Гость
Статьи
Посоветуйте сериал

Посоветуйте сериал

Посоветуйте какой нибудь сериал мозги разгрузить. Жанр любой, типа комедия, мистика, детектив, исторический.. Больничный дело такое

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Милена

Можете попробовать волшебный участок в окко. Буквально все что вы перечислили в жанрах) Но больше комедия

Бункер. Классный, мне очень зашёл,. Второе название Укрытие. С Ребеккой Фергюсон

Поправляйтесь🌷

Гость

Остров ненужных людей.

Я тоже на больничном🤝, выздоравливайте. Я все сезоны Великолепного века пересмотрела, сейчас начала смотреть "Витязи" это российский исторический сериал

Гость

Хемлок Гроув

Афи

Два холма, смотрится на одном дыхании, настроение поднять ♥️

Гость
Гость

Хемлок Гроув

Там 3 сезона. Но советую только первые два - они самые вкусные. В каждом сезоне серий не так много, поэтому посмотреть успеете. Сериал крутейший, очень зашёл мне. Посмотрела на одном дыхании. А 3-й сезон не советую потому, так как наслышана о том, что там начинают показывать полную бредятину и смотреть неинтересно. Впрочем, я своё время на 3-й сезон не тратила и сполна насладилась двумя сезонами, чего и Вам желаю.

Армина

Выздоравливайте! Из последнего тоже понравился волшебный участок уже писали про него выше.

Гость

Темное желание. Мексика. Не очень длинный. Детектив, с элементами эротики.

Продавшица из Пятёрочки

Самозванка. 4 серии. Смешной

Гость

Габриэла бразильский, исторический, очень важные темы подняты.

Гость

Sortilegio/Очарование мексиканский, действие развивается быстро, как бы это не было удивительно.

Гость

Бумажный дом. Очень захватывающий)))

Даша
Армина

Выздоравливайте! Из последнего тоже понравился волшебный участок уже писали про него выше.

Я тоже уже посмотрела две серии, очень понравилось, реально круто

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: