Гость
Статьи
Парень попросил …

Парень попросил примерить женское белье в магазине

Я работаю в магазине женского белья. Недавно к нам зашел парень 25-30 лет, я предложила ему помощь в выборе, он показал на нужную модель и сказал: " У меня бедра 95 см - какой размер выбрать?" Тут я поняла, что он выбирает себе. По модели явно было понятно, что она женская, поэтому спутать он не мог. Я растерялась и ответила, что он может примерить и выбрать нужный размер. Он согласился и пошел в примерочную. В итоге он померил 2 размера, выбрал нужный, купил трусы и ушел. Я вот теперь задумалась что стоит делать в такой ситуации? Разрешать мерить или нет? Ведь не всем потом будет приятно одевать после мужчины белье. Ваше мнение?

Опрос
Разрешать мужчинам примерять женское белье или нет
Дарья
8 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

У меня одно бедро 68см, а тут 95😁

Разрешайте, все равно он своего добьётся. Они *** настырные. Будет потом тайком раздевать ваше бельё. Бросайте его лучше, видите же что он «женомуд».

Дарья
Василиса

Разрешайте, все равно он своего добьётся. Они *** настырные. Будет потом тайком раздевать ваше бельё. Бросайте его лучше, видите же что он «женомуд».

Какое мое белье? Ахах) такое ощущение, что вы не прочитали тему)

Дарья

Какое мое белье? Ахах) такое ощущение, что вы не прочитали тему)

Извините, опечатка просто вышла.
Я к тому что он в принципе «голубой» и лучше с такими не связываться.

Дарья
Василиса

Извините, опечатка просто вышла.
Я к тому что он в принципе «голубой» и лучше с такими не связываться.

Я продавец в магазине, а не его жена. Я не собираюсь с такими связывать жизнь. Мне интересно как стоит поступать в вышеописанной ситуации

Гость

Пусть с сантиметром портновским ходят. А так - может и разыграть кого-то хотел, такие случаи известны, квн и юмор фм вы явно не слушали. Оставит где-то этот размерчик другу, по договоренности с его женой тонкой как невесть что, а потом допрос - чьо жто тут за парашют, и чей?)))

Гость

Лично я считаю, что примерять нижнее бельё не гигиенично. Так как у каждого человека есть свои индивидуальный запах и кожный покров. И есть вероятность того, можно подхватить какое-нибудь заболевание. Не важно, кто будет примерять бельё: женщина, или мужчина. Это интимные вещи.

Гость

Хорошо что Вы не в магазине интим товаров работаете. Там бы тоже всё примерять разрешали?😊

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема