семьи, когда ей было 2-3 года или умер. Где-то об этом говорилось, а вот о матери ничего.
Миранда, Саманта, Шарлотта приезжие тогда, Миранда так точно, но с резинками не ходили.
Ну если сериал про мужские-женские взаимоотношения, то логично что почти весь сериал будет крутиться вокруг их разговоров о мужиках 🙂
Смысл какой вставлять их будничную жизнь, раскрывать какие-то хобби если они не привязаны к посылу сериала? Если бы показывали их будни, то серии были просто затянутыми и скучными.
И они не каждый день ходят обедают и встречаются с мужиками. Там между некоторыми сериями перерыв может быть в месяц. Просто опускается будничная часть их жизни, вот и всё.
Саманта-успешный пиар агент, Шарлотт-владелец своей галереи, Кэрри-писатель, Миранда-адвокат. Где тут скука я понять не могу. У каждой есть выстроенная карьера, а это уже дорогого стоит.