В общем, дело такое...
В 2017 я прочитала книгу "Оно" Стивена Кинга, как раз после того как вышел в кинотеатрах фильм "Оно" но почему-то сегодня именно сегодня приснился этот чёртов клоун, он гонялся за мной, он жрал детей а я, всё это видела, он охотился за мной, такого ужаса я давно не испытывала, я увидела маленькую девочку, взяла ее за руку и мы с ней бежали от этого клоуна, прятались, но он нас нашёл и съел эту девочку. В общем жесть...
Я полагал, что тебе снятся только солевые деды. Оказывается,что и клоуны не обходят тебя стороной.
Есмь мнѣние, и нѣ только моё, что нѣкоторымъ писатѣлямъ какие то силы нашѣптываютъ сюжѣты и пѣрсонажѣй. Писатѣли помогаютъ этимъ призракамъ матѣриализоваться въ этомъ мирѣ. Напримѣръ, раньшѣ никто нѣ зналъ чѣловѣка-паука, а тѣпѣрь футболки, фигурки, комиксы, съ этимъ мутантомъ популярны.
Тревожитесь о чём то
Тоже разочаровалась. Король ужасов.
С.Кинг продажный тварь. Топит за СШП в их политике по отношению к нам.
Плевать на него. Он умер, сказав то, что сказал.
При чём здесь политика? Не приплетай сюда политику, я считаю, что Кинг лучший писатель , он останется лучшим, а ваше мнение меня не волнует, иди куда шёл
Ты тоже продажный тварь и предатель родины.
Если попытаешь обелить эту скотину - С. Кинга.
Он умом тронулся, не иначе. Перестаньте писать о нем, если только вы не предатель родины. Имейте самоуважение.
Ты тоже продажный тварь и предатель родины.
Если попытаешь обелить эту скотину - С. Кинга.
Он умом тронулся, не иначе. Перестаньте писать о нем, если только вы не предатель родины. Имейте самоуважение.
Моя родина Узбекистан и я не предавала свою Родину). А вам лечиться надо, раз вы так агрессивно настроены ). Любить Кинга не запрещено законом, выздоравливайте)
Моя родина Узбекистан и я не предавала свою Родину). А вам лечиться надо, раз вы так агрессивно настроены ). Любить Кинга не запрещено законом, выздоравливайте)
Вообще-то можно подвести популяризацию Кинга под пропаганду его высказанных враждебных мнений.
Т.е. можно сказать, что и не разрешено._
_
Короче. Гореть тебе Стивен Кинг в аду, продажный недоавтор.
Вообще-то можно подвести популяризацию Кинга под пропаганду его высказанных враждебных мнений.
Т.е. можно сказать, что и не разрешено._
_
Короче. Гореть тебе Стивен Кинг в аду, продажный недоавтор.
Okay, всего доброго вам, злой человек, далее не хочу продолжать с вами беседу, пойду читать очередную книгу Кинга)))
Это нельзя читать. Нельзя снимать. Нельзя смотреть! Это травмирует психику. Такое сочиняют извращенцы!
Да, лучший. Его знает весь мир и он интересно пишет. А вот ты ничего в жизни не добился, ты шутка природы😂
Да? Я прочла, в отличии от Вас, всю мировую классику, имею два образования, создала свою творческую школу для детей. У меня свои предпочтения в литературе. Вы прочли лучшие произведения Достоевского, как я? Или, может быть, Теодора Драйзера? Германа Гессе? Шекспира? Мне продолжать? Я также люблю античную литературу. Люблю научные издания для популярного чтения (фищика, география).
Как обычно, когда пишешь критическое мнение по поводу не самых лучших писателей, то малограмотные поклонники начинают писать оскорбления.
Запомните: Вы сами еще никто и не состоялись, а смеете писать такое людям, которые реализовались
Я имею на это право, даже если Вам это не нравится.
Вам потому и пишут так, что Кинг с его тьмой, ничего не дает человечеству. Это путь во тьму
Да? Я прочла, в отличии от Вас, всю мировую классику, имею два образования, создала свою творческую школу для детей. У меня свои предпочтения в литературе. Вы прочли лучшие произведения Достоевского, как я? Или, может быть, Теодора Драйзера? Германа Гессе? Шекспира? Мне продолжать? Я также люблю античную литературу. Люблю научные издания для популярного чтения (фищика, география).
Ты о себе сейчас всё что угодно можешь писать, всё хорошее естественно, но на деле ты ноль без палочки, Кинга знает весь мир , в отличии от тебя, можешь дальше продолжать читать Достоевского, который страдал шизофренией, и тешить себя мечтами и надеждами. Запомни, ты ноль без палочки, закрой свой роти молчи!
Как обычно, когда пишешь критическое мнение по поводу не самых лучших писателей, то малограмотные поклонники начинают писать оскорбления.
Запомните: Вы сами еще никто и не состоялись, а смеете писать такое людям, которые реализовались
Кинга знает весь мир, а тебя такого грамотного никто ... Обидно, правда?) иди поплачь в подушку))))
Ты о себе сейчас всё что угодно можешь писать, всё хорошее естественно, но на деле ты ноль без палочки, Кинга знает весь мир , в отличии от тебя, можешь дальше продолжать читать Достоевского, который страдал шизофренией, и тешить себя мечтами и надеждами. Запомни, ты ноль без палочки, закрой свой роти молчи!
Имею первое филологическое образование, потому я обязана была прочесть все, что было в рамках программы и даже больше. На ты мы не переходили, я гораздо старше Вас. Но Вы так и будете продолжать читать одного писателя всю жизнь, так как изучить другое Вам трудно.
Многие писатели имеют шизоидный тип мышления, воспользуйтесь гуглом и прочтите отличия заболевания шизофрении от шизоидного типа. Будьте так любезны. И поизучайте глубже, что у Кинга может быть, если его тексты проанализировать.
Название типа акцентуации «шизоид» стало распространенным благодаря немецкому психиатру Э. Кречмеру. Вместо него, при описании данного типа, можно встретить такие названия как «странные и чудаки» (Крепелин Е.), «патологически замкнутые», «аутистические психопаты» (Аспергер Г.) [Личко А.Е., 2010, с. 102].
Самыми заметными и значимыми чертами данного типа можно считать замкнутость, дистанцированность от окружающего, неспособность или отсутствие желания устанавливать контакты, снижение потребности в социальном взаимодействии. Шизоидный тип сочетает в себе противоречивые черты как в самой личности, так и в поведении – холодность и утонченная чувствительность, упрямство и некоторый конформизм, настороженное отношение ко всему и доверчивость, апатичная бездеятельность и ураганная целеустремленность, пониженная социальная активность и навязчивость, застенчивость и отсутствие чувства такта, чрезмерная привязанность и необоснованная антипатия, рациональные суждения и нелогичные поступки, богатство внутреннего мира и отсутствие его внешних проявлений. Все вышеперечисленные противоречия дали основания полагать, что у шизоидных личностей присутствует большой внутриличностный конфликт. Г. Аспергер полагал, что им недостает интуиции (как использования прошлого жизненного опыта).
Проявление черт шизоидной личности еще в раннем возрасте (гораздо раньше остальных типов) послужило причиной тому, что этот тип акцентуации хорошо и подробно описан детскими психиатрами.
С раннего возраста отличительными чертами ребенка с шизоидной акцентуацией является его любовь к одиночной игре в тишине, отсутствием потребности во взаимодействии со сверстниками, стремление в контактах со взрослыми, даже если при этом он не проявляет никакой активности. При этом ребенок очень сдержан в проявлении своих чувств и эмоций, что воспринимается как холодная отстраненность.
Самым тяжелым для человека с шизоидной акцентуации является подростковый возраст. В пубертате все черты шизоидной личности усиливаются.
Неудачные попытки найти друзей терпят крах из-за тонкой чувствительности, отсутствии общих тем для разговора, что, в свою очередь, заставляет подростка еще больше замкнуться.
Отсутствие интуиции приводит к тому, что такие подростки неспособны поставить себя на место другого, понять чужие переживания и эмоции, понять отношение других людей к себе, выдержать дистанцию в общении, проявить эмпатию, если им об этом не сказать прямо. Как следствие, «жестокие» поступки шизоидных подростков связаны лишь с тем, что они не могут и не умеют прочувствовать эмоции других людей.
Внутренние переживания шизоида закрыты от внешнего мира. Лишь перед некоторыми людьми шизоид может раскрыться, и то, не до конца, а затем снова закрыться. Близость человека к такому подростку не играет роли, шизоид раскроется даже перед случайным знакомым, если почувствует в нем что-то интересное, особенное, «своё».
Фантазии шизоидных личностей связаны с ними самим и предназначены только для них. Они не рассказывают окружающим о своих мечтах, не совмещают реальную жизнь и грезы. Фантазии служат утешением их гордости или носят эротический характер, соответственно, ведущим механизмом психологической защиты будет выступать компенсаторное фантазирование.
В отличие от истероидов, необычные или необъяснимые поступки шизоидов не являются спектаклем, привлекающем внимание. Все то, что копилось у него внутри – обиды, переживания и т.д., но было скрыто от посторонних из-за недоступности внутреннего мира – прорывается.
В ситуации сепарации от родителей шизоидные подростки ведут себя своеобразно. Они долго могут терпеть излишнюю опеку, подчиняться правилам и нормам семьи, но, если кто-то попытается вторгнуться в их закрытый мир – реагируют бурным протестом. Протест может распространяться и на другие ситуации, приобретая характер нонконформизма – выражение негодования относительно общих правил и принципов морали, законов и правил.
А прежде чем, говорить о многих других писателях, обратите внимание на то, что Кинг имел зависимость от наркотиков долгое время, они и повлияли на работу его мозга.
Кинга знает весь мир, а тебя такого грамотного никто ... Обидно, правда?) иди поплачь в подушку))))
Мне не обидно совершенно, моя деятельность связана с большим коллективом, это дело жизни. Плакать из-за анонимного глупца - нет ничего смешнее. Лучше Вы бы начали хоть как-то реализовываться вместо жалких оскорблений по отношению к тем, кого Вы совершенно не знаете и пытаетесь самоутвердиться за счет видимого унижения другого человека.
Имею первое филологическое образование, потому я обязана была прочесть все, что было в рамках программы и даже больше. На ты мы не переходили, я гораздо старше Вас. Но Вы так и будете продолжать читать одного писателя всю жизнь, так как изучить другое Вам трудно.
Где доказательства?) Если ты такая грамотная, тогда я скоро в космос полечу, я космонавт)
Ты бот и не более, ариведерчи)
Я творческий человек, педагог сейчас. Меня, как артистку, знали многие. Указывать конкретно вид искусства не буду, но мой коллектив детей участвовал и брал награды на многих фестивалях. А кто знает Вас и что Вы принесли обществу? Хоть каплю?
Ты сейчас о себе можешь всё что угодно писать. Ты бот и не более))
Мне не обидно совершенно, моя деятельность связана с большим коллективом, это дело жизни. Плакать из-за анонимного глупца - нет ничего смешнее. Лучше Вы бы начали хоть как-то реализовываться вместо жалких оскорблений по отношению к тем, кого Вы совершенно не знаете и пытаетесь самоутвердиться за счет видимого унижения другого человека.
Я с ботами не разговариваю. Пока, бот)))