Здравствуйте!
Я закончила учёбу недавно(медицинский), сейчас сижу с ребёнком, ему 2 месяца. За эти два месяца я поняла, что ничего в этой жизни не умею.
Кто-то там шьёт, вяжет, торты делает, кто-то СММ-щик, кто-то успешный блогер, в общем многие мамочки при деле, а я как бы здрасте, ниче не умею, ниче не знаю
Я одна такая? Как это менять?
Я вроде начинаю что-то делать и получается шляпа какая-то, что лучше бы не бралась.
Рисовала как-то (делала шаржи на заказ) - не удалось достаточно раскрутиться; прошла курсы детского массажа - боюсь клиентов.
Сейчас вся прибыльная работа скоординирована в интернете, либо это работа на себя.
Мне вот даже чтобы продать иллюстрации нужны знания фотошопа потому что не продаются картинки от руки сделанные, в плане раскрутки своих услуг я полный профан, и вот выходит не могу никуда себя приспособить, что с этим делать?
это бейбиборн что ли у вас?
Даже если у вас остается время после всяких кормлений, укачиваний, гуляний, то можно рисовать своего ребенка, не заморачиваясь на раскрутке, или делать ему массаж, не боясь клиента...
А какая необходимость вам работать сидя с маленьким ребёнком, вас что муж не обеспечивает?