В детстве нас поднимали родители, что бы в холод ранним утром ехать на электричке в сад. Где ничего не было, кроме холодного сарая, где можно было, разве что натянуть холодный *** и мечтать, как …
По теме темы) могу сказать, чот люди по натуре либо огородники. либо кочевники. Кочевникам нафиг не нужна дача. Огородникам нафиг не нужны никакие горы-леса. Я кочевник. Благодаря своей легкости на подъем могу спокойно ездить и еще деньги получать за это. Дачу не хочу. Мой дед жил в юрте. Вот я бы хотела юрту)) в целом мб и куплю. приехал на грузовой, выгрузил юрту в любом месте, неделю пожил. надоело и уехал на новое место.
насиловать детей картошкокопанием - это бред, конечно, к счастью. у меня такого не было.
Как вариант, когда есть деньги и человек, который по вашему звонку придёт, и выполнит за вас работу.Особенно, тяжёлую. Картофель тоже сможет перебрать.
Я,конечно,не знаю.Сколько у нас богатых.
Но я б такую работу делала дорого.
" Найти сиделку", тут часто вещают.
Сиделка стоит не менее 500 р. в час.За снятие обоснованного памперса берется ещё 400 р.( по видео).
Что нихрена не дёшево.
Господи, бл.... Яяяяя
Согласен, нас с сестрой оставляли на все лето на дачу. Батя уезжал утром и раздавал задания, сестре было пофигу, она была старше меня, я пытался все сделать, что бы батя вечером не орал. Поднимал ведра с песком на крышу, рвал сорняки. Одновременно с этим как дикий человек, научился готовить еду на печке, стрелять из воздушки по птицам, метать камни из прощи. Мыть кастрюли песком и делать взрывчатые вещества из подручных средств. Кормить кота всякой фигнёй.
И какое было счастье перед первым сентября приехать в городскую квартиру и помыться под горячей водой.
как же вкусно вы все это описали!!!!!ммммм, я кожей вспомнила))))---ощущения от горячей воды в отдельной ваннннне, а не в бабусином летнем душе и эту приятнейшую, наверно самую приятнейшую в мире истому, после хорошего трудового дня в саду))))
Сад у меня до сих пор, ВСЯ семья, просто до дрожи ждем весны, и всю зиму до хрипоты обсуждаем что,где,с чем и когда посадим)))
Дача это земной рай.
Автор, вы взрослый человек, учитесь выстраивать границы. Что еще за "заставлять" взрослого человека. Родителям предлагайте деньги - на картошку, на морковку и прочую шнягу, которую они типа там выращивают в промышленных масштабах. А ездить пахать вы не обязаны. И не обязаны разделять ничьи хобби, взгляды, пристрастия.
Если родителям делать нех?р на старости, а на какое-либо более интеллектуальное хобби нет мозгов - это сугубо их личное дело. Пускай развлекают себя преодолением бессмысленных невзгод, бессмысленным трудом и бессмысленными проблемами со здоровьем. Вам не надо ни бороться с ними, ни потакать им. Они взрослые отдельные от вас люди, сами решат как им жить. А вы за себя решайте.
И не допускайте никаких манипуляций, чуть упреки, обидки - кладите трубку. Вы не отвечаете за взрослых людей. Если они ду ра чки, надрываются, фигней страдают ради непойми чего - ну жаль их конечно, все же не чужие, но опять же - это сугубо их личное дело и личный крест.
Слушайте, а я вот к вам собираюсь. Мен я зовут на крайне хлебное место на 2 года. Сама живу в Питере, до этого жила в Мск, до этого в Пятиорске (тоже филиал там поднимала), до этого в Норильске, короче. все не упомнишь. Как там у вас вообще жизнь? Безотносительно дач. Какой из крупных городов лучше, Ебург, Тюмень, Челябинск, Пермь.
Тюмень однозначно
По теме темы) могу сказать, чот люди по натуре либо огородники. либо кочевники. Кочевникам нафиг не нужна дача. Огородникам нафиг не нужны никакие горы-леса. Я кочевник. Благодаря своей легкости на подъем могу спокойно ездить и еще деньги получать за это. Дачу не хочу. Мой дед жил в юрте. Вот я бы хотела юрту)) в целом мб и куплю. приехал на грузовой, выгрузил юрту в любом месте, неделю пожил. надоело и уехал на новое место.
Мне нужна дача, но не нужен огород.
На даче лучше один раз посадить многолетники - то, что само растет, цветет и иногда даже плодоносит. Типа сирени, шиповника и яблонь.
Автор, не дача, а родители тебе крепостничество устроили.