Помните такой? Как он вам, нравится? По-моему, лучше этих тупых советских мультиков #котопес
Тупая это вы. Советские мультики они добрые и весёлые.
Котопёс ничего такой, забавный мульт, но не чета советским умным и добрым мультикам. Это даже сравнивать странно
Слышь, дятел!
Ты хоть один мультфильм советского периода видел?
Дитя аборта.
Котопес и есть самый тупой мультик
У меня вопрос,как котопес испражнялся?
Сообщение было удалено
А как котопса рожали интересно?
Да у меня старший все перед школой этот мультик смотрел - до сих пор мелодия в мозгах сидит ....
во вторую смену учился ....
советские мультики - нудное, душное, слащавое и правильное ***. я бы вообще сжег все фильмокопии с советскими мультиками и поудалял бы их из интернета. навсегда! представляешь, как они будут гореть - костер будет видно за многие мили, а мы будем плясать как стая диких индейцев😄
Сообщение было удалено
через кошачью шерсть. кот же был лох, его все чморили.
советские мультики - нудное, душное, слащавое и правильное ***. я бы вообще сжег все фильмокопии с советскими мультиками и поудалял бы их из интернета. навсегда! представляешь, как они будут гореть - костер будет видно за многие мили, а мы будем плясать как стая диких индейцев😄
Уася не дорос ты ещё до этого.
сам ты дитя аборта.
да видел, все совейские мультфильмы - ***. я даже специально ходил в хоспис и говорил, что уничтожу совейские мультики. старые маразматики еще больше страдали от метастаз и от шока, но ничего делать не могли. один правда, сказал что-то врачу, а тот поржал над ним - мол, ну вы совсем бредите от анальгина, дедуля)
Сообщение было удалено
во-первых, у меня руки чистые, у меня даже *** чище твоего рта. а вовторых - это мое мнение, чего ты так ущемилось, ***? то, что твоя дохлая бабка жила в союзе, а сейчас союз развалился и бабку твою уже сожрали черви? все, это уже прошлое.ты не имеешь к СССР никакого отношения, твои предки уже давно дохлые. это иллюзия, про величие и блаблабла.
Совковый винипух - вообще ***. галимая графика и озвучка тупая. пациенты дурдома что ли озвучивали.
Вот диснеевский круче - там и озвучка хорошая и сюжеты интересные и песня классная.
А не эта совковая ***, тьфу ты.
Сообщение было удалено
мутовка это твоя мама. которая сидит и плачет, что у нее *** высохла при брежневе и *** ее некому больше.сидит и ждет, пока сама не загнется и не воссоединиться в черноземе с твоим батей, убитым в девяностые или спившимся от того, что его выперли с путиловского завода.
Ты дурень. Советские мультфильмы очень интересные и разные, можно найти на любой вкус, есть очень философские, трагичные. Никакой американский мультфильм не способен вызвать такие эмоции, потому что сделан для американцев. Ты похоже такой же плоский и картонный, как они, так что для уровня твоего интеллекта, котопёс самое то
Вы себе тему для дисскусии интересней не нашли?
Ты дурень. Советские мультфильмы очень интересные и разные, можно найти на любой вкус, есть очень философские, трагичные. Никакой американский мультфильм не способен вызвать такие эмоции, потому что сделан для американцев. Ты похоже такой же плоский и картонный, как они, так что для уровня твоего интеллекта, котопёс самое то
да, конечно.
советский мультфильм - это что-то непонятное. какой-то бомж насрет и скажет, что его какашка - произведение искусства.
или вот, диснеевские принцессы - Жасмин, Русалка еще кто-то - симпатичные, сексуальные образы женщин. А в советских мультиках рисовали уродин импотенты и фригидки.
Шрек круче Винни пуха. И там хоть есть мораль.
странно, сделаны для американцев - а собирают кассу по всему миру.
Перевал по Булычеву и Будет ласковый дождь по Бредбери. А Халиф Аист, а Большой Ух, Чудовище.
А совершенно милый мультфильм Сказка о старом Эхо.
Забирайте себе своего котопса
да, конечно.
советский мультфильм - это что-то непонятное. какой-то бомж насрет и скажет, что его какашка - произведение искусства.
или вот, диснеевские принцессы - Жасмин, Русалка еще кто-то - симпатичные, сексуальные образы женщин. А в советских мультиках рисовали уродин импотенты и фригидки.
Шрек круче Винни пуха. И там хоть есть мораль.
У как все запущено. Пиши ещё
Концовка там была упоротая. Они нашли родителей, но это были не кот и кошка, а какие-то чудики 😂