Девочки, привет, нужна помощь. По любому кто-то знает или у кого-то есть любимые места, где можно вкусно, качественно и недорого пообедать, да и не только пообедать, перекусить, посиделки с семьёй и всякое такое? Раньше этим вопросом особо не задавалась, а сейчас очень нужно. #москва
В забегаловке у обочины😃
Вкусно и точка.
Шаурмячная У Ашота.
Из рейтинговых мест- 1)ресторан Сахалин 2) Белый Кролик
Вот они, хозяюшки, руки из задницы. 😱
ресторан японской кухни Coba - Малая Дмитровка, ресторан грузинской кухни Bagebi на Пречистинке, Il pizzaiolo ( Волхонка 6 - итальянская кухня), Гейша Супермен (бар если нужно потусить и кого-то зацепить приличного) - Тверской бульвар 7.
Там же где ярко полежать
А шведские столы ещё в Москве живы? Не с хрючевом, а с хотя бы элементарными блюдами из мяса, рыбы, птицы не в следовых количествах.
Вообще мест по городу много, но мне больше Шоколадница по вкусу. Там и перекусить и пообедать можно, выбор широкий.
А что там по ценам? К нам родственники приезжают, пойдём с ними по городу гулять, вот и ищем подходящее место. Как по меню?
Цены вполне нормальные. Меню разнообразное, горячие блюда, десерты, даже хот-доги и бургеры! Обстановка в кофе спокойная, думаю, для посиделок с родными самое то, и поговорить спокойно можно, и покушать.
Спасибо за совет, завтра с мужем зайдём, посмотрим, если понравится, то уже точно будем знать куда идти.
Зайдите, думаю не пожалеете, кафе отличное.