Девочки, как себя отвлекаете от домашних дел? Сериалы надоели уже, имею в виду когда на улице непогода. Шить, вязать вышивать не умею и не люблю такие дотошные активности. Смотрю некоторые в лотереи играют, в компьютерные игры тоже, а вы играете?
Гуляю,играю в игры компьютерные,готовлю,занимаюсь домашними делами,смотрю фильмы.На большее не хватает.😄
Зря. Вышивание - это своего рода цветотерапия.
От нехватки общения на форуме. и то, когда совсем сил нет и нужно отвлечься от дел и проблем. Но считаю, что это пустая трата времени.
Читаю
Уютные Видео на ютубе на интересующие темы.
Онлайн шоппинг.
На работу устройся
Дрова колю.
Играю иногда в "Великолепную 8" от национальной лотереи, правда стараюсь чтобы сильно не затягивало)) Чередую азарт с йогой домашней, другими хобби. А так если будете играть то у них с 19 по 22 ноября минимальный выигрыш выше цены билета по этой лотерее будет.
Цитата "онлайн шопинг"
Это обожаю, вот как раз буду в национальную лотерею теперь играть, чтобы потом с марктеплейсов не вылезать))) Смотрю билеты вроде недорогие.
Про работу шутка лишняя, я как раз спросила как отдохнуть от нее.
Насчет вышивания... Можно еще попробовать какой-то вид вышивания, просто не хватает терпения совсем. Гладью, например, совсем нереально для меня .