Вот моя редкая тема - не разводка.
Не знаю зачем это делаю, мне не платят, я не работаю модером и в редакции "Шкулёв что-то там..".
Мои темы с разводками обычно набирают около 10 страниц, …
И что в этом страшного? Не в тюрьме же она сидела все эти 17 лет. Она жила своей,возможно,насыщеной жизнью,а этом форум и другие форумы не отнимают много времени. Например я могу комментить тут меж своих других дел,даже тренируясь в спортзале ,между упражнееиями могу писать комменты.
Как там твоя девушка поживает? Все еще ездишь с ней в походы с туеском, наполненным шашлыком с кетчупом?
Ты противная. Люди верят, переживают, ты их обманываешь. Если у тебя талант могла бы писать на проза.ру или в журнал аврора, а не вот так подло поступать
Фу
Она авторка мерзкая, противная.
Насколько у нее жизнь скучна, что она подпитывается эмоциями, когда врёт, и создавая несуществующие истории, читая как люди ведутся на это всё, ругаются, спорят. Она как вампир.
Тема абьюза - неисчерпаема. Муж бьет и пьет + зоофил, лишил имущества, набрал кредитов, переспал с соседкой и разбил теще лицо. Тема свекровей тоже заходит, но тут надо постараться, стандартная тема "свекровь - сволочь" не найдет успеха. Многие не любят свекровей, изюминки в этом нет. Нужно, чтобы выдуманная свекровь была лютой. Дралась за наследство погибшего мужа (вместе с бывшей женой), переспала с отцом жены, ударила внука, имела сексуальный интерес к собственному сыну.
Тема детей. Сын-наркоман, дочь простигосподи, 40летний сын не хочет работать и ворует деньги у стариков, как отмазать сына от армии, не нравится нищий тесть, сын-подросток травит одноклассников (и мама, при этом, этим гордится, но это должно между строк читаться).
Вообще не хочу дословно писать название и суть своих тем, потому что мне не хочется обижать тех, кто от души комментировал и давал советы. Люди время на мою фантазию потратили, все-таки.
Однажды мне было очень стыдно. Я написала жалостливую тему, что меня жестко абьюзит муж (не хочу даже намек давать, ее легко найти по ключевым словам), собрала чуть ли не 100 страниц комментариев. Написала там, хз зачем одной сочувствующей аську, а та мне написала, что приглашает меня пожить к себе. Так потом еще столько сообщений повалило.. Предложения перевести материальную помощь, подарить вещи ребенку, предлагали работу.
Для меня это был лютый зашквар, с тех пор таких тем не пишу.
Хахаха, талант, не льстите себе) У меня тоже много тем за 10 лет полуразводок (где есть элементы правды), была одна страниц на 30. Вообще я не стремлюсь набрать страниц, просто пишу на темы, которые меня волнуют, немного видоизменяю реальные ситуации. А так популярную разводку написать легко в стиле "я женщина и меня должны приглашать только в рестораны" или "я мужчина, работаю на заводе, ищу 18 летнюю девственницу с приданым".
Нет, я не писала такиз тем, как вы описываете. Пишу ситуации из своих фантазий, но они очень похожи на реальность.
Да, были темы "полуразводки", как у вас. Полуразводки хороши тем, что быстро входишь в образ. Их легче писать. И отвечать на комментарии интереснее.
А почему вы считаете, что я себе льщу? Если мои темы популярны, значит людям интересно.
Ты противная. Люди верят, переживают, ты их обманываешь. Если у тебя талант могла бы писать на проза.ру или в журнал аврора, а не вот так подло поступать
Фу
На проза.ру тоже писала, но там слишком серьезная аудитория. И мне не особо нравится отклик из серии "класс, мне нравится", "интересно было почитать, спасибо".
Я люблю вступать в дискуссии с комментирующими. А на прозе можно только ответить "спасибо".
Ну хобби у вас такое. Вы ради хобби пишете, мы ради хобби комментим. Хобби безобидное в целом. Продолжайте.
спасибо за поддержку! просто задумалась о монетизации таланта))
Я по жизни просто пахарь, зарабатываю я хорошо, но это не приносит мне удовольствия.
Я бы бросила свою работу, если бы могла прокормиться писательством.
Может в редакцию форума написать? 🤣 Я им забесплатно контент 17 лет предоставляю, наращиваю актив, а они мне ничего не предлагают сами)))
Вот это Вы фантазерка!
Хорошо, что я в таких темах не отвечаю - не люблю темы о проблемах, скандалах.
Ну напишите какую-нибудь тему хорошую. Только не про маргиналов и пополам. А то что-то скучно на форуме…
Неделю назад писала, вроде бы она уже не в топе, но повисела дня 3.
Про маргиналов пишу редко, а тему пополам не очень люблю. Пару раз создавала, но по доброму троллила. Не в стиле "я богачка, а вокруг одна нищета и пополамщики".
Сообщение было удалено
Это ты наминусила мои комментарии, а свой лайкнула? Это забавно))
Слишком высока агрессия. Зачем ты так)
+. Разводки за разводками. Настоящего мало .
Да,ответы могут и понадобится, но противно даже писать их тем авторам тем, что пишут просто ради развлечения и потехи.
Причем модеры пропускают откровенную чушь, и видя что это от разводилы,постят больных извращенцев или а-ля подростки/дети.
🤬😡🤬🤬🤬
Я никогда не писала про извращения. Кстати, в моих темах люди очень часто благодарят меня за то, что подняла тот или иной вопрос. Что им было интересно прочесть мой опыт, советы других.
Так что все не зря.
Сообщение было удалено
зачем ты лайкаешь свои комментарии?
Монетезируйте. Работайте копером или на прогреве чатов/форумов. Платят не оч много, но всё же. Я в пандемию получала копирайтером ~25-40к
Монетезируйте. Работайте копером или на прогреве чатов/форумов. Платят не оч много, но всё же. Я в пандемию получала копирайтером ~25-40к
Спасибо за совет! Конечно, если это подработка для души, то норм оплата, а если это основной постоянный заработок - то совсем уж мало((
Хотя вуман мне вообще не платит 🤣 Нахаляву пользуются моим талантом)))
ЛисАлиса. Она же Брунгильда. Она же Скандинавка. Она же Киса Мурыса - Ты решила покаяться перед форумчанками ? Которых ты постоянно обзываешь плебсом и рабами ?
Мы думаем что пусть в твоей жизни случится то, о чем сочиняешь
Тема абьюза - неисчерпаема. Муж бьет и пьет + зоофил, лишил имущества, набрал кредитов, переспал с соседкой и разбил теще лицо. Тема свекровей тоже заходит, но тут надо постараться, стандартная тема "свекровь - сволочь" не найдет успеха. Многие не любят свекровей, изюминки в этом нет. Нужно, чтобы выдуманная свекровь была лютой. Дралась за наследство погибшего мужа (вместе с бывшей женой), переспала с отцом жены, ударила внука, имела сексуальный интерес к собственному сыну.
Тема детей. Сын-наркоман, дочь простигосподи, 40летний сын не хочет работать и ворует деньги у стариков, как отмазать сына от армии, не нравится нищий тесть, сын-подросток травит одноклассников (и мама, при этом, этим гордится, но это должно между строк читаться).
Вообще не хочу дословно писать название и суть своих тем, потому что мне не хочется обижать тех, кто от души комментировал и давал советы. Люди время на мою фантазию потратили, все-таки.
Однажды мне было очень стыдно. Я написала жалостливую тему, что меня жестко абьюзит муж (не хочу даже намек давать, ее легко найти по ключевым словам), собрала чуть ли не 100 страниц комментариев. Написала там, хз зачем одной сочувствующей аську, а та мне написала, что приглашает меня пожить к себе. Так потом еще столько сообщений повалило.. Предложения перевести материальную помощь, подарить вещи ребенку, предлагали работу.
Для меня это был лютый зашквар, с тех пор таких тем не пишу.
Вот и дай бог тебе этого в жизни
На проза.ру тоже писала, но там слишком серьезная аудитория. И мне не особо нравится отклик из серии "класс, мне нравится", "интересно было почитать, спасибо".
Я люблю вступать в дискуссии с комментирующими. А на прозе можно только ответить "спасибо".
на прозе как раз длиннющие ветки обсуждений и камент можно написать размером больше чем само произведение
просто вы видимо не цепляете как реальный писатель, способны только на глупые разводка...
Мне вот интересно, почему людей так будоражат бесконечные темы про «пополам» и «обеспечунов». Это же невыносимо скучно! Но раз за разом народ с невиданным энтузиазмом там ругается.
Это тоже все разводки? Или людей это реально волнует?
на прозе как раз длиннющие ветки обсуждений и камент можно написать размером больше чем само произведение
просто вы видимо не цепляете как реальный писатель, способны только на глупые разводка...
Глупые разводки собирают от силы 10-15 комментариев. Интересные разводки собирают 10-15 страниц.
Давно не заходила на прозу. Возможно что-то изменилось. Раньше в комментах были хвалебные рецензии и ответы от авторов, в духе "благодарю".
Скучно.
Вообще я не писала, что у меня писательский талант. Что-то вас зацепило, почему?
Мне вот интересно, почему людей так будоражат бесконечные темы про «пополам» и «обеспечунов». Это же невыносимо скучно! Но раз за разом народ с невиданным энтузиазмом там ругается.
Это тоже все разводки? Или людей это реально волнует?
Если говорить серьезно о несерьезном, то мне кажется, что эта тема действительно острая.
На мой взгляд, ее актуальность назрела, когда родилось третье поколение после войны: 80е годы. Если я неправильно считаю поколения, поправьте. Первое: это дети во
озрастной диапазон тоже довольно широк, то есть тема
Не знаю было ли такое в первобытное время (мне кажется вряд ли, человеческий род боролся за выживание, и роли в общине распределялись сами собой). По крайней мере, с трудом могу представить
блин, случайно опубликовала, дубль два))
Если говорить серьезно о несерьезном, то мне кажется, что эта тема действительно острая.
На мой взгляд, ее актуальность назрела, когда родилось третье поколение после войны: 80е годы. Если я неправильно считаю поколения, поправьте. Первое: это 30-40 годы, второе 50-70 годы, третье 80-90.
Так вот, а с 80х уже родилось еще 2 поколения: дети 80х и дети нулевых.
Возрастной диапазон актуальности тоже довольно широк, получается: от 16 до 40-45.
Ранее, как мне кажется, явление "пополам" отсутствовало или былоьне столь выраженным.
Не знаю было ли такое в первобытное время (мне кажется вряд ли, человеческий род боролся за выживание, и роли в общине распределялись сами собой). По крайней мере, с трудом могу представить первобытного мужчину, который предлагает женщине охотится пополам и вести быт пополам.
Значит, если придерживаться моей теории - тема остро актуальна.
Вообще, я немного сбилась с мысли, попытаюсь резюмировать: актуальность есть, проблема есть.
Но вот что я заметила. Мои сверстницы продолжают воспитывать мужчин, с заделом на то что они будут пополамщиками.
А значит, либо пополам станет повсеместным, либо тема станет еще актуальнее в ближайшие 10 лет.
Вообще, я немного сбилась с мысли, попытаюсь резюмировать: актуальность есть, проблема есть.
Но вот что я заметила. Мои сверстницы продолжают воспитывать мужчин, с заделом на то что они будут пополамщиками.
А значит, либо пополам станет повсеместным, либо тема станет еще актуальнее в ближайшие 10 лет.
Интересно, с чем связна данная тенденция? Наверное, общество становится более развитым и, как следствие, индивидуализм в нем прогрессирует. Каждый сам за себя - новый тренд.
Удивительно, что я не осознавала до последнего времени остроты этой проблемы. Мне как-то не доводилось ее ни с кем обсуждать, видимо, потому что я не замужем))
Пополам и так повсеместный уже давно) По крайней мере в серьезных отношениях.
иди тварь ко мне обниму
Интересно, с чем связна данная тенденция? Наверное, общество становится более развитым и, как следствие, индивидуализм в нем прогрессирует. Каждый сам за себя - новый тренд.
Удивительно, что я не осознавала до последнего времени остроты этой проблемы. Мне как-то не доводилось ее ни с кем обсуждать, видимо, потому что я не замужем))
Мне кажется, что ситуация становится острее с каждым годом. Проблема ли это - время покажет, рано делать выаоды.
Повторюсь, я как-то создавала шуточную тему про пополамщиков, но сколько интересных комментариев я получила. Мне несколько женщин написали (а я с ними согласна полностью), что еще лет 20 назад тема пополам не стояла так остро. Явление было, но видимо не повсеместное, что ли.
И это действительно так. Я не знаю сколько Вам лет, мне, например 34. Если вам +- так же, вспомните своих ухажеров и ухажеров подружек. Каждый ухажер, вне зависимости от достатка, всегда покупал билеты в кино, покупал конфеты/пиво/чипсы и т.п., платил за такси.
О том, что мужчине нужно возвращать 50% стоимости бензина я вообще только на форуме узнала. Когда мне было 17-19 лет, у моих знакомых ребят уже появлялись первые машины и за бензин я даже не знала, что нужно платить)) В принципе, я даже об этом не задумывалась - сколько стоит бензин и сколько парень потратил бензина для поездки в кинотеатр.
По поводу ресторанов и счета пополам тоже интересно. В студенческие годы никто не шиковал по ресторанам, но в любом макдоналдсе всегда платили ребята.
Даже вопрос не стоял - кто будет платить?
Тогда мужикам было как бы западло поделить счет пополам.
И я не думаю, что количество девственников, которые тратятся, но им не дают было больше... У меня все одноклассники женились, а кто-то по-второму кругу, значит не девственники. А они платили за нас, девушек, в свое время.
Сейчас же, пополамные мужчины, передают из уст в уста миф, о том, что кто-то где-то потратил деньги на женщин, но умер девственником.
Получается, что растет уровень тревожности.
Я бы назвала это не женской эмансипацией, а рождением нового гендера. Что-то мне подсказывает, что пополамщики отколятся от М и Ж, а создадут что-то типа Оно, как в Европе и США.
Да, если появится «оно» будет прискорбно, конечно. Хотя, кто я такая, чтобы роптать перед будущим?😇
Если честно, то Вы написали глупость. У меня насыщенная жизнь, я во многом состоялась.
Не хватаюсь, просто однажды создала тему про то, что меня беременную избил муж и я живу в социалке - лежа, при этом, на пляже в Ницце. Не знаю откуда у меня такая фантазия.
Но дркзей у меня нет особо, я интроверт. 1 подруга и пара знакомых. Ну и муж.
По моему вы и живете в ваших фантазиях))))