Мне не нравятся фильмы про вампиров, но нравятся фильмы про оборотней, но большинству девушек почему-то нравятся вампиры.
Интересно, почему?
И если бы вампиры существовали на свете ( не энергетические), то стали бы вы с ними встречаться?)
Мне просто интересно
иди уроки делай
Авторка, ты из ума выжила. Приличная девушка с вампиром не захочет быть
"Выживут только любовники." Спасибо что напомнила, воду отключили, делать нечего, посмотрю, Джармуш одни сплошные шедевры снимал
Сообщение было удалено
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Ругань и мат
Я думаю, что вампиры симпатичнее чисто внешне, и они очень романтизированы поп-культурой, кино, романы для подростков, легенды и все такое. По сути, вампир - это романтический герой, пусть и с отрицательной харизмой. Там же у них вечная жизнь еще, вечная любовь, возможность сделать своего партнера бессмертным, это притягательная тема. А оборотни некрасивые, романтики в них немного, и живут они меньше, они же, вроде бы, смертные. Я бы не стала встречаться с вампиром)) они же прокляты, это проклятые души. Для кармы нехорошо. А еще они людей или животных убивают, пьют их кровь, это тоже нехорошо.
Вампир - готический образ джентельмена,а оборотень животное,грязное и злое,поэтому девушкам нравятся вампиры,плюс укус в шею это эротика