не понимаю зачем люди слушают эту ерунду? есть же нормальная музыка как клава кока егор крид и шопен и тд. зачем слушать то что убивает веру и слух. да я считаю что это музыка для сатанистов и подростков сектантов которых настроили американские шпионы чтобы те деградировали.
один раз послушала рок и сразу выявили синдром дауна, вот видите как эта американская пропаганда на нас влияет!!
Сравнила рок с Егор кридом и Клавой какай. 🤣 Есть хорошие группы Ac Dc, Битлз, Скорпион, Queen, Агата Кристина, Чайф, ДДТ, Nautilus Pompilius и так далее. И слова, и музыка все отличное. Направление музыки разное у всех. На вкус и цвет.
Клава Кока нормальная? Егор Крид нормальный? Вы что, Й0бнулись?
Послушал я вашу Клаву Коку и Егора Крида чуть не йо.бнулся лучше Арию послушать или Алису хоть мозг работать будет. Вся ваша попса музыка для дебилов ширпотреб.
Изучите психологию.
Вы сейчас очень сильно оскорбили норвежцев так как именно они положили начало настоящему сатанинскому металлу и тому что вы зовете сектантством. Послушайте на досуге black metal - например Burzum, Gorgoroth - потрясающая музыка не хуже Шопена и точно раз в 400 лучше крида)
Это ж какое ай кью надо иметь,чтобы считать Клаву Коку певицей и ставить её в один ряд с Шопеном.😂
А для того чтобы слушать и понимать рок,нужно дорасти,он не для каждого.