Конечно, моё личное мнение может не совпадать с вашим и все же, порекомендуйте свои любимые фильмы. Мне не важны критерии, разве что не терплю супергероику, а остальное могу оценить. Спасибо.
Казанова
вчера зашла на кинопоиск в рейтинг 250 лучших фильмов. 1+1 на 4 месте, Начало на каком-то 20. На 4, Карл! Где Начало и где 1+1, уровень даже просто истории не сопоставим.
Про Бенджамина Баттона
Уличный кот по кличке Боб
Эта дурацкая любовь
Дневник памяти
Малышка на миллион
Северная страна с Шарлиз Террон
Грозовой перевал 2 части если не ошибаюсь
Цветы на чердаке, Лепестки на ветру (2 часть) , позже сериал сняли тоже понравился
Зеленый слоник продолжение вышло кстати
Смерть на Ниле (Пуаро) но новый фильм 2022 г. Очень классный, ну это классика. и безумно красивый
"Куда приводят мечты", "Человек со звезды", "Человек с Земли", "Остров", "1+1" как уже написали выше.
Ещё "Индиго" могу порекомендовать, а вы уже сами решайте, хочется посмотреть или нет). "Индиго" есть американский фильм, а есть российский. Мне оба фильма понравились.
"Пять бутылок водки" (от создателей зеленого слоника)
Пила
Человеческая многоножка
Недавно посмотрела Веселушка США, фильм 1970-х годов, мне понравился
Смерть на Ниле (Пуаро) но новый фильм 2022 г. Очень классный, ну это классика. и безумно красивый
Серьёзно?
Две предыдущие экранизации "Смерти на Ниле" были гораздо лучше.Особенно удалась та что в третьем сезоне сериала Пуаро с Эмили Блант.
Мне вообще не понравились экранизации 2020ых Пуаро с Кенетом Брана в роли режиссёра и он же в главной роли бельгийского сыщика.
Посмотрите фильм "Американская история Икс" с Эдвардом Нортоном. Равнодушным не оставит никого, в том числе не оставил и меня в своё время. Советую