Посоветуйте какой нибудь сериал мозги разгрузить. Жанр любой, типа комедия, мистика, детектив, исторический.. Больничный дело такое
Можете попробовать волшебный участок в окко. Буквально все что вы перечислили в жанрах) Но больше комедия
Бункер. Классный, мне очень зашёл,. Второе название Укрытие. С Ребеккой Фергюсон
Остров ненужных людей.
Я тоже на больничном🤝, выздоравливайте. Я все сезоны Великолепного века пересмотрела, сейчас начала смотреть "Витязи" это российский исторический сериал
Хемлок Гроув
Два холма, смотрится на одном дыхании, настроение поднять ♥️
Там 3 сезона. Но советую только первые два - они самые вкусные. В каждом сезоне серий не так много, поэтому посмотреть успеете. Сериал крутейший, очень зашёл мне. Посмотрела на одном дыхании. А 3-й сезон не советую потому, так как наслышана о том, что там начинают показывать полную бредятину и смотреть неинтересно. Впрочем, я своё время на 3-й сезон не тратила и сполна насладилась двумя сезонами, чего и Вам желаю.
Выздоравливайте! Из последнего тоже понравился волшебный участок уже писали про него выше.
Темное желание. Мексика. Не очень длинный. Детектив, с элементами эротики.
Самозванка. 4 серии. Смешной
Габриэла бразильский, исторический, очень важные темы подняты.
Sortilegio/Очарование мексиканский, действие развивается быстро, как бы это не было удивительно.
Бумажный дом. Очень захватывающий)))