Гость
Статьи
Где можно вкусно …

Где можно вкусно посидеть в Москве?

Девочки, привет, нужна помощь. По любому кто-то знает или у кого-то есть любимые места, где можно вкусно, качественно и недорого пообедать, да и не только пообедать, перекусить, посиделки с семьёй и всякое такое? Раньше этим вопросом особо не задавалась, а сейчас очень нужно. #москва

Мария
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В забегаловке у обочины😃

Гость

Вкусно и точка.

Гость

Шаурмячная У Ашота.

сионист

Из рейтинговых мест- 1)ресторан Сахалин 2) Белый Кролик

Гость

Вот они, хозяюшки, руки из задницы. 😱

Гость
Гость

Не надейся, тебя не покормят.

Кейт

ресторан японской кухни Coba - Малая Дмитровка, ресторан грузинской кухни Bagebi на Пречистинке, Il pizzaiolo ( Волхонка 6 - итальянская кухня), Гейша Супермен (бар если нужно потусить и кого-то зацепить приличного) - Тверской бульвар 7.

Гость

Ну так какую зепешку несёт муженек, оттуда и руки у хозяюшки. Время халявных щей проходит, что не может не радовать.

Гость

Там же где ярко полежать

Гость

А шведские столы ещё в Москве живы? Не с хрючевом, а с хотя бы элементарными блюдами из мяса, рыбы, птицы не в следовых количествах.

Гость
Гость

А шведские столы ещё в Москве живы? Не с хрючевом, а с хотя бы элементарными блюдами из мяса, рыбы, птицы не в следовых количествах.

Мне не встречались.

Оксана

Вообще мест по городу много, но мне больше Шоколадница по вкусу. Там и перекусить и пообедать можно, выбор широкий.

Мария

А что там по ценам? К нам родственники приезжают, пойдём с ними по городу гулять, вот и ищем подходящее место. Как по меню?

Оксана

Цены вполне нормальные. Меню разнообразное, горячие блюда, десерты, даже хот-доги и бургеры! Обстановка в кофе спокойная, думаю, для посиделок с родными самое то, и поговорить спокойно можно, и покушать.

Мария

Спасибо за совет, завтра с мужем зайдём, посмотрим, если понравится, то уже точно будем знать куда идти.

Оксана

Зайдите, думаю не пожалеете, кафе отличное.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: