С какой целью сидите на женских форумах? Почему они вам так интересны? Откуда столько времени?
Это мужской форум про женщин.
Мне сразу камеди - вумен вспоминается. Там один мужчина, среди толпы женщин. И какой... тут также.
Мужики тут за редкими исключением стараются максимально обгадить женщин т к сами в реальной жизни от них пострадали, а Вуман-это слив их негатива, боли и обид.
В реале они от женщин получат по морде за такие слова, а в инете смелые как петухи😄
Читаю про СНГ-х мерзких женщин о их подлости и хитрости.
В своё время не женился ума хватило, но завёл детей по всей стране.
Время есть отдыхаю.
Пусть сидят --надо же им где--то развиваться убогим.
Это же очевидно! Только *** и у которым большие проблемы с женщинами заходят сюда «поглазеть» хоть ПРИКОСНУТЬСЯ в женский мир. Настоящий мужчинам тут НЕИНТЕРЕСНО!!!
Не думаю, что мужчины имея успех в личной/профессиональной сферах сидели бы здесь. Возможно заходили что-то почитать, но не оставались бы здесь и мониторили женские темы.
На форуме сидит типичный мамсик, который не реализовал себя во многих сферах жизни и скорее всего не имеет друзей мужчин. У такого кандидата подруги, которые мамсиков постоянно френдзонят или используют в своих целях (финансовых, подушка выплакаться). Может и найдя ту самую, они разочарованы тем, что женщина не выбрала их не из-за большой и искренний любви и просто использует.
Им не светят женщины с нормальной психикой, так как никто не будет серьезно общаться с мужчиной, который постоянно сидит в женском коллективе. Он что-то типо подружки, но не больше.
Мои стихи такие странные,
Непонятно, что в голове,
Автор в мире будто одна,
Пора ей в дурдом, возможно?
Сюда не заходят МУЖИКИ!
Тут только ***, кому в реале не дают! Ну какому нормальному мужчине умеющему деньги зарабатывать интересны темы «ногти,прокладки»?
Не думаю, что мужчины имея успех в личной/профессиональной сферах сидели бы здесь. Возможно заходили что-то почитать, но не оставались бы здесь и мониторили женские темы.
На форуме сидит типичный мамсик, который не реализовал себя во многих сферах жизни и скорее всего не имеет друзей мужчин. У такого кандидата подруги, которые мамсиков постоянно френдзонят или используют в своих целях (финансовых, подушка выплакаться). Может и найдя ту самую, они разочарованы тем, что женщина не выбрала их не из-за большой и искренний любви и просто использует.
Им не светят женщины с нормальной психикой, так как никто не будет серьезно общаться с мужчиной, который постоянно сидит в женском коллективе. Он что-то типо подружки, но не больше.
Поэтому они пытаются во всех темах женщин обесценивать. Типа после 35-старуха и должна брать любого или есть есть ребенок-это вообще мусор.
Любой ОБЕСЦЕНИВАЮЩИЙ мужик закомплексованный аццки.
Некоторые здесь и женщинам предъявляют пертензии типа "и тем не менее ты тут". А почему женщина не может сидеть на женском форуме?
Все очень просто. Сидим на маминой пенсии и гадим вам, потому что мы - инцелы и яйценосцы. Очевидно же.
WoMan - wonderful man. Вы тут обсуждаете нас, мужчин. Согласитесь когда есть обратная связь гораздо интереснее обсуждать. Не так ли? Любой женский коллектив надо разбавлять, а иначе это змеиное гнездо, со мной согласятся те кто в чисто женском коллективе работают.
Сообщение было удалено
Вряд ли это возможно.
Мы слишком умны и "прошарены", чтобы поддаваться на дешевые провокации слабаков.
Так что мимо😄
Времени много на это не нужно. Мы же не 24/7 тут сидим. В течение дня зашел пока кофе пью, почитал. С какой целью сижу? Почитав несколько тем женского форума уже не хочется ни отношений, ни жениться, ни семью.
Сообщение было удалено
Womаn слитно пишется. Woman - -женщина. Womеn - женщины. Перевести даже не можете с английского на русский?
Woman.ru — это женское пространство в Интернете. Только самая актуальная и разнообразная информация о звездах, моде, красоте, любви, здоровье
Освойте интернет, поисковики хотя бы
Мужчин на этом форуме по умолчанию нет.
Я тут очень давно сижу, лет 16, может больше. Тогда еще никто никого не срал и из мужчин тут я один был.
Что бы сказать что женшины им не нужны и не интересны😊😊
Времени много на это не нужно. Мы же не 24/7 тут сидим. В течение дня зашел пока кофе пью, почитал. С какой целью сижу? Почитав несколько тем женского форума уже не хочется ни отношений, ни жениться, ни семью.
Если делать выводы по форуму, женщина, почитав, что здесь пишут мужчины, тоже не захочет ни отношений, ни замуж, ни семью. Отличайте реальную жизнь от виртуальной и троллинга.
Стремление хоть где-то почувствовать себя альфачом. В жизни это д*очеры-неудачники (ибо как вы правильно отметили, у адекватных мужчин просто нет на это времени), обиженные и униженные женщинами (скорее всего, отсутствием внимания с их стороны). И отсюда потребность почувствовать хоть где-то королем ситуации, и форум это хороший заменитель, где ты можешь все переиграть и выйти «победителем». И вот уже ты перебираешь 18-летних девственниц-моделей, а не этих никому не нужных 30-летних разведенок, хотя в жизни на тебя даже 50-летняя и 100 килограммовая не посмотрит.
Тут видно всю сущность женщин, на людях ангелы, а тут видно нутро - изменщицы, предатели, шлюпки. Сюда нужно приводить со школ чтоб смотрели кто это такие на самом деле
Я просто харкаю на всех подряд
Я развкдчик просто, а времени полно тк 3 бизнеса в мск))
Общаться с женским полом , на работе время коротать , с мужиками я на автофоруме пообщаюсь если надо
Причина не в женском форуме, а в том, что он анонимный и основан на редком движке, где любой пользователь может подключаться сходу без всякой регистрации, и даже выступать в одной теме под разными личностями. И еще сюда многих лиц мужского пола, как я подозреваю, привлекает большое количество тем про сексуальные отношения. Для закомплексованных великовозрастных девственников, таких как я, такой форум может оказать неоценимую помощь в преодолении своих комплексов. А сами женщины не вызывают какого-то особого интереса, желания общаться с ними хоть очно, хоть в интернете никогда нет и не было. Хотя от них встречаются адекватные и содержательные ответы про мужчин, которые помогли развеять многие заблуждения и стереотипы.
Общаться с женским полом , на работе время коротать , с мужиками я на автофоруме пообщаюсь если надо
А почему не устроитесь на нормальную работу ? Всем же понятно что работа где «на женском форуме время коротать» не может быть престижной и хорошо оплаченной 🙈 неужели вычитывание как сходила Маша на свидание / где делать маникюр интереснее своей реализации и достатка ?