Каждый из них так или иначе- вкусовщина. К тому же я заметила, что чем ниже у картины рейтинг, тем больше она мне нравится. Как вы относитесь к накрученным баллов довольных эстетов. #рейтинг
Нет. Большинство отзывов проплачено.
не доверяю, неизвестно кто эти люди. Долину доверяю на 90%
Отзывам не особо доверяю. Это дело вкуса, конечно. Я люблю фильм «Трасса 60». Кто-то плюётся… Каждому своё, короче
Смотрю рейтинг на кинопоиске только. Интересно, что чаще всего он совпадает с imbd. В принципе могу сказать что мои оценки часто плюс минус примерно такие же. Но есть и исключения. Иногда не понимаю высокой оценки, а иногда удивляюсь заниженной. Еще удивляют оценки в 2-3 бала, особенно на российское кино, хотя 5 можно было бы поставить. Вообще люблю фильмы категории В. У них своя атмосфера.
На Кинопоиске да, доверяю. И сама стараюсь объективные оценки выставлять. Ни разу пока не подводили рейтинги.
Нет, не доверяю. Особенно корейским, с этим кривлянием вместо актерской игры. Игру в кальмара так и не посмотрел из за того, что мерзко было смотреть на кривляния. Я понимаю что это такой стиль и все корейские актеры так играют, но лично мне мерзко.
А бывают фильмы с рейтингом 4-6, которые недооцененные и лично мне понравились.
Трасса 60 офигенский фильм. Еще классный 13 этаж, но он вышел в тот же год, что и Матрица и не особо про него знают.
Я мужу показала «Трассу 60», он сказал, что это фильм с множеством намеков, отсылок и скрытых смыслов. Я согласна с ним. А те, кто не понимает этого, считают, что это просто фильм про парня, которому приснился сон про несуществующую дорогу
рейтингам не верю, они средняя температура по больнице
отзывы критиков увы предвзяты
а вот отзывы зрителей то бишь народа обычно читаю
Нет, не доверяю. Особенно корейским, с этим кривлянием вместо актерской игры. Игру в кальмара так и не посмотрел из за того, что мерзко было смотреть на кривляния. Я понимаю что это такой стиль и все корейские актеры так играют, но лично мне мерзко.
А бывают фильмы с рейтингом 4-6, которые недооцененные и лично мне понравились.
а я Игру престолов не смогла вообще смотреть
одна грязь
Я мужу показала «Трассу 60», он сказал, что это фильм с множеством намеков, отсылок и скрытых смыслов. Я согласна с ним. А те, кто не понимает этого, считают, что это просто фильм про парня, которому приснился сон про несуществующую дорогу
хм, это же киноклассика...
как с Мастером и Маргаритой либо нрав, либо нет
и да, нужно быть продвинутым пользователем кино, и вообще культуры
чтобы его вкурить
так и Дом, который построил Джек, настолько ясный сюжет, а вот поди ж ты непонятно населению
Нет, рейтингам не доверяю.
Смотрела как то классный фильм о зомби апокалипсисе а у него низкий рейтинг, 4 из 10.Я поставила 8.
хм, это же киноклассика...
как с Мастером и Маргаритой либо нрав, либо нет
и да, нужно быть продвинутым пользователем кино, и вообще культуры
чтобы его вкурить
Насчёт Мастера и Маргариты.
Когда мне было 16-17 л. я прочитала это произведение впервые. И один единственный раз в жизни у меня сложилось впечатление, насчёт произведения, что оно написано на основе реальных событий. Не знаю как, почему, откуда, но в моей голове и в душе было четкое ощущение, что это - реальные события. Словно я слушала чьи-то новости из жизни
потому что гениальное произведение