В обществе оно неоднозначное.
Туда ходят извращенцы смотреть на голых людей.
А где вариант, что общественные бани - это содомия и разврат?
Однажды великий изобретатель Сэмюэль Морзе пошёл в баню и наблюдал там за мужчинами.
"Один длинный, два коротких" — так появилась знаменитая азбука Морзе!
Мне этого сомнительного "удовольствия" в детстве и юности выше крыши хватило. Жили в доме без удобств и постоянно ходили в общественную баню. Там еще и очередь была, иногда чуть ли не час сидели. Мать почему-то не соизволила купить мне сланцы и приходилось голыми ногами идти по мыльным лужам и иногда наступать на обрывки мочалок или чьи-то волосы... было противно((( Зато мать из соображений гигиены не разрешала мне целиком залезать в детский бассейн, все дети там валялись, плескались, а я только ногами могла там постоять. Иногда в моечном зале было слишком жарко и душно и приходилось выходить в предбанник отдышаться. Помню как одной бабке стало плохо и она блевала в тазик недалеко от меня.
Короче, с тех пор как переселилась к мужу в нормальную квартиру - больше туда ни ногой!!!
Не люблю смотреть на чужие голые телеса,брезгую всем,а ходила я в общественную баню только в детстве у бабушки в деревне.
Романтика — постоять среди голых тел, посмотреть как бабка блюёт по-соседски.
Это не гигиенично. Где гарантия что какой-нибудь больной не припрётся и не заразит?
ходила в баню когда горячую воду отключали
обычная баня, где бабки моются
жаль далековато, была бы возле дома ходила бы через день туда
и не надо с тазиками возиться
Все сразу. Негигиенично, стыдно, неприятно там, потому что дышать тяжело. Да и не понимаю я, как можно помыться без шампуня, геля для душа и воды
Мне этого сомнительного "удовольствия" в детстве и юности выше крыши хватило. Жили в доме без удобств и постоянно ходили в общественную баню. Там еще и очередь была, иногда чуть ли не час сидели. Мать почему-то не соизволила купить мне сланцы и приходилось голыми ногами идти по мыльным лужам и иногда наступать на обрывки мочалок или чьи-то волосы... было противно((( Зато мать из соображений гигиены не разрешала мне целиком залезать в детский бассейн, все дети там валялись, плескались, а я только ногами могла там постоять. Иногда в моечном зале было слишком жарко и душно и приходилось выходить в предбанник отдышаться. Помню как одной бабке стало плохо и она блевала в тазик недалеко от меня.
Короче, с тех пор как переселилась к мужу в нормальную квартиру - больше туда ни ногой!!!
Поэтому и разрешала там только ноги мыть свои грязные в волосах. Не купаться в этой грязи целиком
плохое отношение, мыться надо одной без свидетелей, но если это единственный вариант, то деваться некуда, лучше уж так помыться, чем вообще никак
Ими невозможно воспользоваться
вы ни разу там не были? Там душ и все ходят голые. Просто в басссейне поплавать, нужно раздеться и голой идти через раздевалку с людьми в душ, потом возвращаться оттуда и надевать купальник и только после этого идти в бассейн. После спорт зала так же, все идут в общий душь через всю раздевалку голые...
вы ни разу там не были? Там душ и все ходят голые. Просто в басссейне поплавать, нужно раздеться и голой идти через раздевалку с людьми в душ, потом возвращаться оттуда и надевать купальник и только после этого идти в бассейн. После спорт зала так же, все идут в общий душь через всю раздевалку голые...
Я лет 10 назад ходила в бассейн, насколько помню, делала так: надевала дома купальник под одежду, в раздевалке одежду снимала, надевала резиновую шапочку, в купальнике шла в душ, не снимая купальника ополаскивалась, плавала в бассейне, потом опять же в купальнике мылась в душе и уже в раздевалке его снимала. Таким образом, голой была только пару минут в раздевалке, а не шастала по всей территории спорткомплекса. Остальные в большинстве делали так же.
никакой бани не нужно для мужа на час ?
прогулка по эшофотированности