Гость
Статьи
Посоветуйте фильм

Посоветуйте фильм

посоветуйте пожалуйста фильмы по типу Восточный ветер не тбязательно с лошадьми можно просто про подростков которых отправили в деревню или на ферму и там всякие приключения

Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

постерлята посмотри

Ихтиолог-серпентолог

Республика ШКИД

Гость

Тут недавно видела Фильм Деревенские каникулы. Старый, 1969 год. Такое чудо, про первую любовь.

А мне "Оно" очень нравится. понятное дело, что это ужастик, но взаимоотношения детей очень классно раскрыты. и еще "Очень странные дела" из этой же серии, дружба здорово показана

Катя

Могу посоветовать СТОЙ! НЕ ТО МАМА БУДЕТ ГАДАТЬ!!! Идет сейчас по ТВ3, часто на этом канале нахожу что-то интересное. Смотрю с большим удовольствием, детектив/комедия это что-то необычное.

Алина
Катя

Могу посоветовать СТОЙ! НЕ ТО МАМА БУДЕТ ГАДАТЬ!!! Идет сейчас по ТВ3, часто на этом канале нахожу что-то интересное. Смотрю с большим удовольствием, детектив/комедия это что-то необычное.

Как-то все закручено классно, вродебы расследуют убийство, в каждой серии новое. Но благодаря маме, все непечально, а наоборот с шуткой воспринимается. Может эта мега мама всех завести и влюбить в себя, клевая.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: