Готовы ли вы ходить с телефоном за 10-15 тысяч, или наоборот, копить на устройство стоимостью в 3-5 ваших зарплат???
Меня вполне устраивает устройство за 20+
Ну хотелось бы, чтобы у меня был телефон дорогой просто пофиг на всё а телефон почему бы и не радовал бы?)
Лишь фунционал имеет значение, ни стоимость, ни модель не интересует.
Меня устраивает смартфон, который мне выдает работодатель. Испытываю счастье, когда забываю смартфон дома. Без него отлично, свобода и нет привязанности ни к кому-то или чему-то. Свобода, так сказать :)
Мне важно,чтобы телефон работал,а не его стоимость.Не люблю понтоваться.
Важно, чтобы было нормальное изображение и камера более менее нормальная, а это не самые дешевые модели.
Лишь фунционал имеет значение, ни стоимость, ни модель не интересует.
Меня устраивает смартфон, который мне выдает работодатель. Испытываю счастье, когда забываю смартфон дома. Без него отлично, свобода и нет привязанности ни к кому-то или чему-то. Свобода, так сказать :)
Свобода это то о чем только мечтают, а приходится делать то что говорят другие. У жителей Германии неприятная привычка всем указывать что и как делать улыбаясь, о какой свободе говорить
Мне главное чтобы он отвечал моим требованиям: хорошая оперативка, память более 200 гб, удобный интерфейс, наличие сканера отпечатка пальца, неплохая камера и желательно без ШИМа (мерцание экрана, которое не видно глазами, но мозг воспринимает) , а то я чувствительная к нему
мне важно, чтобы он был в рабочем состоянии, а понты не интересуют, я найду, куда потратить деньги гораздо более интересно
Мне важно чтоб рабочий был, тянул приложения , которые, мне необходимы. У меня и айфон был... но я не ощущала себя от этого лучше. Ну есть телефон и есть.
Лет в 16-17 да, было важно, какой телефон у меня и так далее. Благо, переросла это.
у меня и не стоил никогда дороже десятки
По большому счёту, мне без разницы, сколько он стоит... лишь бы был небольшим (чтобы умещался в карман рубашки) и самым простым - кнопочным, без интернета и камеры. Но... такие телефоны имеют бонус - они недорогие.
Сообщение было удалено
Есть дешевые модели, не опизденеете
Сообщение было удалено
Ваши привычки для общества ничего не стоят, так что пизденейте от них сами
Интересно, что за телефон за 5 зарплат? С кристаллами Сваровски что ли? А вообще я телефоны не покупаю, все мои телефоны дареные.
Интересно, что за телефон за 5 зарплат? С кристаллами Сваровски что ли? А вообще я телефоны не покупаю, все мои телефоны дареные.
к примеру айфоны сейчас новые, стоят фиг знает сколько, и вот смотрю молодежь ходит с такими телефонами, стоимостью больше 100 тысяч рублей, а для чего???
Зачем подростку покупать такой телефон??
Мне главное чтобы он отвечал моим требованиям: хорошая оперативка, память более 200 гб, удобный интерфейс, наличие сканера отпечатка пальца, неплохая камера и желательно без ШИМа (мерцание экрана, которое не видно глазами, но мозг воспринимает) , а то я чувствительная к нему
ну такие телефоны тоже сейчас не дешевые...
В моем понимании телефон должен быть такой, чтобы либо с ЗП зашёл купил и не париться, ну либо с двух ЗП понемногу отложил и купил. Я летом покупала телефон, за 35 тысяч. Все устраивает. До этого ходила пять лет с телефоном за 15
Самое главное экран побольше для игр, и камера есть. Все остальное не интересно.
У меня айфон 8+
к примеру айфоны сейчас новые, стоят фиг знает сколько, и вот смотрю молодежь ходит с такими телефонами, стоимостью больше 100 тысяч рублей, а для чего???
Почему нет ? У всех разные приоритеты, возможности и потребности. Если родители этого подростка посчитали, что могут себе это позволить, а уж каким образом в кредит или сразу всю сумму отдать, не имеет значения. Они же свои деньги тратят.
Вы же читаете этот форум
Да,он должен быть мне удобен,другой вопрос что удобный к сожалению дорогой
Цена не принципиальна и фирма
У меня были Самсунг и honor, но лучше айфона я для себя ничего не вижу
У меня быстро телефоны засоряются всякой х*йней, а андроиды с забитой памятью быстро лагают. Айфоны даже при таком раскладе работают без подвисаний.
Ну и камера тут более быстрая и четкая, не замыливается со временем
Айфон есть смысл покупать только в одном случае, если хочешь стать ios разработчиком и хорошо зарабатывать. С айфоном нужно сразу и макбук брать. Начинать, конечно, нужно в подростковом возрасте. Если мой ребенок захочет, куплю, конечно.
Все равно. У меня дорогой, но мне его подарили, сама не купила бы.
Без ШИМ (широтно-импульсной модуляции) - никак нельзя. Данным модулятором регулируется яркость подсветки матрицы. Без него дисплей работать не будет. Если матрица мерцает, то это не обязательно проблемы с модулятором.
Куры тупые, нахватаются умных аббревиатур, значения которых не понимают, и бахают глупости, в надежде сойти за вумную.
Мне как-то муж хотел на 8 марта подарить последний айфон, мы пошли за ним, я на него посмотрела, в итоге сказала, давай лучше купим хорошую кофемашину и еще ряд бытовой техники в дом.)
Дороже 20к по нынешним ценам телефон мне накер не нужен. Купить могу любой без проблем, но просто не нужен. Это рабочий инструмент, а не предмет роскоши или понтов.
Без ШИМ (широтно-импульсной модуляции) - никак нельзя. Данным модулятором регулируется яркость подсветки матрицы. Без него дисплей работать не будет. Если матрица мерцает, то это не обязательно проблемы с модулятором.
Куры тупые, нахватаются умных аббревиатур, значения которых не понимают, и бахают глупости, в надежде сойти за вумную.
Почему нельзя? Линейный регулятор тока. Правда у него свои минусы.
На ips дисплеях нет ШИМа, на Хонор 70 при невысокой яркости экрана его нет (проверено лично), на остальных моделях с амолед экранами он не чувствуется на максимальной яркости.
Это вы не владеете информацией
я ценю удоство а не цену, привык к sony, ими и пользуюсь
У меня телефон за 32 к. Раньше покупала более дешёвые модели, но не устраивали по функционалу. Сейчас все устраивает. Не собираюсь выкидывать кучу денег на понты, если меня устраивает функционал в средней ценовой категории.
Проще, через камеру другого смартфона эти движущихся полоски прекрасно видно. За хонор 70 сам производитель написал и я проверила на каком уровне яркости экрана перестают видеться эти полоски
ШИМ, это устройство. Микросхема такая. Маленький кусочек пластика с ножками, проще говоря. Как можно определить отсутствие микросхемы , разглядывая экран одного телефона через камеру другого?
ШИМ, это устройство. Микросхема такая. Маленький кусочек пластика с ножками, проще говоря. Как можно определить отсутствие микросхемы , разглядывая экран одного телефона через камеру другого?
"ШИМ это технология модуляции сигнала за счет вариативного изменения ширины импульсов, а не выходного напряжения."
А вы говорите о шим-контроллере, который за процесс отвечает.
Я изначально написала за мерцание экрана, которое можно как измерить спец оборудованием так и увидеть через камеру другого смартфона, вы же полезли в дебри, которые никому не нужны.
Мне не пофиг на размер телефона. Сейчас повадились какие-то лопаты тяжеленные делать, вот что ужасно.
"ШИМ это технология модуляции сигнала за счет вариативного изменения ширины импульсов, а не выходного напряжения."
А вы говорите о шим-контроллере, который за процесс отвечает.
Я изначально написала за мерцание экрана, которое можно как измерить спец оборудованием так и увидеть через камеру другого смартфона, вы же полезли в дебри, которые никому не нужны.
То есть, вы мерцание называете ШИМ? Гуманитарий что ли? «смартфон без ШИМа», это как понимать? Смартфон без технологии модуляции сигнала?