Мужчины, вопрос к вам... Какие сингловые сюжетные игры вы можете посоветовать женщине, которая с индустрией гейминга на вы?
только старая уфо-1 для пентиума поможет тебе, не ремейк, не онлайн-версия, а только компьютерная и только старая
Про Witcher 3 не писать
только старая уфо-1 для пентиума поможет тебе, не ремейк, не онлайн-версия, а только компьютерная и только старая
Без троллинга, пожлуйста. Не для себя спрашиваю, так как давно являюсь геймерком. Мне просто очень интересно, что посоветуют мужчины в плане игр женщинам, которые хотят в это попробовать окунуться
Без троллинга, пожлуйста. Не для себя спрашиваю, так как давно являюсь геймерком. Мне просто очень интересно, что посоветуют мужчины в плане игр женщинам, которые хотят в это попробовать окунуться
Alan wake 2, Red Dead Redemption 2, Cyberpunk, Gothic 1-2, Baldurs Gate 1-2-3, Skyrim, Starfield. Да много чего, всего и не перечислишь. Лучше жанр назови. Может ты стратегии любишь.
Alan wake 2, Red Dead Redemption 2, Cyberpunk, Gothic 1-2, Baldurs Gate 1-2-3, Skyrim, Starfield. Да много чего, всего и не перечислишь. Лучше жанр назови. Может ты стратегии любишь.
Балин, рекомендовать Старфилд новичку в гейминге - это полностью отбить у него желание играть в игры)
Горький-17
Балин, рекомендовать Старфилд новичку в гейминге - это полностью отбить у него желание играть в игры)
Дело вкуса. Кому то такое наоборот заходит. Трипл ААА продукты такой тематики. Многие на графику дроочат. Да и думать там особо не надо, бегаешь монстров убиваешь и в космосе летаешь :)
По стратегиям опять же. Есть новые, есть олдовые типа с "унылой" графикой.
Мои любимые:
Age of Empiers 1-4
Age of Wonders 1-4
Tzar
Герои 3-4(Прямо сейчас в 3их играю)
Civilization 1-5
KKND
Warcraft 2-3
Starcraft 1-2
Dune
Disciples 2
Warhammer 40,000: Dawn of War
Command & Conquer Red Alert 2
Начните с классики, типа OpenTTD (экономическая), Ascendancy (упрощённый клон MoO для новичков) или второго Варика (в представлении не нуждается).
Потом может зайти Factorio (мультижанр, проходится инженерным, стратегическим или даже аркадным путём).
На торренте возьму Хроники, если потребуется
А чо никто не рекомендует Диабло?
Начните с классики, типа OpenTTD (экономическая), Ascendancy (упрощённый клон MoO для новичков) или второго Варика (в представлении не нуждается).
Потом может зайти Factorio (мультижанр, проходится инженерным, стратегическим или даже аркадным путём).
Не будем мы начинать, слишком много времени нервов уходит на игрушки
В Салкера можно атмосферненько побродить.
Невервинтер Найт
Вольфенштайн
Элден ринг конечно, я уже 2 года в сюжете разбираюсь, мучайся тоже
Забавный Сириоз Сэм
Дело вкуса. Кому то такое наоборот заходит. Трипл ААА продукты такой тематики. Многие на графику дроочат. Да и думать там особо не надо, бегаешь монстров убиваешь и в космосе летаешь :)
По стратегиям опять же. Есть новые, есть олдовые типа с "унылой" графикой.
Мои любимые:
Age of Empiers 1-4
Age of Wonders 1-4
Tzar
Герои 3-4(Прямо сейчас в 3их играю)
Civilization 1-5
KKND
Warcraft 2-3
Starcraft 1-2
Dune
Disciples 2
Warhammer 40,000: Dawn of War
Command & Conquer Red Alert 2
Спасибо за списочек) Как раз на Civilization заглядываюсь в последнее время. К слову, с какой части лучше всего начать ознакомление? Прямо таки с первой?