Гость
Статьи
Женские клубы для …

Женские клубы для кого?

Всем привет! Случайно в сети наткнулась на различные женские клубы. Вопрос, для кого это? Действительно это пользуется спросом у женщин, девушек? Мужские танцы и прочие услуги неужели действительно интересны? Во всяком случае в Москве я много таких клубов ночных нашла. Цены там космические, начиная от бара, еды и заканчивая самими мужчинами, парнями.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

В смысле для кого? Для опытных самок, которые ищут себе приключений на одно место.

Гость

Ну, не стоит забывать, что мы в 21 веке живём. *** и все такое, это первое. Второе - это то, что там женщины могут увидеть что-то такое, чего, возможно никогда в жизни не видели, за что нужно платить деньги. Это впрочем и для мужчин есть (таких, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не увидят голое женское тело), а если она ещё и танцует... Ну тут в общем все от людей зависит. Как говорится "не было бы спроса, не было бы и предложений"

Гость

Скажем дружно - на""уй нужно! Кому нужен перепихон по быстрому где попало и вещества, для них эти клубы.

Гость
Гость

Ну, не стоит забывать, что мы в 21 веке живём. *** и все такое, это первое. Второе - это то, что там женщины могут увидеть что-то такое, чего, возможно никогда в жизни не видели, за что нужно платить деньги. Это впрочем и для мужчин есть (таких, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не увидят голое женское тело), а если она ещё и танцует... Ну тут в общем все от людей зависит. Как говорится "не было бы спроса, не было бы и предложений"

Этого, что якобы не видели, в легальном инете можно увидеть. В Даркнете, кое что и похлеще.

Гость
Гость

Этого, что якобы не видели, в легальном инете можно увидеть. В Даркнете, кое что и похлеще.

Если вы про звезды, то здесь подразумевается как бы это сказать, что-то на голубом

Гость
Гость

Даркнет не для всех. А в целом: живьем и картинки, видео, даже в прямом эфире все таки есть разница

Гость

А почему бы и нет? Я тоже хочу, чтобы для меня потанцевал мужчина. Почему мужские клубы - это норма, а женстие -нет? Я считаю, что наличие и тех, и тех клубов - это нормально. И если, к примеру, я разрешу своему партнёру пойти разок в мужской клуб, то и я тоже хочу развлечься и пойти в женский клуб

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема