Кто ваша любимая ранетка?
У меня Лера
Боже ,такая примитивщина выбирать леру ,ты ещё скажи ,что из Винкс ты выбирала блум ,а из чародеек Корнелию
Лера
В сериале - Аня, а в жизни - Лера.
Были.
А сейчас они обе превратились в не пойми что.
Я тогда никому не симпатизировала. Просто Аня бесила. Строила из себя крутую. А по факту истеричная эгоистка.
А сейчас понимаю, что лучше всех была Лена. Подрабатывать бросилась, когда у них с делом были проблемы с деньгами, состоялась в чем-то (спорт). Не истеричная. Не нервная. Спокойно могла за себя постоять и ответить Зеленовой. Не плела интриги. То есть, уже была более ли менее сформировавшаяся взрослая личность.
Я тогда никому не симпатизировала. Просто Аня бесила. Строила из себя крутую. А по факту истеричная эгоистка.
А сейчас понимаю, что лучше всех была Лена. Подрабатывать бросилась, когда у них с делом были проблемы с деньгами, состоялась в чем-то (спорт). Не истеричная. Не нервная. Спокойно могла за себя постоять и ответить Зеленовой. Не плела интриги. То есть, уже была более ли менее сформировавшаяся взрослая личность.
С дедом*
Полностью согласна
Вы не поверите
Наташа
Мне не нравятся ранетки
Не смотрела сериал и ни одной их песни не слышала.
Аня
Аня
Что такое ранетка? Мне в 2008 году 3 года было
Ппц, даже не представляю о ком вы говорите) Но нулевые были классными.
Когда я смотрела сериал, любила Аню; бесила меня Наташа до того, как стала встречаться с Юрой. Когда Лера стала учительницей, мне она стала нравиться больше