Скоро концерт на который я очень хочу сходить, но к сожалению в этот день из моих близких никто пойти не может? Думаю идти ли одной? Не глупо выглядит? Все наверное будут компаниями или парами.
Смотря чей. Ели типа мадонны, то одной над ней ржать как то глупо.
Ходить в кино, музей или концерт в одного норма. У всех свои планы, разные вкусы. Отличная вещь, в одного ходить.
Сходила бы если прям крутой концерт
Я ходил и прекрасно себя чувствовал.
Да!
В кино пару раз одна ходила, на концерт - пока нет. Но не вижу проблемы пойти на концерт классного исполнителя одной, если милые сердцу не могут в этот день
Сходите и не думайте о других, получите удовольствие
Смотря на кого.Я в юности ходила одна иногда на очень популярных зарубежных исполнителей,билеты случайно доставались по знакомству,мне плевать было,одна я или нет,ну не было второго билета,шла одна И ещё могла пойти в музей одна побродить,на творческие вечера актеров ходила одна(Абдулов к нам приезжал,Вия Артмане,Софико Чиаурели и другие)С подругой или с парнем тоже иногда ходили,все зависело от того,есть ли билеты на двоих Мне кажется ,всем все равно,одна вы пришли или нет
Я ходила одна на концерт, понравилось.
Вообще странный вопрос, вы что, сами себе настолько не интересны? Концерт такой унылый? Для чего вам обязательно компания, вы веселиться умеете, только глядя на других? Так целый зал будет.
Почти на все концерты ходила одна, это такой кайф)) Однажды поехала на один день в Спб на Линкин Парк, тоже одна. Ночь в поезде, день там, ночь в поезде обратно. Лучший день просто!)
Я ходила на фестиваль закуска воздушных змеев одна, на футбольные матчи с участием Криштиану Роналду (сборная Португалии), с Лео Месси (сборная Аргентины)….
Я смогла и ты сможешь.
А потом, подруга, которая не смогла пойти со мной, позвонила, и сказала, что ВОСХИЩАЕТСЯ этим моим качеством «захотела и пошла и не ждала никого»))
Я ходила на фестиваль закуска воздушных змеев одна, на футбольные матчи с участием Криштиану Роналду (сборная Португалии), с Лео Месси (сборная Аргентины)….
Я смогла и ты сможешь.
А потом, подруга, которая не смогла пойти со мной, позвонила, и сказала, что ВОСХИЩАЕТСЯ этим моим качеством «захотела и пошла и не ждала никого»))
ЗаПуска*
Пошла бы,если бы это был мой любимый артист.
А что, по одному в зал не пускают, автор?? Или все станут тыкатть в вас пальцем и смеяться??
Я ходила в школе одна на фильм, тоже потому что или не смогли с мной пойти, или не хотели идти на этот фильм. Ну да, неловко было как-то, что одна, хотя сеанс был дневной и народу немного было. Все с кем-то, а уж на концерт тем более не пошла бы одна. Но это лично мои загоны, здесь все пишут, что пошли бы. Мы с вами, автор, наверное такие, кажется, стремно идти одной в кино, театр, на концерт. Вот в музей бы пошла одна или на экскурсию бы поехала, а в такие места нет. Даже в ресторане было бы стремно одной сидеть, никогда одна не ходила, даже в обеденный перерыв всегда с кем-то из коллег. Тем более если девушка одна, парни непрочь подкатить, даже если знакомств не ищешь.