Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший фильм

Конечно, моё личное мнение может не совпадать с вашим и все же, порекомендуйте свои любимые фильмы. Мне не важны критерии, разве что не терплю супергероику, а остальное могу оценить. Спасибо.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Казанова

Мамба

вчера зашла на кинопоиск в рейтинг 250 лучших фильмов. 1+1 на 4 месте, Начало на каком-то 20. На 4, Карл! Где Начало и где 1+1, уровень даже просто истории не сопоставим.

Гость

Про Бенджамина Баттона
Уличный кот по кличке Боб

Гость

Эта дурацкая любовь
Дневник памяти
Малышка на миллион

Гость

Северная страна с Шарлиз Террон
Грозовой перевал 2 части если не ошибаюсь
Цветы на чердаке, Лепестки на ветру (2 часть) , позже сериал сняли тоже понравился

Зеленый слоник продолжение вышло кстати

Гость
Гость

Северная страна с Шарлиз Террон
Грозовой перевал 2 части если не ошибаюсь
Цветы на чердаке, Лепестки на ветру (2 часть) , позже сериал сняли тоже понравился

Грозовой перевал от 2009 г смотрела с Томом Харди, более раннюю версию фильма не смотрела

Смерть на Ниле (Пуаро) но новый фильм 2022 г. Очень классный, ну это классика. и безумно красивый

Гость

"Куда приводят мечты", "Человек со звезды", "Человек с Земли", "Остров", "1+1" как уже написали выше.
Ещё "Индиго" могу порекомендовать, а вы уже сами решайте, хочется посмотреть или нет). "Индиго" есть американский фильм, а есть российский. Мне оба фильма понравились.

Гость
Nestle

Зеленый слоник продолжение вышло кстати

С чего там продолжение снимать? Оо

Гость

"Пять бутылок водки" (от создателей зеленого слоника)

Гость

Пила

Гость

Человеческая многоножка

Гость
Гость

Человеческая многоножка

Фу, я сразу вспоминаю процесс её питания, посмотрела много лет назад из любопытства, но до сих пор рвотные позывы от этого момента

Гость

С чего там продолжение снимать? Оо

ХЗ но оно вышло

Гость

Недавно посмотрела Веселушка США, фильм 1970-х годов, мне понравился

Рита
Мисс Лоретти

Смерть на Ниле (Пуаро) но новый фильм 2022 г. Очень классный, ну это классика. и безумно красивый

Серьёзно?
Две предыдущие экранизации "Смерти на Ниле" были гораздо лучше.Особенно удалась та что в третьем сезоне сериала Пуаро с Эмили Блант.

Мне вообще не понравились экранизации 2020ых Пуаро с Кенетом Брана в роли режиссёра и он же в главной роли бельгийского сыщика.

Рита
Гость

Грозовой перевал от 2009 г смотрела с Томом Харди, более раннюю версию фильма не смотрела

Версия из 90ых с Файнсом гораздо лучше и красивей.Плакала во время просмотра.💖
Харди в 2000ых плохо сыграл, не попал в книжный образ.

Гость

Посмотрите фильм "Американская история Икс" с Эдвардом Нортоном. Равнодушным не оставит никого, в том числе не оставил и меня в своё время. Советую

Гость
Гость

Посмотрите фильм "Американская история Икс" с Эдвардом Нортоном. Равнодушным не оставит никого, в том числе не оставил и меня в своё время. Советую

Рейтинг 8,3 из 10 у него

Гость
Рита

Версия из 90ых с Файнсом гораздо лучше и красивей.Плакала во время просмотра.💖
Харди в 2000ых плохо сыграл, не попал в книжный образ.

Я книгу не читала, поэтому мне зашло)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: