Какой эксперимент вы бы провели если бы у вас было нерграниченное количество денег,закон на вас не действует
Каковы были бы ваши действия?
Я провел бы,эксперимент со сном
Тоесть сколько максимально продержится человек без сна с помощью внешних возбудителей(кофеин,свет и т.п.)
Я думаю за счёт этого можно было бы познать в науке что-то новое
Первые закрыла бы кредиты если они есть
Второй закрыла бы кредиты у своих родителей или родственников близких третье исполнила бы все свои мечты покупки поездки четвёртое сходила бы в салон красоты и попробовала бы разные процедуры Ну а пятая если бы осала денег пустила бы на благотворительность немного и на подарки и помощь нуждающимся
Довольно часто вижу на ютюбе очень одаренных собак кошек и тд, некоторые пытаются разговаривать вполне осознанно и вот интересно а что будет если брать потомство умных зверушек и воспитывать их как человека пытаясь максимально привить понимание человеческой речи, мне кажется путем евгеники через несколько поколений вполне можно вывести говорящую собаку)
Отменила бы полностью фиксированный зарплаты и каждый работник в конце дня озвучивал бы свою зарплату. За его работой следил бы народ. И если его желаемая зарплата за день превосходила бы в разы, а окружение честно оценила бы меньше, то накладывался бы штраф ( уборка улиц, уход за животными).
Провела бы эксперимент построения новой жизни под водой. Возвела бы целые кварталы жилые.
Я провел бы,эксперимент со сном
Тоесть сколько максимально продержится человек без сна с помощью внешних возбудителей(кофеин,свет и т.п.)
Я думаю за счёт этого можно было бы познать в науке что-то новое
Уже проводили. Сейчас мировой рекорд без сна 18 дней. Про то, употреблял ли что-то испытуемый для бодрствования не уточняется.
А вот про то, что чем дальше тем фиговее ему становилось, это в полных подробностях.
А порог среднестатистического человека 3-5 дней даже с кофе и энергетиками.
Разумеется, если не брать во внимание пытки и медицинское вмешательство.
Сообщение было удалено
Погуглите чтото мол реактивный рюкзак полет над Дубаи.Два мужика с реактивными рюкзаками возле самолета летят снаружи🤣. Я обзавидовалась,ХАААААЧУУУУУУ ТАКОЙ РЮКЗАК И ШОБ ВОЗЛЕ САМОЛЕТА ПОЛЕТАТЬ
Я бы сделала эксперимент по повышению рождаемости . Суть в том, чтобы детей растило старшее поколение- бабушки и дедушки.
Это решило бы главную проблему женщин : когда рожать ребенка. В молодости нельзя, потому что нужно работать и учится. Период 25-35 время, когда хочется пожить для себя . А После 35 рожать нежелательно.
Так вот.
Девушка рожает рано, лет в 16-20. Мужа ей, скорее всего , будут выбирать всей семьёй и брак будет скорее по расчету. Ничего плохого в этом нет. Ребенка отдают бабушкам - дедушкам на воспитание.
Девушка живёт свою жизнь, учится, работает , не отвлекаясь на пеленки и материнские хлопоты .
Лет в 40 она уже сама станет бабушкой и , соответственно, примет внучку / внука на воспитание. К этому времени она уже остепенится и будет готова к родительству . у нее за плечами хорошая бурная молодость , без метаний типа " карьера или семья" "где найти мужа" и " когда рожать, часики тикают " .
Неограниченные деньги = власть над всей земной экономикой и промышленностью.
С такими возможностями… нууу… вы в Master of Orion когда-нибудь играли? Во-во.
Погуглите чтото мол реактивный рюкзак полет над Дубаи.Два мужика с реактивными рюкзаками возле самолета летят снаружи🤣. Я обзавидовалась,ХАААААЧУУУУУУ ТАКОЙ РЮКЗАК И ШОБ ВОЗЛЕ САМОЛЕТА ПОЛЕТАТЬ
Это проф парашютисты с приличным опытом. Как сами можете догадаться, человеку БЕЗ опыта такой гаджет не доверят.
Я бы *** всем сексистам на женский в насильном порядке и отправила жить в исламские страны на 10 лет, в конце экаперимента спросила бы, изменились ли из представления.
Также провела бы эксперимент многолетний, где разрешила бы на государственном уровне жертве или родственникам убитых или ппострадавших от преступлений людей вершить судьбу преступников. В этот эксперимент попали бы те, кто сидят по статьям за убийство, изнасилование, педофилию, избиения, издевательства. Родственники или жертва (а если никого не найдётся или они откажутся, то любой кто хочет наказать виновного) смогут выбирать, что и как делать с преступниками. Я хотела бы посмотреть, насколько это снизит уровень преступности.
Я бы *** всем сексистам на женский в насильном порядке и отправила жить в исламские страны на 10 лет, в конце экаперимента спросила бы, изменились ли из представления.
Также провела бы эксперимент многолетний, где разрешила бы на государственном уровне жертве или родственникам убитых или ппострадавших от преступлений людей вершить судьбу преступников. В этот эксперимент попали бы те, кто сидят по статьям за убийство, изнасилование, педофилию, избиения, издевательства. Родственники или жертва (а если никого не найдётся или они откажутся, то любой кто хочет наказать виновного) смогут выбирать, что и как делать с преступниками. Я хотела бы посмотреть, насколько это снизит уровень преступности.
Сменила п-о-л*
Я бы сделала эксперимент по повышению рождаемости . Суть в том, чтобы детей растило старшее поколение- бабушки и дедушки.
Это решило бы главную проблему женщин : когда рожать ребенка. В молодости нельзя, потому что нужно работать и учится. Период 25-35 время, когда хочется пожить для себя . А После 35 рожать нежелательно.
Так вот.
Девушка рожает рано, лет в 16-20. Мужа ей, скорее всего , будут выбирать всей семьёй и брак будет скорее по расчету. Ничего плохого в этом нет. Ребенка отдают бабушкам - дедушкам на воспитание.
Девушка живёт свою жизнь, учится, работает , не отвлекаясь на пеленки и материнские хлопоты .
Лет в 40 она уже сама станет бабушкой и , соответственно, примет внучку / внука на воспитание. К этому времени она уже остепенится и будет готова к родительству . у нее за плечами хорошая бурная молодость , без метаний типа " карьера или семья" "где найти мужа" и " когда рожать, часики тикают " .
А вы примерьте этот эксперимент на себя! Вот вы сейчас испытываете много тяжестей с уходом за своими детьми, с воспитанием своих детей. Но вы преодолеваете эти тяжести, так как вы молоды, в хорошей физической форме.
Но вот ваши дети стали взрослыми. И вы думаете: "Ну вот, теперь мне легче. Ну и здоровье уже не то, чтобы за маленькими детьми ухаживать".
А, по вашему эксперименту, бабац, ваша 18-летняя дочь, студентка 1 курса, вам ляльку в зубы: "На, няньчись, бабуля! А я молодая, мне надо учиться."
Только вы немного ляльку на ноги подняли, в сад отправили. Вам уже легче. А дочка:"На второго ляльку. А я ещё не доучилась! На 5 курсе учусь!" Началось опять...
Прошло 3 года. Вы думаете: "Ну вот, внуки уже в сад ходят, лялек нет, вам чуть полегче.
Но тут сын: "На, мама, двойню, расти!" А вам уж не 40, и даже не 50! Куда вам ещё младенцев-то?! Но вам растить их согласно вашему эксперименту!