Гость
Статьи
Белоснежка и королева

Белоснежка и королева

В том случае если вы следите за новостями кинематографа, можно знаете, что Дисней выбрал на эту роль латину. То есть принцесса уже не белая как снег, что очень важно для оригинала. Отторжение потенциальных фанатов было таким сильным, что студия объявила о последнем инклюзивном ремейке. Но фильм оказался под угрозой, потому, что конкуренты создали свой. И те кто разработали фильм, обещают классическое перерождение сказки. Поэтому сотрудники Дисней опасаются провала и подсчитали убытки в 300 миллионов долларов, если аудитории больше понравится не их лента. Скажите, какой из этих фильмов выбрали бы вы, на какой пошли в кинотеатр.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Мне больше классика по-душе. Я не расист, но на темнокожих мне было безразлично смотреть. В принципе не хочется смотреть с их участием фильмы, в которых они не уместны. Это странно просто.

Гость

Как зовут актрису которую выбрали? Латина не означает автоматически, что они темненькие, в Латинской Америке можно встретить совершенно разные типы внешности, в Аргентине 80% населения потомки белых европейцев, в Бразилии 50%, в Мексике примерно так же.

Гость
Гость

Как зовут актрису которую выбрали? Латина не означает автоматически, что они темненькие, в Латинской Америке можно встретить совершенно разные типы внешности, в Аргентине 80% населения потомки белых европейцев, в Бразилии 50%, в Мексике примерно так же.

О, если бы она не была темной, как вы сказали, аудитория бы не осталась разочарована.

Гость

Тоже предпочитаю классический вариант. Это БЕЛОснежка, какая нафиг темнокожая актриса, причём она менее привлекательна чем актриса, которая будет играть королеву и которая должна завидовать красоте Белоснежки.
Я узнала о касте к Белоснежке из комментариев под фильмом о чернокожей Русалочке.
Интересно ещё почему такая дискриминация остальных рас, например не видела чтобы так азиатов на главные роли пропихивали, в основном афро представителей, вот только сейчас латинос взяли.

Гость
Гость

Рэйчел Зеглер Белоснежка, Галь Гадот злая королева.

Гость

После русалочки Ариэль, которую сделали мулаткой уже ничего не удивляет. Темнокожие сошли с ума, везде пихать свои рожи ущемленные.

Гость
Гость

После русалочки Ариэль, которую сделали мулаткой уже ничего не удивляет. Темнокожие сошли с ума, везде пихать свои рожи ущемленные.

Мне в целом фильм понравился, ностальгия такая нахлынула после пения песен из мультфильма, даже русалочка показалась миловидной, НО было бы проще если бы мы не видели оригинал. Я всеже хотела бы увидеть классическую русалочку

Гость
Гость

О, если бы она не была темной, как вы сказали, аудитория бы не осталась разочарована.

Посмотрела, Рейчел Зеглер, она брюнетка, Белоснежка тоже. Ну раз белоснежка да, кожа должна бы быть белоснежной как у альбиносов примерно, такой тип внешности. Но я бы ее совсем темной не назвала, у матери колумбийское происхождение, у отца польские корни. Она не чистая латина, много кровей намешано, в Колумбию откуда ее предки приехали неизвестно.

Гость
Гость

На Кардашьянов по типажу похожа.

Гость
Гость

Посмотрела, Рейчел Зеглер, она брюнетка, Белоснежка тоже. Ну раз белоснежка да, кожа должна бы быть белоснежной как у альбиносов примерно, такой тип внешности. Но я бы ее совсем темной не назвала, у матери колумбийское происхождение, у отца польские корни. Она не чистая латина, много кровей намешано, в Колумбию откуда ее предки приехали неизвестно.

Белоснежка белокожая брюнетка. Зеглер не подходит на роль.

Гость
Гость

Галь красивая.

Гость
Гость

Белоснежка белокожая брюнетка. Зеглер не подходит на роль.

Ну кто-то решил, что подходит, кто снимает фильмы, те решают, мнение зрителей не спрашивают.

Гость
Гость

Галь красивая.

Но у нее тоже не белоснежная кожа, хотя она наверное больше бы подошла. А какая актриса бы подошла на роль Белоснежки? Мне на ум приходит Бри ван де Камп из Отчаянных домохозяек, кожа белая, бледная, только та рыжая. Но она по возрасту явно не подходит.

Гость
Гость

Но у нее тоже не белоснежная кожа, хотя она наверное больше бы подошла. А какая актриса бы подошла на роль Белоснежки? Мне на ум приходит Бри ван де Камп из Отчаянных домохозяек, кожа белая, бледная, только та рыжая. Но она по возрасту явно не подходит.

Или Николь Кидман, белоснежная кожа, только в брюнетку покрасить, но тоже возраст уже не тот. Марго Робби разве что, если в брюнетку перекрасить.

Гость
Гость

Ужас

Гость
Гость

Или Николь Кидман, белоснежная кожа, только в брюнетку покрасить, но тоже возраст уже не тот. Марго Робби разве что, если в брюнетку перекрасить.

Кристен Стюарт хорошо сыграла эту роль в другом фильме, а так: почему не Индия Айсли или Одейя Раш.

Гость
Гость

Ужас

Совсем не похожа.

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

Только не робби, она возрастное страшко. Индиа Айсли могла бы сыграть, красавица и в 29 выглядит на 18-20.

Гость
Гость

Нет.

Да.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: