голосуем за лучшую песню России 2023 года
Что ж вы везде этого Шамана пихаете?
Что он сделал выдающегося? Может страну от голода спас или войну остановил? Прыгает на сцене и орёт «я русский». Настоящие патриоты - это люди, сражающиеся на фронте. Остальное - пыль в глаза и отмывание денег.
Что ж вы везде этого Шамана пихаете?
Что он сделал выдающегося? Может страну от голода спас или войну остановил? Прыгает на сцене и орёт «я русский». Настоящие патриоты - это люди, сражающиеся на фронте. Остальное - пыль в глаза и отмывание денег.
настоящие патриоты - те, кто воспитает молодежь правильно. а если человек не умеет воевать, но умеет петь на сцене - ему же надо хотя бы так учить патриотизму. или я не прав?
настоящие патриоты - те, кто воспитает молодежь правильно. а если человек не умеет воевать, но умеет петь на сцене - ему же надо хотя бы так учить патриотизму. или я не прав?
Во-первых, я с вами на «ты» не переходила. Соблюдайте субординацию.
Во-вторых, я ничего против патриотического воспитания не имею.
В-третьих, множество ребят, которых призвали на СВО не умели воевать. Ничего научились и защищают свою Родину. Шаман не инвалид и не дурак, он просто не хочет идти воевать. Вы сами-то подумайте, что выгоднее: находится под обстрелами бандеров или петь со сцены? Ответ очевиден.
В-четвёртых, если Шаман такой великий патриот, то почему раньше никогда не пел патриотические песен? Почему раньше до начала СВО не кричал со сцены «я русский»? А как стало государство поощрять финансово, награды давать патриотизм, так сразу же переоделся в куртку с гербом.
Всё это обыкновенный «хайп». Лично мне все равно, что поёт этот человек. Я люблю Россию не из-за патриотических песенок. Кстати, ни одно воспитание в мире не сможет заставить любить свою Родину.
Пес Патрон