С какой целью сидите на женских форумах? Почему они вам так интересны? Откуда столько времени?
Как это с какой целью? С самой цельной целью! Вы спрашиваете советов, задаеёте разные вопросы, вот мы и раздаём вам советы, отвечаеи на ваши вопросы.
А иначе, чтобы вы делали без нас, равно, как и мы без вас?
Как это с какой целью? С самой цельной целью! Вы спрашиваете советов, задаеёте разные вопросы, вот мы и раздаём вам советы, отвечаеи на ваши вопросы.
А иначе, чтобы вы делали без нас, равно, как и мы без вас?
Дорогой Аким ! У меня появились растяжки после родов , дайте совет что бы вы предприняли ? в соседних темах девушки не могут решить консилер без основного тона выдает неухоженность женщины или нет ? Так же совсем пропустили тему по поводу воспитания детей , дайте экспертное мнение в соседней теме про воспитания до Садовского возраста - не могу понять где ваши советы то ? 😅😂
Дорогой Аким ! У меня появились растяжки после родов , дайте совет что бы вы предприняли ? в соседних темах девушки не могут решить консилер без основного тона выдает неухоженность женщины или нет ? Так же совсем пропустили тему по поводу воспитания детей , дайте экспертное мнение в соседней теме про воспитания до Садовского возраста - не могу понять где ваши советы то ? 😅😂
Здравствуйте, милая гостья!
Ну что же, от стрий, растяжек, никуда не денетесь, но со временем они побледнеют и не будут так видны. Это особенность вашей очень нежной кожи. Например, я на подобные изменения на теле любимой женщины, родившей мне ребёнка, не обращал бы внимания.
Думаю, если вы загляните в сой кабинет, то сможете кое-что выбрать из того, что я уже писал на нашем форуме.
А по поводу воспитания ребёнков и нетолько ребёнков, у меня много чего для вас есть в сети. К сожалению, на форуме нет лички. Напишите свой адрес, не пожалеете.
На все твои вопросы, всего один ответ: идикатынахой мышь столыпинская.
Сообщение было удалено
Оно описается,получив повестку.И поплачет о том на вумане!
Здравствуйте, милая гостья!
Ну что же, от стрий, растяжек, никуда не денетесь, но со временем они побледнеют и не будут так видны. Это особенность вашей очень нежной кожи. Например, я на подобные изменения на теле любимой женщины, родившей мне ребёнка, не обращал бы внимания.
Думаю, если вы загляните в сой кабинет, то сможете кое-что выбрать из того, что я уже писал на нашем форуме.
А по поводу воспитания ребёнков и нетолько ребёнков, у меня много чего для вас есть в сети. К сожалению, на форуме нет лички. Напишите свой адрес, не пожалеете.
Это советы?Ну не надо так смешить!
ищу кого бы обеспечивать
Сообщение было удалено
Здесь только мудешный неликвид сидит,никому не нужный
Сообщение было удалено
Сюда приходят только лохи,ты только что это подтвердил
Бездельники и нечем заняться
Все мужчины здесь - тролли. Подтверждаю
Сообщение было удалено
Нет хочу чтобы они сидели на мужских форумах
Стремление хоть где-то почувствовать себя альфачом. В жизни это д*очеры-неудачники (ибо как вы правильно отметили, у адекватных мужчин просто нет на это времени), обиженные и униженные женщинами (скорее всего, отсутствием внимания с их стороны). И отсюда потребность почувствовать хоть где-то королем ситуации, и форум это хороший заменитель, где ты можешь все переиграть и выйти «победителем». И вот уже ты перебираешь 18-летних девственниц-моделей, а не этих никому не нужных 30-летних разведенок, хотя в жизни на тебя даже 50-летняя и 100 килограммовая не посмотрит.
Лучший ответ. Неудачники здесь пытаются типа отыграться. В жизни в лучшем случае женщины их не замечают, а в худшем вфтирают о них ноги и ржут над убогими. Но в интернете то не видно, что там сидит забитое закомплексованное мамкино нечто, а можно строить из себя что хочешь, попутно рассказывая сказки про моделей 18 лет, счета в банках, замки, тачки, пароходы и на что хватает фантазии.
А почему не устроитесь на нормальную работу ? Всем же понятно что работа где «на женском форуме время коротать» не может быть престижной и хорошо оплаченной 🙈 неужели вычитывание как сходила Маша на свидание / где делать маникюр интереснее своей реализации и достатка ?
Есть нюанс тут обычно обсуждают как скрыть измену, как кинуть мужчину на бабки и жилье. И конечно же знать как тебе начнут лапшу на уши вешать и сразу видеть это.
Лучший ответ. Неудачники здесь пытаются типа отыграться. В жизни в лучшем случае женщины их не замечают, а в худшем вфтирают о них ноги и ржут над убогими. Но в интернете то не видно, что там сидит забитое закомплексованное мамкино нечто, а можно строить из себя что хочешь, попутно рассказывая сказки про моделей 18 лет, счета в банках, замки, тачки, пароходы и на что хватает фантазии.
Ну все до вытирались ноги теперь смотрю Р.С.П. 30+ по улицам бегают ищут об кого-бы ноги по вытирать и никак не найдут. Сказочница!😂
Терапия. Постоянные разрывы бабских црак, невероятно бодрят. 😔
Здесь многие мужчины вас имеют по полной программе, хоть и виртуально, надеюсь теперь вы получили исчерпывающий ответ на свой вопрос? 😂
Виртуально???? На порнуху передёргивать. Похоже только это Вы и умеете. Нормальный мужчина, у которого всё в порядке - не сидит на женском форуме. Он про него даже и не знает. Ему просто это не нужно. А те, кто тут пытается что-то доказать женщинам, - просто закомплексованные неудачники. Жалкие лузеры.
Не хватает ловца душ - Продавщицы из Пятерочки, да специалистов типа младших Магистров из Ордена Зелëных Наростов