Готовы ли вы ходить с телефоном за 10-15 тысяч, или наоборот, копить на устройство стоимостью в 3-5 ваших зарплат???
Уровень ШИМа? Уровень технологии, то есть? Вас, как гуманитария не смущает, хотя бы, что у вас предложения не согласованы?
Неправильно написала, замер уровня пульсации экрана, шим - технология регулировки уровня пульсации, надеюсь вам полегчало (хотя навряд ли) .
Я смотрела ролики, где простым обывателя рассказывают об экранах и их мерцании наподобие этого:
Меня не интересует техническая часть, меня интересует комфорт моих глаз и я начала разбираться почему новый смартфон так напрягает моё зрение и глаза с ним быстро устают. Поняла что это из за амолед экрана с шимом
Неправильно написала, замер уровня пульсации экрана, шим - технология регулировки уровня пульсации, надеюсь вам полегчало (хотя навряд ли) .
Я смотрела ролики, где простым обывателя рассказывают об экранах и их мерцании наподобие этого:
Меня не интересует техническая часть, меня интересует комфорт моих глаз и я начала разбираться почему новый смартфон так напрягает моё зрение и глаза с ним быстро устают. Поняла что это из за амолед экрана с шимом
Просто не пишите «ШИМ» вообще. ШИМ тут ни при чем. Интересуют вас пульсации, так и пишите «пульсации».
Зачем копить 5 зарплат, когда муж с одной может купить новый айфон и ещё останется? Мне вот купил
У меня кнопочный, ему 12 лет. Мне очень важно, чтобы а) телефон держал зарядку 1 неделю минимум б) помещался в маленький карман в) не жалко было потерять г) не имел внутри интернет модуля.
У меня есть еще запасной кнопочный, этот уже старенький, а купить быстро нормальную кнопку сложно.
Мне не пофиг на размер телефона. Сейчас повадились какие-то лопаты тяжеленные делать, вот что ужасно.
Да, я посмотрела на это и купила для рабочего времени мини-нетбук. о размеру немного больше современного смартфона, по функционалу гораздо более толковый, и экран не убивает глаза, плюс есть полноценная клавиатура несенсорная.
Проще, через камеру другого смартфона эти движущихся полоски прекрасно видно. За хонор 70 сам производитель написал и я проверила на каком уровне яркости экрана перестают видеться эти полоски
В целом все так. Немного сложнее, чем вы описываете. OLED и AMOLED экраны вообще не предназначены для постоянной работы. Вот такие пироги.
При нежелании пользоваться AMOLED присмотритесь к старым корейцам, смартфоны samsung выпускались на PLS матрице до определенного года, они продаются на Авито, в хорошем состоянии. У моей жены Samsung Galaxy Ace III до сих пор работает и тянет большинство современных программ.
я могу на коньки за 60 к копить, потому что это мой рабочий инструмента телефон должен быть и за 15-20 , лишь бы камера норм и памяти достаточно
3 "твои зарплаты !!!!!"
это 100 тыс? Ну ты сам виноват ..
Все с айфонами !
Сообщение было удалено
Не заблокируют.
Ничего ,ходить с самсунгом а52) своим вторым
При нежелании пользоваться AMOLED присмотритесь к старым корейцам, смартфоны samsung выпускались на PLS матрице до определенного года, они продаются на Авито, в хорошем состоянии. У моей жены Samsung Galaxy Ace III до сих пор работает и тянет большинство современных программ.
Я даже не знала, что столкнусь с такой проблемой. При настройке уже купленного хонора заметила, что непривычно сильно напрягаются глаза, до этого тоже был хонор (привыкла к его интерфейсу и настройкам поэтому выбор пал на него), но такой беды не было. Поэтому начала лазить по интернету разбираться в чем причина, нашла инфу про амолед экраны, шим, наличие невидимых полос и пр. Я понимаю, что не на специализированной форуме сижу, к тому же простой обыватель, поэтому хотелось сказать в двух словах, а если человек заинтересуется сам углубится в вопрос, а тут специалисты подъехали))
В принципе проблему со своим экраном я решила, используя инфу производителя о снижении яркости экрана (которая остаётся для меня комфортной) и опытным путем через камеру другого тел нашла порог, после которого полосы не видны.
Важно. Чтобы не глючил, большая батарея и быстрый автофокус.
Важно. Мне нравится только Motorola. Последнюю пришлось покупать в Европе, специально потратила на это пару часов.
Трубку дороже 16 тыр. принципиально не куплю.
У меня с головой все в порядке, чтоб не пахать пять месяцев на какой-то телефон. Меня ксяоми за 25 к устраивает полностью от и до. Можно и за 15 взять, там просто памяти будет поменьше. Что такого есть в телефонах за 200к, чего нет в телефоне за 25к? Очень интересно послушать! Учитывая те цели, дл которых вы этот телефон берете- позвонить, посидеть в соц.сетях, пофоткаться.
Мне не важно. Свой покупала лет 5 назад за 6 тыщ. Специально взяла самый дешевый Сяоми. Качество фоток устраивает, но я их нечасто делаю.
Важно.
к примеру айфоны сейчас новые, стоят фиг знает сколько, и вот смотрю молодежь ходит с такими телефонами, стоимостью больше 100 тысяч рублей, а для чего???
Зачем подростку покупать такой телефон??
Себестоимость 15-го Айфона - 40 тысяч.
А 160 это накрутка за бренд. Вот и получается что такой обычный ничем непримечальный телефон как смартфон у которого себестоимость от силы 40 тысяч продают лoхам втридорога просто за раскрученный бренд) 😊
У меня есть возможность покупать айфоны, но меня устраивает телефон за 20 тысяч. Мужа тоже. Когда-то давно у меня был айфон - неплохой телефон, но ничего сверхъестественного, быстро у него вышел из строя экран (перестал реагировать на прикосновения), два раза чинила - на третий зае*алась, теперь покупаю просто обычные самсунг или ксяоми. Вообще не люблю тратить несусветные деньги на то, что быстро и легко портится - телефоны, одежда. Телефон можно уронить, забыть где-то и т.д. С одеждой тоже все понятно. Покупаю недешевое и качественное, но выкидывать на такие мелкие вещи больше тысячи долларов - для меня немыслимо, ни на телефон, ни на сумку и т.д. (ну, может, только верхняя одежда может быть дорогой). Одежда из каких-нибудь 12storees - мой потолок при любых доходах, барахло просто не может стоить дороже, никакого более качественного сырья и труда в нем не может просто быть (крокодиловая кожа мне не нужна).
Телефон это такое же вложение, мне с детства покупали хорошие телефоны, поэтому я рассматриваю только айфон! А все остально мне совершенно неприятно держать в руках, да и ios гораздо удобнее, чем андроид.
Мне пофиг какой телефон у меня и у других, но почему-то всем остальным не пофиг, и приходится соответствовать ожиданиям этого тупого общества потребителей
На ips дисплеях нет ШИМа, на Хонор 70 при невысокой яркости экрана его нет (проверено лично), на остальных моделях с амолед экранами он не чувствуется на максимальной яркости.
Это вы не владеете информацией
Естественно его нет в дисплее. И никогда не было. Это же отдельный модуль.
Как понял, вы лично разобрали Хонор 70 и не смогли найти модуль регулировки яркости?
У меня самсунг за 135 тыс. Очень хорошая камера, зум. Я увлекаюсь поездками в Африку на сафари и мне важна камера. Последний раз мои фото животных публиковали владельцы айфонов, так как у них камера хуже.
Стоимостью в 2-3 зарплаты не готова, но и 10-15 тысяч тоже. Покупаю хороший телефон по поему бюджету.
Мне все равно на понты. За 30 тысяч можно купить приличный по характеристикам телефон.
Сообщение было удалено
Я советов не просила, не надо мне ничего давать, могу сама купить. Место жительства тоже не указывала, живу где надо.